Девчонки, я долгое время ходила со своими естественными бровями, они у меня красивой формы. Но потом сменила прическу и сменила форму бровей, стала выщипывать. С недавних пор стала замечать, что они стали неопрятно "торчать" местами, и никак не приглаживаются. Посоветуйте, чем их можно смягчать, чтобы причесывать аккуратненько? Покупать гель для бровей не хочется, отдавать от 300 рэ за малюсенький пузырек - жалко. Может, есть какие-нибудь другие методы?
Привет! ты знашь,я пользуюсь гелем для бровей, не думаю что он так дрого стоит - брала Оифлейм и Буржуа тюбик достатьчно объёмный как тушь, а хватает на долго - мне года на два при каждодневном использовании. других способов не знаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вообще, брови можно чуточку подстричь. Мне косметолог так делала - брала маленькую расчесочку для бровей расчесовала брови, а все что не хотело приглаживаться или неопрятно торчало подстригала маникюрными ножничками. :ph34r: Ну не под корень, конечно, а так чуть-чцть, только те места, которые торчат.
А ещё их можно подстричь без посторонней помощи, если дома есть специальная машинка для стрижки головы с насадками. Сама так постоянно делаю. Сделал насадку 4 мм и подравнял. Легко и аккуратно получается!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Китаночка, очень знакомо... Сочувствую Я сама осенью прошлого года два месяца с джунглями ходила, чтоб нормальную форму пойти сделать... А все из-за того, что поторопилась и пошла в первый попавшийся салон, где мне напрочь испортили форму бровей((( Вот мучалась... И кстати, чтобы быстрей брови отросли, пользуйся на ночь маслами питательными! Процесс ускорится.
Еще очень хорошо персиковое масло на ночь.У меня тоже были проблемы с неправельной формой бровей,я раньше думала так и надо,пока на имидж консультацию не сходила.Тут мне и открыли глаза на мои редкие,тоненькие брови.Я их отращивала,но мне не помогло их все равно не хватило.И я решила все проблемы с бровями так - я сделала перманентный макияж бровей.СУПЕРРРР !!!Никаких проблем,не надо подкрашивать,только коректировать,что и самой возможно сделать.
И я решила все проблемы с бровями так - я сделала перманентный макияж бровей.СУПЕРРРР !!!Никаких проблем,не надо подкрашивать,только коректировать,что и самой возможно сделать.
Машуня,я тоже мечтаю о контурных бровках! Расскажи поподробнее где ты делала,в каком салоне,давно ли ,как заживало,были ли неудобства? Боюсь нарваться на неспециалиста
Машуня,я тоже мечтаю о контурных бровках! Расскажи поподробнее где ты делала,в каком салоне,давно ли ,как заживало,были ли неудобства? Боюсь нарваться на неспециалиста
Я делала в медицинском центре,где в принципе я и работаю,делала где-то около 4 недель назад,заживало быстро,наверно через неделю все прошло,а краснота и припухлость,где-то дня через три. Неудобства заключаются в том,что нельзя первую неделю мочить водой,умыватся только молочком. Да и загарать первое время нестоит,цвет может изменится. А по поводу не специалиста,ничего сказать не могу,как повезет. И там через недели три надо делать коррекцию,т.к. может кое где непрокрасится,или отойти вместе с корочками. Жужик у меня была таже проблема,мало бровей,и я ее решила.
Я делала в медицинском центре,где в принципе я и работаю,делала где-то около 4 недель назад
Ой,Маша,а поделись телефоном фирмы ,плиииз.Правда не знаю,можно ли тут такую инфо писать,мож через личку? И ещё нескромный вопрос-можно как то твои новые красивые бровки тут на фото увидеть?(Маша подумает-совсем обнаглела девченка )
Ой,Маша,а поделись телефоном фирмы ,плиииз.Правда не знаю,можно ли тут такую инфо писать,мож через личку? И ещё нескромный вопрос-можно как то твои новые красивые бровки тут на фото увидеть?(Маша подумает-совсем обнаглела девченка )
Фотографий здесь нет,но может как-нибудь добавлю в дневник,а по поводу мед.центра у нас очень дорого,по городу можно поискать подешевле.Если все равно интересно,то напиши в личку.
Привет девочки. А у меня такая проблема: через день-два после выщипывания бровей, появляются черные точки, так некрасиво и не знаю что делать. Может у кого такая же проблема,как справляетесь?
Добрый день.Насчет "торчащих" бровей -- есть один старый фокус : берешь зубную щетку , брызгаешь на нее лак и тут же, пока лак не высох причесываешь брови. Вуаля , имеем брови с укладкой.
[size="5"][i] Если очень захотеть -- можно в космос полететь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.