НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Фирюза. Восточные грезы..., мечты становятся реальностью
Nati
сообщение 26.3.2008, 21:06
Сообщение #441

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
УРРА, новые смайлики!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Даже настроение поднялось!
Валентин, Малиночка, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Привет всем, мои роднульки aa46.gif !

Отголодала 42 часа, вышла минералочкой и яблоками. Ночью было плоховато, опять тошнило, да еще и душно- топят так, что в квартире +30 ( окошко не открыть из-за дитенка, спим с ним в одной комнате ).
Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем icon_mrgreen.gif .
После яблочка минут 20 мерзла, потом прошло, кровь растеклась в жилах, энергии прибавилось. Короче, все a070.gif .

Цитата
наши с тобой имена связаны. В Греции первую девочку родившуюся в семье называли Наталья - "урожденная, дитя этого рода", а когда рождалась вторая или с первой что то случалось, то вторую называли Алла - "другая, вторая, полученная взамен".

Кружевничка, здорово a095.gif a095.gif a095.gif ! Я где-то вычитала немного по-другому Наталья-природная, родная... А твое имя Алла - воскресенье. Смысл тот же, в принципе a04.gif . aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ты ж просто Энерджайзер !!!! Орехово-фруктовый

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
rrr, Ленуська, сууупер a115.gif v1.gif hb.gif aa38.gif !!! Надо так следующий дневничок назвать shy.gif Быть Орехово-Фруктовым Энерджайзером в миллион раз лучше, чем Колбасно-Булочным Утомляйзером icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот так, глядя на тебя, тоже совсем от мяса откажусь..... хотя уж и не помню, когда в последний раз его ела

b020.gif b020.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif a095.gif a095.gif

Цитата
а почему к сожалению? Сейчас читаю"Мистицизм звука", так вот имя с тремя "А" - это символ наиполнейшей гармонии ЛЮБИТЕ СВОЁ ИМЯ!

Людась, aa27.gif к сожалению - потому что очень уж распространенное, очень много везде Наташ, а так хочется чего-нибудь необычного, экзотического rolleyes.gif . Хотя раньше мне очень нравилось мое имя, особенно в сочетании с девичьей фамилией - я полная тезка жены Пушкина, по фамилии, имени и отчеству... ну теперь ты меня успокоила, раз уж полная гармония smile.gif прям хоть ник меняй на родное smile.gif .

Малиночка, 24 часа-это тоже отлично! Тут все индивидуально, мне надо минимум 36 часов, чтобы почувствовать, что я голодаю icon_mrgreen.gif ... ты же стройняшка, худенькие тяжелее голод переносят...
Цитата
держись друг, я с тобой

Сашуль, СПАСИБО! За волшебное слово!!!! (...сердечко задрожало и растаяло...) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Молодец , держись , а я до утра не дотерпелa, сошла с дистанции !

Натуль, ты не сошла с дистанции, а дошла до победного конца! Просто она у тебя на самую малость короче a04.gif hb.gif hb.gif

Nanny, ты солнышко настоящее!!! Так греешь wub.gif
У меня тоже волосюки длинные, но я их и так через день мою, поэтому можно через день попробовать обливания: день обливания, день-контрастный душ shy.gif .
Цитата
вода в крещенскую ночь - особенная

icon_eek.gif a115.gif a035.gif a035.gif а ты пробовала? вот молодец! Расскажи ну как это? Не страшно? А то вот сердечными приступами пугают, хоть я в это не верю! Ну не может быть в такой праздник ничего плохого!
Цитата
Сегодня вступаю в ряды не едящих. (Термин "голодание" мне, честно говоря не нравится, ведь совсем необязательно, что если не ешь - то голодаешь. Просто не ешь. Голод - это, как я понимаю, состояние организма, когда он хочет есть. А тут, думаю, ситуация несколько иная ))

Поздравляю с неедением e010.gif !!!
К термину "голодание" просто привыкла, в основном так везде в литературе называют... (ну еще разгрузочно-диетическая терапия, но это слишком длинно s24.gif) ....

Аделечка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gifaa34.gif aa34.gif aa34.gif)))))))))

Галинка-Картинка, я вчера по старинке под душиком полоскалась... но сегодня рискну! Надо же когда-нибудь начинать a04.gif ух, уже заранее адреналин попер s24.gif

Саломея, я уже решилась! Для первого раза без головы попробую s24.gif shy.gif

Была сегодня в книжном магазине-искала "Две жизни"-пробовала читать с компа, все-таки не то, люблю книгу держать в руках, шуршать страничками... не нашла, обещали привезти. Зато купила А. Фокса.(такое название, не смогла пройти мимо-"Проснитесь! Вы живы!" о том как при помощи позитивных мыслей обрести здоровье и гармонию), А. Некрасова "1000 и один способ быть самим собой" и Джуди Холл "Карма"(а то читаю тему о карме и слабо понимаю что к чему, но интереснооо c9.gif ).

