Привет всем меня зовут Настя мне 24 года при росте 168 см мой вес колеблится в ройоне 90кг если быть точной то не знаю , пока не знаю батарея мох весов давно уже села я о них и не вспоминаю вернее сказать боюсь вспоминать . Исторя у меня не простая в 17 лет я весила 57 кг лёгкость в теле и влюблённость в душе всё это позваляло мне не переживать из за съединых пышочек и пирожков долгожданная свадьба с любимым беременность (за которую набрала 17 кг ) после родов весила 72 кг потом спустя 6 месяцев вторая беременность (+9 кг за беременность ) обсалютно здоровый малыш и мама с весом в 76 кг вот с таким результатом через 2 года после свадьбы! Решила я бороться с весом своим довльно координальным даже сказалабы жёстким методом заказала запрещённые припараты (тайские ) вес уходил быстро и с 85 снизелся до 72 но после полугода вес вернулся добавив ещё несколько килограмм и ослабив здоровье! Вот с тех пор и пытаюсь похудеть и вот не как не могу удержать себя хотябы от еды после 6 вечера ! очень тяжело удержаться от добавки ведь я всегда очень вкусно готовлю! Муж уже ласково (коровушкой ) зовёт ходить тяжко и с венами проблемы! Об одежде и говорить страшно всегда мечтала хорошо одеваться в детстве такой возможности была лишена сейчас и достаток в семье и муж не в чём особо не отказывает но что можно модного и красивого одеть на такую жо.....? Разумеется даже туфельки и то без коблуков потому как тяжело на коблучках с таким весом ! Смотрю на своих однагодак и зовидую вон Ксеня Собчак и стройненькая и худенькая а она между прочим чуть старше меня! Только выгляжу я старше лет так на 30 хотя в мае будет 25! Вобщем хочеться начать новый этап жзни нашла ваш форум довольно легко много рецептов по косметологии тут подчерпнула для себя и решила остаться! Девчат прошу вашей помащи сама я со своими килограммами и комплексами врядли справлюсь!
Привет, Настюша!!! Мы все сюда пришли с лишними килограммами, и именно здесь все беремся за ум - начинаем правильно питаться и вести Здоровый Образ Жизни! Твой случай я думаю не исключение. Так что - УДАЧИ! Напиши свои замеры, сфоткайся (если не хочешь выкладывать в Дневник, то хотя бы для себя) для стимула. Пиши отчетики, мы будем подсказывать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот собираюсь начать программу по уходу за собой хочу сделать сегодня обёртывания с мёдом и крупной солью для самых проблемных мест! Скраб для тела из кофе молока и опять таки мёда! Одна проблема меня очень пугает у меня очень сильно после вторых родов полезли волосы сейчас они не радуют меня блеском и пышностью! Купила маску для волос на йгуртовой основе сегодня опробую , до этого покупала в аптеке репейное масло подогрев на водяной бане втирала в корни и волосы ходила с маслом на голове около 2 часов потом смывала шампунем волосы вроде немного ожили но у меня довольно жирная кожа головы потому злоупотреблять маслам я бы не хотела! Что косается питания планирую отказаться от мясных блюд картофеля и всего того что пекут и делают на пшеничной муке! Что косаемо сладкого без него я не могу но всётаки ограничения себе кое какие поставлю чай не сладкий и редко 1-2 мармеладинки! Не каких конфет и шоколада !
Привет и добро пожаловать!!!!! Меня Вика зовут!!!! Поддерживать будем обязательно...с киллограмами постепенно справишся, а вот с комплексами нужно уже сейчас бороться, мы сдесь все себя любим...и все у себя красавицы!!! Ты напиши примерно, что хочешь делать для борьбы с лишним весом...чем питаться, чем заниматься???!!
Собираюсь заняться танцам пока что только дома потом планирую в группе в танц классе! Ограничить потребление сладкого мучного крохмалистого и мясного! Делать упражнения на подтяжку мышц всех проблемных зон! Хотелась бы поподробнее ознокомиться с растяжками для тонуса мышц!
