УРРА, новые смайлики!!!!!!!!! Даже настроение поднялось! Валентин, Малиночка, большое человеческое спасибо!!!!!!!!!
Привет всем, мои роднульки !
Отголодала 42 часа, вышла минералочкой и яблоками. Ночью было плоховато, опять тошнило, да еще и душно- топят так, что в квартире +30 ( окошко не открыть из-за дитенка, спим с ним в одной комнате ). Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем . После яблочка минут 20 мерзла, потом прошло, кровь растеклась в жилах, энергии прибавилось. Короче, все .
Цитата
наши с тобой имена связаны. В Греции первую девочку родившуюся в семье называли Наталья - "урожденная, дитя этого рода", а когда рождалась вторая или с первой что то случалось, то вторую называли Алла - "другая, вторая, полученная взамен".
Кружевничка, здорово ! Я где-то вычитала немного по-другому Наталья-природная, родная... А твое имя Алла - воскресенье. Смысл тот же, в принципе .
Цитата
Ты ж просто Энерджайзер !!!! Орехово-фруктовый
rrr, Ленуська, сууупер !!! Надо так следующий дневничок назвать Быть Орехово-Фруктовым Энерджайзером в миллион раз лучше, чем Колбасно-Булочным Утомляйзером
Цитата
Вот так, глядя на тебя, тоже совсем от мяса откажусь..... хотя уж и не помню, когда в последний раз его ела
Цитата
а почему к сожалению? Сейчас читаю"Мистицизм звука", так вот имя с тремя "А" - это символ наиполнейшей гармонии ЛЮБИТЕ СВОЁ ИМЯ!
Людась, к сожалению - потому что очень уж распространенное, очень много везде Наташ, а так хочется чего-нибудь необычного, экзотического . Хотя раньше мне очень нравилось мое имя, особенно в сочетании с девичьей фамилией - я полная тезка жены Пушкина, по фамилии, имени и отчеству... ну теперь ты меня успокоила, раз уж полная гармония прям хоть ник меняй на родное .
Малиночка, 24 часа-это тоже отлично! Тут все индивидуально, мне надо минимум 36 часов, чтобы почувствовать, что я голодаю ... ты же стройняшка, худенькие тяжелее голод переносят...
Цитата
держись друг, я с тобой
Сашуль, СПАСИБО! За волшебное слово!!!! (...сердечко задрожало и растаяло...)
Цитата
Молодец , держись , а я до утра не дотерпелa, сошла с дистанции !
Натуль, ты не сошла с дистанции, а дошла до победного конца! Просто она у тебя на самую малость короче
Nanny, ты солнышко настоящее!!! Так греешь У меня тоже волосюки длинные, но я их и так через день мою, поэтому можно через день попробовать обливания: день обливания, день-контрастный душ .
Цитата
вода в крещенскую ночь - особенная
а ты пробовала? вот молодец! Расскажи ну как это? Не страшно? А то вот сердечными приступами пугают, хоть я в это не верю! Ну не может быть в такой праздник ничего плохого!
Цитата
Сегодня вступаю в ряды не едящих. (Термин "голодание" мне, честно говоря не нравится, ведь совсем необязательно, что если не ешь - то голодаешь. Просто не ешь. Голод - это, как я понимаю, состояние организма, когда он хочет есть. А тут, думаю, ситуация несколько иная ))
Поздравляю с неедением !!! К термину "голодание" просто привыкла, в основном так везде в литературе называют... (ну еще разгрузочно-диетическая терапия, но это слишком длинно ) ....
Аделечка, )))))))))
Галинка-Картинка, я вчера по старинке под душиком полоскалась... но сегодня рискну! Надо же когда-нибудь начинать ух, уже заранее адреналин попер
Саломея, я уже решилась! Для первого раза без головы попробую
Была сегодня в книжном магазине-искала "Две жизни"-пробовала читать с компа, все-таки не то, люблю книгу держать в руках, шуршать страничками... не нашла, обещали привезти. Зато купила А. Фокса.(такое название, не смогла пройти мимо-"Проснитесь! Вы живы!" о том как при помощи позитивных мыслей обрести здоровье и гармонию), А. Некрасова "1000 и один способ быть самим собой" и Джуди Холл "Карма"(а то читаю тему о карме и слабо понимаю что к чему, но интереснооо ).
