Немного о себе. Старожил. "Старше" меня, здесь, кажись, только Валентин. Что не сильно отразилось на моей фигуре, но ооочень сильно на моих мозгах ) Приобрела приятные привычки и вегетарианство. Кстати, в январе было 2 года, как я никого не ем )))
Пока еще 24 года ) Рост ок 160. Вес последний раз был 63. Хочу 55, аж писаюсь )))))))
Недавно рассталась с парнем. Сейчас перехала на новую квартиру. Буквально вчера. В близжайших планах поменять работу )) Вот. Жизнь другая, поэтому и имя другое ))) А то уже сколько лет.........
Нифига не грузятся у меня картинки, поэтому дневник бум разукрашивать вручную )))))))
Из хорошего. Ура! ура! ура!!! Я нашла свой угол. Я там буду мазюкаться кучей нательных вкусняшек и никто рядом не будет гундеть!!!!
Из пока не-хорошего: у меня дике траблы с кожей (( тааак пересохла. На ощупь - жуть. не знаю, чаво делать Втираю в себя масло жожОбы, но не помогает ( Плина, опять боюсь, что гормоналка.
Перестала пить ОК, полезли прыщи, и что самое обидное, сдулись сиськи ))) Поэтому начинаю пить снова.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, с новым домиком тебя. Новая жизнь - это очень здорово, плохо только что к ней тебя подтолкнул парень. Но со временем ты ему еще спасибо скажешь.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Наконец-то у тебя нормальное имя Поздравляю с новым дневником и всем остальным тоже новым и лучшим, чем было!!!!!!!! Чтоб в этом дневнике от хорошей жизни стала 53 кг
Привет Тебя уже нимфой и раньше называли. а теперь и Ник соответствует :-) А я забежал в дневничок и с разбега первая мысь - О, кто-о у Некотяночки аватарку стырил. посмотрела, а это ты и есть :-) Так что с днем рождения тебя, сначалом новой жизни!
Приобрела приятные привычки и вегетарианство. Кстати, в январе было 2 года, как я никого не ем )))
Поздравляю, Оленька, с дневничком. Ты, кстати, действительно, старожил. Я когда вегетарианкой становилась, ориентировалась на тебя, Сову, Наташеньку. Посты читала твои. Вот так вот, ты пример для других Никогда бы не подумала, что ты с МЧ расстанешься. Все будет хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.