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Малинка
сообщение 26.3.2008, 23:58
Сообщение #442

dreamer
Иконка группы

Цитата
Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем .
О, это признак ацидоза и показатель, что организм очищается a040.gif
Ацидоз, то есть нарастание кисотности крови, создаёт кислую среду в организме в целом. С одной стороны, это неприятно по ощущениям усталости, вялости м пессимизма но легко снимается физкультурой до пота на свежем воздухе, а с другой - это один из необходимейших механизмов лечения на Голоде.
Причина редактирования: Ссылки

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 27.3.2008, 1:29
Сообщение #443

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Фирюзанечка, какая ты молодец
а почему форточку не открыть?
мы когда маленькие были-мама всегда проветривала..иначе же и задохнуться можно, и бактерии всяческие плодятся -размножаются

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Valentin
сообщение 27.3.2008, 1:46
Сообщение #444

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Фирюза @ 26.3.2008, 20:06) *
УРРА, новые смайлики!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Даже настроение поднялось!
Валентин, Малиночка, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Наслаждайтесь!! d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Nati
сообщение 27.3.2008, 2:23
Сообщение #445

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Бельфебочка, форточку я бы открыла, но в этой комнате её нет почему-то icon_eek.gif , либо целиком окно, либо балконную дверь... а ночью все еще ноль-холодновато для таких подвигов.

Сашуль, спасибо за ссылочку, почитаю v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Отчетик:
О: яблоко
У: салат:свекла+чернослив+грецкий орех+чеснок и салат:капуста+огурец+зелень+клюква, 2 вареных картохи
-упс, перебор

Спорт: 20 мин велика, 20 мин обруча, растяжка
Процедурки: обливалась!!! Не с головой, но все равно! Страшно было-жуть... но решилась и ууух! Классно! Только вот на заднюю часть мало воды попало и на темечко забыла накапать... надо все же с головой в следующий раз попробовать. Сейчас такой расслабон-после душа как-то не так.
Вот собственно и все процедурки-зачиталась книгой... зато мозги шевелятся, переваривают.
Еще сейчас голову помассирую и баиньки. Всем приятных снов!

Nati
сообщение 27.3.2008, 2:25
Сообщение #446

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 27.3.2008, 0:46) *
Наслаждайтесь!! d060.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png

Salomea
сообщение 27.3.2008, 3:41
Сообщение #447

Участник
Иконка группы

Из: Москва-Минск

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Так держать!
Я тобой горжусь!!!

Галинка-Картинка
сообщение 27.3.2008, 11:56
Сообщение #448

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Фирюза @ 25.3.2008, 17:50) *
Галинка, мне кажется стоит попробовать. Давай сегодня? Чего тянуть-то biggrin.gif потом поделимся впечатлениями shy.gif !

У меня сегодня получилось!!!! Попросила любимого и он меня облил холодной водой из тазика. Я аж запищала, и наш пес (который просто не выносит никаких криков) побежал спасать меня. Ощущения прикольные. Буду продолжать в том же духе!!!

девушка в нестан...
сообщение 27.3.2008, 13:27
Сообщение #449

Участник
Иконка группы

Привет, Фирюза! Можно к вам в гости? =) Вот где-то, уже сама и не помню где, почитала твои посты и поняла, что у меня сейчас схожие проблемы. Насчет недовольства собой =( А ты уже справилась?

Nanny
сообщение 27.3.2008, 13:47
Сообщение #450

Волшебно!!!
Иконка группы

Из: Урал

Наташенька, привеет!!!!!!!!!

Это ты такая тёплая, а от меня просто твой же свет отражается sm01.gif Мы же все друг для дружки всего навсего зеркала a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
а ты пробовала? вот молодец! Расскажи ну как это? Не страшно? А то вот сердечными приступами пугают, хоть я в это не верю! Ну не может быть в такой праздник ничего плохого!