Утром слабость, во рту вкус металлический, муж сказал, что от меня несет растворителем .
О, это признак ацидоза и показатель, что организм очищается Ацидоз, то есть нарастание кисотности крови, создаёт кислую среду в организме в целом. С одной стороны, это неприятно по ощущениям усталости, вялости м пессимизма но легко снимается физкультурой до пота на свежем воздухе, а с другой - это один из необходимейших механизмов лечения на Голоде.
Причина редактирования: Ссылки
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фирюзанечка, какая ты молодец а почему форточку не открыть? мы когда маленькие были-мама всегда проветривала..иначе же и задохнуться можно, и бактерии всяческие плодятся -размножаются
Бельфебочка, форточку я бы открыла, но в этой комнате её нет почему-то , либо целиком окно, либо балконную дверь... а ночью все еще ноль-холодновато для таких подвигов.
Спорт: 20 мин велика, 20 мин обруча, растяжка Процедурки: обливалась!!! Не с головой, но все равно! Страшно было-жуть... но решилась и ууух! Классно! Только вот на заднюю часть мало воды попало и на темечко забыла накапать... надо все же с головой в следующий раз попробовать. Сейчас такой расслабон-после душа как-то не так. Вот собственно и все процедурки-зачиталась книгой... зато мозги шевелятся, переваривают. Еще сейчас голову помассирую и баиньки. Всем приятных снов!
Галинка, мне кажется стоит попробовать. Давай сегодня? Чего тянуть-то потом поделимся впечатлениями !
У меня сегодня получилось!!!! Попросила любимого и он меня облил холодной водой из тазика. Я аж запищала, и наш пес (который просто не выносит никаких криков) побежал спасать меня. Ощущения прикольные. Буду продолжать в том же духе!!!
Привет, Фирюза! Можно к вам в гости? =) Вот где-то, уже сама и не помню где, почитала твои посты и поняла, что у меня сейчас схожие проблемы. Насчет недовольства собой =( А ты уже справилась?
Это ты такая тёплая, а от меня просто твой же свет отражается Мы же все друг для дружки всего навсего зеркала
Цитата
а ты пробовала? вот молодец! Расскажи ну как это? Не страшно? А то вот сердечными приступами пугают, хоть я в это не верю! Ну не может быть в такой праздник ничего плохого!
Пробовала!!!!! Ощущения самые необыкновенные!!! Когда раздевались, думала - замерзну, а одежду скинула - и все в порядке было Потом залезла....Тут организм, не ожидавший от меня такого подвоха отключил сознание То есть выполнил обязательную программу -минимум (Тройное окунание с головой) при этом с лестницы я даж не спускалась до конца И меня выкинуло на берег Когда я там очутилась, то первое, что почувствовала - это очень сильно ломило голову... На самом деле наблюдения показали, что ломит от холода те части тела, где нарушено кровообращение ( у двух моих друзей очень мерзли ноги, а мне вот на ноги было абсолютно все равно ) С минуту соображать не могла -мыслей не было, только ощущения Приятные... свобода чувствовалась...радость... Через минуту по телу разлилось очень приятное тепло и длилось еще минутки 2-3... Волшебно...Прошли все обиды, почувствовала внутреннее обновление, свет, в голове стало пусто, хорошо и легко... Потом оделась, снова зашли в церковь, попили чай из термоса и поехали домой
Мне ОЧЕНЬ понравилось! А про приступы..знаешь, я думаю, чего быть-тому не миновать, если человеку суждено умереть, то прорубь тут не виновата... А в остальных случаях - все отлично! Кроме того, всегда дежурит врач. Так что даже не волнуйся
Девочка моя, привет! вот как не зайду к тебе - сплошное голодание!)))СУППЕРРРР!!!!!!!!!!!!умничка ты моя!!! замотивировала меня на голодание завтра...правда я вечером у него уйду - так как по расписанию бассейн и сауна...не хотца сердечко нагружать....... Как хорошо у тебя......... Цалую тебя, малыф!!!