до этого покупала в аптеке репейное масло подогрев на водяной бане втирала в корни и волосы ходила с маслом на голове около 2 часов
Просто на заметку, любое масло лучше держать не дольше 20 минут, а то потом там начинают не очень хорошие процессы происходить, к тому же необратимые .. Можешь попробовать домашнюю маску из желтка, мёда (1 ст. ложка) и любого масла, лучше кукурузного (1-4 ст. ложки)! Это моя любимая масочка, от неё волосы мягкие-мягкие становятся .. А если ещё капнуть в эту смесь 2-3 капельки касторового масла, то новые волосики начнут расти!
Приветики,я Оля Молодец что влилась в наши дружные и стройнеющие ряды Планы у тебя хорошие Осталось их выполнить А мы будем рядышком чтоб поддержать,а может и поругать Удачи Чуть не забыла сказать что у тебя очень милое и доброе личико Вот фигурку подкорректируешь и буишь
Отчёт по сегодняшнему питанию! Утром дети и муж требовали пелемений сварила сама съела 7штучек без хлеба! Обед 250 грам картофеля и 2 куриные голени(маленькие) Полдник(90грам ) мороженого вафельный стаканчик (без добавок и шоколадной крошки) Ужин картофельное пюре 250 г с грамм 70 сала (ну не могла отказаться сама солила) +грам 70-100 опят маринованных (без хлеба) плюс 3-4 мармеладинки с яблочным вкусом и грам 40-50 палочек хлебных (ругаю себя за мармелад палочки)
Какие тридцать Брось Точно не более 25. Замечательная, улыбчивая, милая девушка Все получится, с тараканами, да, надо бороться, может, в первую очередь, обязательно с Красотулей За целый год мое мировоззрение и отношение к себе и миру изменилось благодаря этому сайту Удачи и позитивного настроя
Настенька, привет! Очень позитивная у тебя фотка. И настрой хороший. Все у тебя получится. Главное, не надо больше жестких методов. Лучше постепенно. Зато и результат будет устойчивее.
Цитата
у меня очень сильно после вторых родов полезли волосы
У меня двое родов подряд разница между сынишками год и 2 месяца вторым забиременела когда было старшинькому 6 месяцев! Видимо не хватило витоминов в организме сразу на 2 беременности и во время второй состояние волос ногтей и кожи ухудшилось! Прошло почти 5 лет после родов ногти сейчас в норме волосы только не совсем востановились кожа стала чувствительной за последние несколько месяцев!
Настенька! привет и велкам! я тебе вот что скажу, ты особо не убивайся, вес - доло поправимое! главное, что детишки здоровенькие!
очень тебя понимаю на тему "сложно отказаться от добавки" даа.. я тоже вкусно готовлю, и очень люблю кушать, что наготовила плюс ко всему еще и не могу привыкнуть готовить для себя и для мужа отдельно. сегодня, например, взяла себе только 2 пельмешка, и себя побаловала, и не страшно это в таких количествах =))
главное - это не сломаться!! не недельку посидеть на "диете", а постепенно прийти к правильному питанию =)
Лёль зай знаю низя знаю плохо но вот сегодня не удержалась ! Думаю что в предь я точно не стану есть всё это хотябы потому что сало своё я прорбавала и сладкое у меня во рту побывало так что думаю на недельку а то и на две мне удовольствий и без этого хватет!
Отчетик конечно не нравится мне абсолютно, как хошь! Пельмени небось магазинные? картофель с мясом (ну ладно, на обед можно) мороженое и сало!!!! и палочки еще!!!!! я молчу за мармеладки... Ни овощей тебе, ни фруктов, ни даже сухофруктика вместо мармеладки В общем я думаю ты сегодня перестаралсь как могла. Надеюсь что начнешь побольше читать форум и вообще все что есть на сайте.... и в ближайшие дни поражуешь нас своим разнообразным здоровым (хотя бы приблизительно) питанием. А то далеко ты так не уедешь от своих килограммов, если будешь продолжать есть вредные продукты!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.