Эту процедуру нужно начинать осенью, когда солнце не такое агрессивное. Если делать это летом, то можно заработать себе пигментацию. Приблизительно должно быть 10 процедур, зависит от кожи, это косметолог должен определить, сколько нужно. Когда мне сделали первую процедуру, то шелушилось 3 дня, последующие процедуры уже ничего не шелушилось. Как я поняла делая курс пилинга, постепенно повышают процент кислотности. Вчера я сделала последнюю процедуру. Пятен на лице у меня было много и темные, синюшные и еще у меня были прыщи, как подкожные шишки и болели. Пятна были на щеках и еще рубцы. Результат - лицо стало чище, подкожные прыщи исчезли, рубцы не исчезли слегка сгладились. Вид конечно стал более ухоженным, но до конца моя проблема не решена. Но плюсы я для себя увидела, раньше у меня перед КД вскакивало около 5-6 жирных прыщей, которые медленно сходили и оставляли после себя большие синюшные пятня, сейчас у меня такие не вскакивают, но один два всетаки вылезают правда не такие ужасные и быстрее проходят. В общем я довольна результатом, потому что у меня было все сложно и запущено. Процедуру я делала раз в неделю, начала с ноября. Обходится мне эта процедура в 700 рублей, в нее входит кислота, потом ее снимют каким-то спец. средством, затем еще чем-то намазывают и делают дерсанваль, затем маска анти акне с легким массажем, вот. До конца избавиться от своей проблемы надеюсь с помощью правильного питания, пока я только учусь.
очень боюсь сходить на пилинг хотя в принципе у меня уж очень страшных проблем с лицом нету если высыпания то в основном аллергического характера из-за моего недосмотра, а если ухаживаю за кожей каждый день, то все норм. может быть оно мне и не надо в принципе, просто все время кажется что столько гадости под кожей... шлаки всякие там и т.п._)))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Арабеска, большущее спасибо, что так все подробно расписала!! Мне косметолог советовала сделать только один пилинг АНА-кислотами, самый легкий, для осветления пятнышек. Но, думаю, подождать до осени, когда солнышко будет менее активное, и понаблюдать за кожей в процессе правильного питания. Cherry, я лично думаю, что лучше проконсультироваться со специалистом - косметологом. Если проблем с кожей нет, то можно просто сделать легкую чистку лица. После нее кожа выглядит чище. Хотя я бы на втоем месте ограничилась скрабиками в домашних условиях.
Арабеска, большущее спасибо, что так все подробно расписала!! Мне косметолог советовала сделать только один пилинг АНА-кислотами, самый легкий, для осветления пятнышек. Но, думаю, подождать до осени, когда солнышко будет менее активное, и понаблюдать за кожей в процессе правильного питания. Cherry, я лично думаю, что лучше проконсультироваться со специалистом - косметологом. Если проблем с кожей нет, то можно просто сделать легкую чистку лица. После нее кожа выглядит чище. Хотя я бы на втоем месте ограничилась скрабиками в домашних условиях.
Арабеска, правда здорово все рассказала, я вот хотела, а уже поздно, но я делала пилинг дома, есть система Виши, но он гараздо слабее профессионального, но для меня подходит! Ты фото будешь выкладывать, примерно "до" и "после"?
бадяжный плинг: бадяга (продается в аптеках)+перекись..смешиваете и мажете личико...немного потрите его..дайте засохнуть...Потом смойте..ли вот как Маша-нежная снежинка уберите ватным диском на сухую... Чесс сказать для меня это жестоко... Делать желательно вечером, перед выходными, так как лицо будет колотося потом и выглядеть красным...Но чеез некоторое время все пройдет и оно будет обалденным! НО: будтье осторожны...для первого раза надо очень щадяще... PS я вчера сделала: просто супер! но я и практикую давно.. А кефирный пилинг... кислый кефир из холодильника - стакан, и хлопьья овсяные смолотые..сделать кашицу и как бы умывать лицо..нао делать каждый день утром и/или вечером...в течении 7 дней... Лицо потом как у младенца!
''Кефирный пилинг"с овсяными хлопьями и правда прикольное очищающее средство!Очень деликатное и мягкое!Действительно кожа после,как у младенчика...)Можно делать даже тем,у кого сосудики на лице лопаются(купероз).
Вот и от меня пилинг. Для проведения пилинга в домашних условиях нам нужны ампулы с раствором кальция хлорида.Перед процедурой лицо не мыть(если не некрашено).Обильно смачиваем ватку этим раствором и протираем лицо до состояния влаги,подсушиваем. Затем опять таким же образом протираем лицо, снова сушим. И третий раз наносим растворчик, и быстренько, не давая ему высохнуть, руки тщательно намыливаем и начинаем мыть лицо, потом опять по-новому намыливаем и споласкиваем водой. Наносим кремчик увлажняющий.
Слонь, когда мыльной пеной смывать начинаешь его, скатываются все частички омертвевшей кожи. Потом кожа такая......упругая... А делать...как и любой другой пилинг....около 1 раза в 2 недели. Во всяком случае, не чаще.
Слонь, попробуй сделать тест на аллергическую реакцию. Нанеси средство на внутреннюю часть локтя, как при пилинге, и в течение дня посмотри, как кожа отреагирует. Если у тебя капризная кожа, делай такой тест перед каждым применением нового средства.
Вот еще один рецептик, сразу скажу, не пробовала его, но ниже процитирую отзыв девочки, которая делала эту процедурку. Чистка лица в домашних условиях по рецепту британских косметологов. При помощи этой маски можно провести довольно качественную чистку лица.Сначала нужно очистить лицо лосьоном, затем нанести смесь из молотых овсяных хлопьев и оливкового масла, втирая ее в кожу на протяжении 5 мин. После этого сверху положить смесь из 1 ч.л. меда и 2 ст.л. яблочного сока. Очень аккуратно втирать еще 5 мин. Сверху нанести кефир с несколькими каплями лимонного сока. Подождать, пока маска высохнет, и смыть ее прохладной водой. Сполоснуть лицо настоем ромашки.
"....Я еще после этого накладываю на лицо маску из белой глины, разбавленной зеленым чаем и еще добавляю туда несколько капсулок АЕвита. Кожа у меня очень проблемная, жирная, с расширенными порами и т.п. Но после этой процедуры мне просто зеркало целовать хочется - так замечательно моя рожица выглядит: гладкая, ровный цвет лица, поры сужаются! Просто сказка!!!! Делала уже 2 раза. Довольна до ужаса!!...."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.