Вот и я с Вами. Читаю дневники уже с ноября и с того же времени стараюсь не есть мясо , рыбу, яйца. (Рыбу правда ем иногда..) - но очень редко. Итак мне 32, рост 171, вес 62 . Но при моем телосложении это много. (Когда раздавали бюсты я видимо за ногами стояла - Совсем не успела- 0) Спасибо моему чувству юмора и бюстгалтерам с гелем- не дает пропасть.... А вот ниже того места где должна быть талия все наооборот. - Многовато!! и целлюлит что-то начал появляться. Что я делаю чтобы меня не вычеркнули из списка красивых женщин: - Шейпинг - 2 раза в неделю. - Утром каждый день Тибетская гимнастика - 5 поз + вода с лимоном - курсами массаж лица 10 сеансов каждые 6 мес. - слежу за питанием: (подробнее позже) - начиталась "Секреты истинного здоровья" и стараюсь 3 раза в день правильно дышать - кручу обруч (с пл. шариками) и делаю самомассаж проблемных зон - пеиодически Вот пока и все. Чего хотелось бы: - Посещать баню или сауну не менее 1 раза в неделю - Быть на природе не менее 3 часов в неделю (За город, парк.._ - этим летом еще носить мои любимые мини платья - без сомнений - Добиться улучшения цвета лица и блеска в глазах (Хорошо помогают комплименты незнакомцев)- в смыле незаинтересованных - Чтобы в муж был в тонусе - об этом тоже позже.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик забежала познакомиться я Оля, не думаю что при таком росте вес 62 это много, у меня рост 170 до беременности весила 64 кг, и при этом носила размер одежды 42-44 вверх 44-46 низ, в магазинах покупала одежду, некоторые говорили что меньше размеры они не возят, т.к те подростковые. А при весе в 59 кг ( и такое было на меня вообще страшно было смотреть у меня ыпирали кости просто отовсюду, а когда встретила своих однокурсников ( молодых людей) они вообще мне сказали , что это самое худшее что со мной случилось. я начала наооборот всеми способами догнать вес до 62-64 кг. хотя все разные у меня коть тяжелая и широкая, у тебя может наоборот узкая, конечно хотелось бы увидеть замерчики талия, бедрыщки, ножки. Забегай на огонек, буду рада видеть
...мне 32, рост 171, вес 62 . Но при моем телосложении это много. (Когда раздавали бюсты я видимо за ногами стояла - Совсем не успела- 0) Спасибо моему чувству юмора и бюстгалтерам с гелем- не дает пропасть.... А вот ниже того места где должна быть талия все наооборот. - Многовато!! и целлюлит что-то начал появляться..... Чего хотелось бы:- Посещать баню или сауну не менее 1 раза в неделю....... ....(Хорошо помогают комплименты незнакомцев)- в смыле незаинтересованных - Чтобы в муж был в тонусе - об этом тоже позже.
Параметры те же, в принципе это норм... но мне хотца вес 57, хотя 62 это не много главное баланс м/у мяском и жирком. Всем нам хотца быть подтянутыми. А при раздачи ... мы в одной очереди стояли Правда, все заморочки по поводу своего бюста , я оставила в школе в классе этак 8-ом - поэтому и на бюсты с гелеем внимание ноль. Беру кружевное бельё, х/б, шёлк на косточках, есть правда парочка на тонюсеньком паролончике для серьёзных мероприятий ( чтоб МЧ посерьёзней относились и не овлекались). А Мех вообще говорит:- "Ноги, попа, искорки в глазах, а женская грудь- красива по определению, если не висит как вымя или урюк"
А как хочу в баньку .... жесть. Раньше ходили в сауну с девчёнками в шестером, а сейчас рассыпалась компашка, кто из-за мужиков погрызлись у кого денег нет, вообщем УПС. Одна надега с родителями подкопим деньжат и поставим баньку на даче, тады лафа
А по поводу мужа права на все 100%. Если другие МЧ перестают обращать внимания, то и свои постепенно от рук отбиваюся, носом в сторону водят .
Так что успехов, в дрессировке организма, чтоб правильный образ жизни стал просто образом жизни.
"Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?" - Фаина Раневская
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ООООгромное спасибо за ответы! Стараюсь быть в списке.... Фотки ничего себе получились, позже пришлю те , где нет художественной постановки кадра, а одна только печальная правда жизни Только что вернулась с Шейпинга, хожу в обед. Народ заметно активизировался - девушки вспомнили что скоро весна, смешные такие.
Мое меню на сегодня. 800 - Вода с лимоном 8.30 - 2 мандаринки и свежеваренный кофе. 14.00 - Увы, растворимый Якобс - надо как то работать. 16.00 - Гречка с соевым соусом - Мое новое открытие.
Вечером планирую отв. цв. капустку с сыром, 100 -150 гр. кр. вина (у меня КД), мандарины или хурма.
Еще хочу покрутить обруч и контрастный душик. Надеюсь, что завтра будет больше времени и смогу всем ответить подробненько. Еще раз всем СПАСИБО.
Фотки это хорошо, нам подавай чем больше, тем лучше
Цитата
Гречка с соевым соусом
Да, это вкусно, тоже нравится такое сочетание.
А вообще, как-то мало еды на день получилось. Тебе хватает? Но зато придраться не к чему. Будешь для меня еще одним примером для подражания. А то в плане еды у меня беда. Люблю себя, любимую
Маришка, приветик! Пришла знакомиться: я - Алёна, мне 29лет, парочка дочек у меня. Фотки просто отличные! Особенно вторая - супер просто!!! По отчетику: меня тут ругали что я мало кушаю, а ты можно сказать вообще не кушашь... Заходи в гости, я то ж еще недавно сдесь, и советы давать пока не могу, да и работать мне над собой надо больше намного, чем тебе!
Бамс! Я вспомнила, что во вчерашний отчет надо добавить стакан выжатого сока: тыква, яблоко и морковь и наверное штук 8 кураги. Уф, кажется это все. Так сегодня: Вода с лимоном - это для здоровья и красоты Кофе с сыром и творожная активия - Для поддержания жизни в ослабленном КД организме. Обед: отв. цветная капустка с грецкими орешками, раст. кофе, хурма.
План на ужин: Печеный в духовке картофель с кваш. капусткой, 1\2 граната, чай с курагой
И боюсь придется хлопнуть коньячка на работе грамм 50 с лимоном - Шеф уволился! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!
Вчера вспомнила, что надо бы опять жать для всей семьи соки по утрам. Я жала с сентября до января и что характерно: - аппетита зверского на завтрак не было - заболеваемость членов семьи не наблюдалась - учитывая что у моих вредные пирвычки в питании пока плохо поддаются ликвидации, это еще один шаг к ЗОЖ. пошла купила морковь и тыкву.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.