Пробовала!!!!! Ощущения самые необыкновенные!!! Когда раздевались, думала - замерзну, а одежду скинула - и все в порядке было f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Потом залезла....Тут организм, не ожидавший от меня такого подвоха отключил сознание d030.gif То есть выполнил обязательную программу -минимум (Тройное окунание с головой) при этом с лестницы я даж не спускалась до конца d030.gif И меня выкинуло на берег d030.gif Когда я там очутилась, то первое, что почувствовала - это очень сильно ломило голову... На самом деле наблюдения показали, что ломит от холода те части тела, где нарушено кровообращение ( у двух моих друзей очень мерзли ноги, а мне вот на ноги было абсолютно все равно f0f.gif ) С минуту соображать не могла -мыслей не было, только ощущения f0f.gif Приятные... свобода чувствовалась...радость... Через минуту по телу разлилось очень приятное тепло и длилось еще минутки 2-3... Волшебно...Прошли все обиды, почувствовала внутреннее обновление, свет, в голове стало пусто, хорошо и легко... Потом оделась, снова зашли в церковь, попили чай из термоса и поехали домой f0f.gif

Мне ОЧЕНЬ понравилось! А про приступы..знаешь, я думаю, чего быть-тому не миновать, если человеку суждено умереть, то прорубь тут не виновата... А в остальных случаях - все отлично! Кроме того, всегда дежурит врач. Так что даже не волнуйся a04.gif

Обнимаю крепко-крепко и целую!!!

aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif

Kata
сообщение 27.3.2008, 15:03
Сообщение #451

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Девочка моя, привет!
вот как не зайду к тебе - сплошное голодание!)))СУППЕРРРР!!!!!!!!!!!!умничка ты моя!!!
замотивировала меня на голодание завтра...правда я вечером у него уйду - так как по расписанию бассейн и сауна...не хотца сердечко нагружать.......
Как хорошо у тебя.........
Цалую тебя, малыф!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

BagiraRa
сообщение 27.3.2008, 15:22
Сообщение #452

Девушка-весна
Иконка группы

Из: Баку-.Белгород-Уренгой

Фирюзонька, привет!
aa28.gif aa33.gif 7.png b2c.png ng19.png
ng15.png ng15.png ng15.png

"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр

НАЖМИ И ПРОЧТИ, КАК Я! книга Ф. Батмангхелидж "Ваше тело просит воды!"

Воля и Характер

Фрисяня
сообщение 28.3.2008, 12:03
Сообщение #453

Красотулечка!!!
Иконка группы

Привет Наташа! Не поленилась - почитала твой дневник от начала до конца! Здорово! Ты такая оптимистка, не унываешь, идешь к своей цели. Многие бы на твоём месте давно отчаялись!
Я Лена. Заходи ко мне в гости, жду!
Кстати, когда новыми фотками радовать будешь? Пора уже)))

ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИЧОК =>=>=>=>=>=> № 1 и № 2
Моя больная тема((( Упражнения от целлюлита, которые мне помогают
Мода - это для тех, кому не хватает вкуса

Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.

Nati
сообщение 29.3.2008, 23:50
Сообщение #454

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Добрый вечер, красотульки и Валентин!

Каяться пришла...
Позавчера в четверг делала окрошку (картошка, огурцы, укроп, петрушка, лук зеленый, яйца, кефир) и перемкнуло у меня в голове, не сдержалась, съела тарелочку, позорница d47.gif d47.gif d47.gif ... яйца в чистом виде даже е могу вспомнить когда ела в последний раз, наверное в сентябре... Что на меня нашло??? Пост же... icon_eek.gif ...
Наказание последовало незамедлительно: где-то через час меня начало тошнить, мутить, температура поднялась icon_eek.gif , всю ночь не спала-бегала к белому другу... возмущению организма не было предела. Все остальные ели-им нормально, ни от чего другого быть не могло-в этот день только яблоки ела. В общем где-то часов 12 меня колбасило, когда организм все выкинул-сразу и температура прошла...
Правда подташнивало еще и всю пятницу и сейчас как-то не очень уютно в пузике.
Урок усвоен очень хорошо. Больше ни-ни.

Отчеты:
четверг 27 марта:
З: яблоки 2 шт
У: окрошка

пятница 28 марта:
есть особо не могла, только вечером чуток пареных овощей (мексиканская смесь)
Ни процедур, ни спорта за эти два дня (оправдала себя плохим самочувствием o050.gif )

Сегодня:
С утречка почувствовала себя опять в строю, поскрабилась, промассировала филейчик, облилась с головой. Гораздо ощутимей, чем без головы a115.gif . Ощущения нереальные, холод не чувствуется, только дыхание перехватывает... Уххх...
Спортом сегодня не занималась, но зато гуляли сегодня почти 5 часов, погода классная, тепло a070.gif
Кушала:
З: яблоки
У: картошка вареная 1 шт с огурчиком свежим и зеленым луком (какая же вкуснотень shy.gif), кв. капуста

Саломея, приветик wub.gif ! Спасибо за киску v1.gif aa34.gif !!!
Чувствую я на обливания подсяду-гораздо больше нравится чем контрастный душ a115.gif a115.gif a115.gif
Интересно, что лучше? Может знаешь, ты ж у нас спец a04.gif

Цитата
У меня сегодня получилось!!!!

