Из: г. Москва
Вроде я готова вступить в борьбу с лишними килограммами. Сайт у вас очень дружный. Все друг другу помогают, а вот этого как раз и не хватает, понимания, сопереживания. Ну, что так сказать Главное Начать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рада вступить в ваши ряды!!! Зовут меня Наташа. Параметры такие: Вес - 88кг ОГ - 105см ОТ - 87см ОБ - 115см О бедра - 67см
История моя такова: Во время беременности набрала 20 кг., думала, что после родов быстро похудею, но не тут то было. Уже прошло 1,5 года, а сдвигов в весе никаких, даже набрала парочку кг. Ну для начала хотелось бы сбросить кг 20. Надеюсь на вашу поддержку и помощь.
Из: на берегу Волги
Наталья, приветик)) я Таня)) фотки-суперские!!!!!!!!!! это ты в Шарме???????? фигура симпатичная, и ты красавица!!!!!! как у тебя со спортом!? что планируешь делать, чтобы сбросить!?как кушаешь!?
Здравствуй Танюшка! Спасибо тебе за теплые слова. Да, я в Шарме. Мы с семьей первый раз в отпуск ездили. Т.К. сынишке моему только 1,5 годика.
как у тебя со спортом!?
Сколько себя помню всегда занималась спортом. В школе- легкой атлетикой, в универе - ходила в тренажерку. А когда пошла работать, первый месяц походила в фитнес, а потом забросила(свадьба, беременность, роды и т.д.)
Вот купила в выходные себе 2 гантели. Начну с них, ну и конечно же прессик тоже делать буду.
Насчет еды: сегодня устроила разгрузочный день, сижу на кефире(надеюсь не сорвусь). Ну, вроде пока все.
Приветик Есть конечно над чем поработать!!! Но все мы не идеальные, но стремимся к совершенству!!! И Это главное!!! Если сильно захочешь, то у тебя все получится Удачи!!! И держись там разгружайся
Из: на берегу Волги
Цитата(Maksima @ 30.1.2008, 13:38)
Здравствуй Танюшка! Спасибо тебе за теплые слова. Да, я в Шарме. Мы с семьей первый раз в отпуск ездили.
Не за что!!!!!!!!! я так и подумала, что в Шарме))знакомые места)))эх...шарм-обожаю!!!!!!! Здорово, чтоты ты уже и гантели купила!теперь главное их не забросить!! и с разгрузом-ты молодец!!!!!!!!!!!!! а у меня завтра!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
Maksima, привет красотуля! Знаешь, я тебе рекомендую бассейн. А ещё лучше - аквааэробику. Ты сама удивишься, как быстро подтянется твоя фигура. К тому же занятия в воде не сильно нагружают сердце. А вот ещё меня осенило! Ты хотела бы заняться танцем живота? Это очень полезно. Удачи тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.