Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я вот никогда за дорогими шампунями не гналась...Наверное потому что от природы шикарная шевелюра . Но всегда имеется в наличие несколько видов шампуней и бальзамов ополаскивателей. Никогда не пользуюсь шампунями 2в1 (считаю что это дорожный вариант) На данный момент у меня Sunsilk ля вьющихся волос, Dove защищающий уход и Gliss Kur Блестящий каштан. Люблю чередовать.
Шампуни использую обычные, типа ХэдЭндШолдерс, Пантин... А вот когда волосы требуют лечения - то тут я за народные средства: репейное масло, втирание соли, ополаскивание травками. Вот недавно еще хной начала красится - волосы заметно лучше стали.
Раз в неделю крашусь хной, и делаю следующую маску для волос: 5 капель витамина А, 5 капель витамина Е, столовая ложка репейного масла, 1 яйцо, чуть чуть бальзама для волос каким ухаживаете во время мытья головы, наносите на волосы, сверху целофановый пакет и шапку , часа на два. Маску делать раз в неделю . на протяжении 3 месяцев. я таким образом остановила выпадение волос. Шампунь-Herbal Essences
Девочки,кто-нибудь пользовался японской косметикой для волос Satico? Очень бы хотелось попробовать,но боязно после всех экспериментов! Я крашу волосы (просто ни в каком цвете я не чувствую себя настолько комфортно и собой) и после всех моих экспериметов с цветом и маркой краски естественно результат плачевный - волосы сухие,ломкие и совершенно не хотят расти А так хочется пышную длинную шевелюру моего любимого рыжего цвета! Сейчас я использую шампунь Keune,исключительно, чтобы цвет не вымывался.
Шампуньки невея мне нравятся либо Глис Курр а вот бользамчик Натура очень порадовал в аптеке 36 и 6 купила он с соком лимона и ромашкой! Раз в неделю масло либо просто подогретое оливковое либо смесь репейного и оливкового на 15-20 минут (кожа головы жирная ) дольше поэтому не оставляю ! Пользуюсь масочками для профилактики 1 раз в неделю против перхоти с солями мёртвого моря 1 раз с земляникой и йгуртом для окрашенных) мои не окрашенны но после масочки этой такие элостичные и блестят!
Ну я могу на это сказать только одно что мешает нашим подделывать и профессиональную косметику? У меня крёстная младшего сына так сказать кума парикмахер в довольно пристижном салоне так она говорит что самый лутший шампунь не профессианальный а самый обычный детский! По той причине что мойка волос это мойка волос и не чего полезного кроме очищения не может происходить с волосами а значит наша задача выбрать шампунь не с кучей добавок а наименьший агресивности что бы волосы при мытье не страдали тоже касается и бальзама ополаскивателя положительно влияют только те припараты что мы не смываем они успевают действительно впитаться и подействовать! И голову мыть нужно кстате как можно быстрее чем дольше любой шампунь на голове тем больше проблем с волосами в будующем! Кроме того шампуни для жырных волос это вообще ужас он вымывает жиры застовляя сальные железы работать в авральном режиме и содержит агрессивную щёлоч для расщипления этих самых жиров!
а я ваще шампунями не пользуюсь..хоть и имею довольно длинные густые волосы. Только горчица, бесцветная хна и всякие разные маски. Блеск, объем нереальные. Как в кино. Но волосы у мя не крашеные..
Катюш, расскажи, плиз, поподробней, ты горчицу завариваешь? Хной отдельно или её надо смешивать с горчицей? В какой пропорции, чтобы кожу головы не сжечь?
Тоже очень интересно о горчице. Кэт,раскажи!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
На свои волосы я беру 2 пачки хны бесцветной (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАВАРЕНОЙ) +пару стол ложк горчицы (ПРОСТО СУХОЙ), перемешиваю, разбавляю либо травяным отваром, либо зел чаем, либо водой, либо кефиром. Наношу на слегка увлажненные волосы. Заматываюсь и хожу час-два...Потом смываю просто водой. Результат....АФИГЕТЬ! салоны отдыхают. Это рецепт вместо шампуня. Можно просто мыть одной горчицей (разбавить в тазике и полоскать волосы) потом смыть и ополоснуть травяным настоем с капей лимонного сока. А если различные масялные маски то тут мона шампунем смывать. Надыла одну: дрожжи, горчица сухая + миндальное, оливковое масло и эфир иланга. Сегодня так сделаю, а потом хной смою. Думаю результат будет суперский!
Девочки, могу дать такой совет(по-моему, когда-то давно был в cosmo, а сейчас прочитала на моем любимом сайте домашней косметики). Если постоянно пользуетесь укладочными средствами, химическими масками для волос, то раз в неделю(для склонных к жирности волосам) или раз в две недели(для склонных к сухости) добавляйте в 1 колпачек своего шампуня 1 ч.л. соды. Таким шампунем моете голову как обычно. По результативности такой шампунь близок к профессиональному очищающему. Волосы после него просто супер: гладкие(у меня прямые, если что), блестящие, шелковистые. Только не держите его на волосах! Помассируйте волосы и смывайте. Можно потом ополоснуть волосы кипяченой водой, подкисленной лимонным соком. Но это по желанию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.