Галинка, a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!! Классно, правда? У меня полный восторг от этой процедурки! a115.gif Спасибо Саломеечке -она вдохновитель!!!
Цитата
Я аж запищала,

У меня не то что пищать, вообще все звуки пропадают icon_mrgreen.gif
Цитата
и наш пес (который просто не выносит никаких криков) побежал спасать меня

бедный пес, если каждый день так обливаться, то у него нервы расшатаются icon_mrgreen.gif

девушка в нестандартной упаковке, привет aa19.gif !!! Приятно познакомиться rev.gif
Давай на ты a04.gif shy.gif ?
Цитата
у меня сейчас схожие проблемы. Насчет недовольства собой =( А ты уже справилась?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ничего себе! В смысле, у тебя-то откуда? Ты ж красавица-модель-тростиночка!!!! Правда! Со мной понятно, откуда ветер дует-лишний вес, все из этого вытекает... если б я была как ты, уж точно бы себя любила! Посмотри повнимательнее в зеркало-ТЫ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, хватит недовольничать, гордиться надо a075.gif a070.gif ! Ты пробовала упражнение на развитие любви к себе? Обязательно попробуй, Валентин плохого не посоветует f0f.gif .
Я его пока не пробовала, с духом собираюсь c9.gif ...
... пока еще не справилась, но думаю, по мере похудения вместе с лишними кг уйдет и неуверенность и недовольство собой... И буду вся такая красивая-раскрасивая, с радостью смотреть на свое отражение в витринах и не прятать глазки! Так все и будет!!!

Nati
сообщение 30.3.2008, 0:04
Сообщение #455

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Nanny, aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
5f.gif
Ой как здорово!!! Как ты все рассказала shy.gif shy.gif shy.gif , мне еще сильнее захотелось! Буду готовиться-обливаться, закаляться e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif !
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Аделечка
, люблю тебя, мое солнышко!!!!! СКУЧАЮ!!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png : aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Катюшка, ты моя радость!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Такая умница и бассейн и сауна 5f.gif !!! Побегу сейчас к тебе почитаю, как там твое голодание aa34.gif aa34.gif

Фрисяня, Лена, привет!!! Рада знакомству rev.gif hb.gif
Спасибо большое за комлименты wub.gif wub.gif wub.gif , так приятно aa27.gif aa6.gif !
Новые фоточки, да, пора бы c9.gif ... что-то никак себя не заставлю...

Бельфеба Очарова...
сообщение 30.3.2008, 0:07
Сообщение #456

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

только так и никак иначе)) aa34.gif aa34.gif aa39.gif солнышко наше любимое

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

девушка в нестан...
сообщение 30.3.2008, 8:20
Сообщение #457

Участник
Иконка группы

Фирюзонька, спасибо, засмущала...Только я пока учусь, но получается с трудом. Ну ладно разберусь! =)

Valentin
сообщение 30.3.2008, 8:38
Сообщение #458

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Фирюза @ 29.3.2008, 23:50) *
Добрый вечер, красотульки и Валентин!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Наказание последовало незамедлительно: где-то через час меня начало тошнить, мутить, температура поднялась icon_eek.gif , всю ночь не спала-бегала к белому другу... возмущению организма не было предела.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Полезный опыт. Больше не будете... d060.gif

Цитата
Ты пробовала упражнение на развитие любви к себе? Обязательно попробуй, Валентин плохого не посоветует f0f.gif .
Я его пока не пробовала, с духом собираюсь c9.gif ...

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Kata
сообщение 30.3.2008, 9:48
Сообщение #459

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Персик привет!
у меня такая же фигня была из за макарон...фу....как вспомню....до сих пор тошно, а ведь съела в пятницу вечером...."опыт-сын ошибок трудных"...
за прогулку - медаль! за обливание - орден!
я например только в бане могу обливаться....дома не комфортно как то .....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Фрисяня
сообщение 30.3.2008, 10:56
Сообщение #460

Красотулечка!!!
Иконка группы

А у меня такого действия еда не вызывает. Но лучше бы вызывала, от гадостей бы всяких отказалась 100%

ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИЧОК =>=>=>=>=>=> № 1 и № 2
Моя больная тема((( Упражнения от целлюлита, которые мне помогают
Мода - это для тех, кому не хватает вкуса

Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему