А ведь у меня тоже так было, только я сначала забыла. Для дочки принесли новые джинцы, но ей они большие, поэтому убрали . А потом я их нашла и померила, теперь ношу.!! А для стимула у меня есть одна юбка, купила , а она маловата.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сразу хотела ссылку дать на сообщение, но решила все же показать и здесь.
А теперь джинсотерапия, по, очень понравившейся мне, статье.
Вот так отличаются брюки и джинсы. Это из 74 кг в 63 кг. Сейчас джинсы на мне уже свободненько, даже не чувствую ни какой тесноты, когда сажусь в них, а раньше такое было. На второй фотке мои бывшие брюки, теперешние джинсы и будушие спортивные штаны.
А здесь я еле натянула на себя будущие штанишки. Маловаты, неправда ли?
Значится... месяц назад прошлась по магазинам, купила двое джинс, одни 38-сейчас носить, не в обтяжку и не свободно, хорошо сидели, вторые 36-как мотивация к похудению, сидели в обтяжку и смотрелись в такое состояние ужасно.
Результат не заставил себя долго ждать, через месяц-38 конкретно велик, 36 отлично сидит!
Но так как в моих планах сбросить еще 1,5-2кг, заказала себе 2 купальника 34 размера!! Придут через месяца 2. Вот теперь сижу и думаю... а вдруг мало будет?! Представляете как обидно будет?! зато какая мотивация.... главное чтоб этот 34 на мою грудь хоть бы налез...
Из: Я там, где сбываются мечты
О, а я сегодня увидела на маникене джинсы с очень высокой талией (полукорсет)... Так их хочется!!! Опять слюнки текут А размера моего естественно нет!! Вот джинсотерапия - Вещь, просто верх совершенства из всех терапий!!!
О, а я сегодня увидела на маникене джинсы с очень высокой талией (полукорсет)... Так их хочется!!! Опять слюнки текут
О! Я такие мерила в середине января, когда была 75 кг, влезла правда в 30-й, хотя носила 32-й, в натяг, но влезла, теперь, когда во мне 70ть кг, думаю, а может на весну себе 29-й каприки прикупить с высокой талией? ДЖИНСОТЕРАПИЯ - это КРУТО!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Я свои джинсы 28 размера (в которых была как в шароварах прошлым летом ) вообще не могу натянуть складки эти вываливаются по сторонам Вообщем я их повесила на стульчик у себя в комнате - на самое видное место - Это как невидимый бич, хлестающим на каждое желание покушать сладенького
У меня несколько другая ситуация: могу проводить "антиджинсотерапию". Я раньше худенькой никогда не была. У меня есть джинсы, которые я носила в "прошлой жизни", в свои бывшие 94 кг: 58 размер, талия 110 см, бедра 120. Оставила их на память, мотивация - чтобы такой больше никогда не быть (сейчас размер низа 46). Иногда друзей "прикалываю", достаю эти джинсы с полочки и, так сказать, одеваю: не расстегивая в талии проскакиваю внутрь джинсов бедрами и влезаю двумя ногами в одну штанину Эффект сногсшибательный !!!! Народ валяется и стонет !!!!
У меня вообще нет ни одних джинсов, которые мне малы. Те, которые становились велики, отдавала маме и сестре (они у меня дамы средней пышности). А 2 последние пары где-то дома валяются, родня в них не влезает, а на себя переделывать лень.
Джинсы, которые себе купила 3 месяца назад, перед новым годом (застегивала на выдохе, с трудом), стали велики, падают напрочь.... Потеплеет чуть - придется новые покупать, поменьше
Эх, видела я ТАКИЕ джинсы с высокой талией!!! Но так как талии нет, приходится слюнями давиться и мечтать о талии. И крутить обруч, делать наклоны, качать пресс и прочие извращения.
А я сегодня купила 2 пары шортиков на весну и лето. Нет, они не были меньшего размера, чем мой нынешний, сидят как раз, но просто захотелось написать КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО носить приличный размер и чтобы вещи на тебе хорошо сидели. Такая вот радость у меня сегодня. И еще широкий ремень на талию, он вообще выглядит нереально красиво.
Приятная статься, так мило все! надо тоже так сделать блин вот щас сбегала к шкафу, не нашла ничего-привычка все ненужное выкидывать, купить надо будет значит(как раз к лету хочу вместо 57кг - 50)
Из: город Пермь
Дааа уж ... у меня есть только не джинсы, а брюки летние ..белые ....как я их любила. но не влажу теперь....срочно побежала к шкафчику .....буду мерить ...фоткаться.... добиваться чтоб к лету стали хорошо на мне сидеть......а ведь еще 2 года назад они мне были идеально....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.