Привет Наташа! Не поленилась - почитала твой дневник от начала до конца! Здорово! Ты такая оптимистка, не унываешь, идешь к своей цели. Многие бы на твоём месте давно отчаялись! Я Лена. Заходи ко мне в гости, жду! Кстати, когда новыми фотками радовать будешь? Пора уже)))
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Каяться пришла... Позавчера в четверг делала окрошку (картошка, огурцы, укроп, петрушка, лук зеленый, яйца, кефир) и перемкнуло у меня в голове, не сдержалась, съела тарелочку, позорница ... яйца в чистом виде даже е могу вспомнить когда ела в последний раз, наверное в сентябре... Что на меня нашло??? Пост же... ... Наказание последовало незамедлительно: где-то через час меня начало тошнить, мутить, температура поднялась , всю ночь не спала-бегала к белому другу... возмущению организма не было предела. Все остальные ели-им нормально, ни от чего другого быть не могло-в этот день только яблоки ела. В общем где-то часов 12 меня колбасило, когда организм все выкинул-сразу и температура прошла... Правда подташнивало еще и всю пятницу и сейчас как-то не очень уютно в пузике. Урок усвоен очень хорошо. Больше ни-ни.
пятница 28 марта: есть особо не могла, только вечером чуток пареных овощей (мексиканская смесь) Ни процедур, ни спорта за эти два дня (оправдала себя плохим самочувствием )
Сегодня: С утречка почувствовала себя опять в строю, поскрабилась, промассировала филейчик, облилась с головой. Гораздо ощутимей, чем без головы . Ощущения нереальные, холод не чувствуется, только дыхание перехватывает... Уххх... Спортом сегодня не занималась, но зато гуляли сегодня почти 5 часов, погода классная, тепло Кушала: З: яблоки У: картошка вареная 1 шт с огурчиком свежим и зеленым луком (какая же вкуснотень ), кв. капуста _____________________________
Саломея, приветик ! Спасибо за киску !!! Чувствую я на обливания подсяду-гораздо больше нравится чем контрастный душ Интересно, что лучше? Может знаешь, ты ж у нас спец
Цитата
У меня сегодня получилось!!!!
Галинка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец!!! Классно, правда? У меня полный восторг от этой процедурки! Спасибо Саломеечке -она вдохновитель!!!
Цитата
Я аж запищала,
У меня не то что пищать, вообще все звуки пропадают
Цитата
и наш пес (который просто не выносит никаких криков) побежал спасать меня
бедный пес, если каждый день так обливаться, то у него нервы расшатаются
девушка в нестандартной упаковке, привет !!! Приятно познакомиться Давай на ты ?
Цитата
у меня сейчас схожие проблемы. Насчет недовольства собой =( А ты уже справилась?
ничего себе! В смысле, у тебя-то откуда? Ты ж красавица-модель-тростиночка!!!! Правда! Со мной понятно, откуда ветер дует-лишний вес, все из этого вытекает... если б я была как ты, уж точно бы себя любила! Посмотри повнимательнее в зеркало-ТЫ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, хватит недовольничать, гордиться надо ! Ты пробовала упражнение на развитие любви к себе? Обязательно попробуй, Валентин плохого не посоветует . Я его пока не пробовала, с духом собираюсь ... ... пока еще не справилась, но думаю, по мере похудения вместе с лишними кг уйдет и неуверенность и недовольство собой... И буду вся такая красивая-раскрасивая, с радостью смотреть на свое отражение в витринах и не прятать глазки! Так все и будет!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 29.3.2008, 23:50)
Добрый вечер, красотульки и Валентин!
Цитата
Наказание последовало незамедлительно: где-то через час меня начало тошнить, мутить, температура поднялась , всю ночь не спала-бегала к белому другу... возмущению организма не было предела.
Полезный опыт. Больше не будете...
Цитата
Ты пробовала упражнение на развитие любви к себе? Обязательно попробуй, Валентин плохого не посоветует . Я его пока не пробовала, с духом собираюсь ...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Персик привет! у меня такая же фигня была из за макарон...фу....как вспомню....до сих пор тошно, а ведь съела в пятницу вечером...."опыт-сын ошибок трудных"... за прогулку - медаль! за обливание - орден! я например только в бане могу обливаться....дома не комфортно как то ..... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.