Ну вот!Собралась и начала свой дневник!Очень рада,что нашла этот сайт!Здесь я узнала много нового.Я уже две недели лазаю по форуму и читаю об успехах форумчанок.Все очень вдохновляет. В принципе,моя фигурка не столь ужасная.но все-таки просит коррекции. Самая большая моя проблема-это животик и талия!И если животик я могу подкачать,то талия в 72см не хочет изменять свои параметры ни в какую!Вес мой составляет 62 кг,при росте 165.Для меня идеальным весом было 55 кг.Это было летом,а сейчас я себя запустила.Надо срочно исправляться.Ну и конечно враг всех женщин-целлюлит не обошел меня стороной. Вот план моих действий.Отныне я питаюсь правильно,исключая сладости,хлеб заменяю на хлебцы.Питание будет разнообразным,буду стараться питаться раздельно.Большое впечатление произвели ужасные картинки про животных из раздела про вегетарианцев,поэтому уже задумалась об отказе от мяса.С рыбой наверное не смогу расстаться! Не буду есть после 7 ни в коем случае !С этого форума я набралась полезных советов о масках,об обертываниях,о массаже,теперь подружусь с ними!А еще подружусь с ежедневными упражнениями. Вообще хочу измениться к лету!Уже меняю стиль в одежде,забываю кеды,вспоминаю каблуки....Уже и стрижечку поменяла.Теперь слежу за собой! Эх..надо с фигурой разобраться!В бой!
Причина редактирования: отсутствие ника в названии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет привет =)) хотелось бы узнать как тебя зовут? сколько лет? где живешь? фотку и планы твои =)) ну и параметры =)) P.S. прям как допрос получилось =))
Привет! Настроение у тебя боевое! Пусть оно таким и остается. Насчет не кушать после 7... Если ты ложишься спать часов в 11, тогда да. А если такая же полуночница, как большинство форумчанок, то можно покушать и в 8. Главное что-нибудь легенькое, т.к. все-таки вечером мы менее подвижны, особенно сидя за компом. :blush:
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Чипалинка @ 21.2.2008, 21:48)
Ну вот!Собралась и начала свой дневник!Очень рада,что нашла этот сайт!Здесь я узнала много нового.Я уже две недели лазаю по форуму и читаю об успехах форумчанок.Все очень вдохновляет.
Цитата
уже задумалась об отказе от мяса.
МОЛОДЕЦ!! УМНИЧКА!!
Успехов Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибочки вам всем за поддержку! Вечером напишу первый отчет!А конкретный план действий у меня такой: 1)Есть все ,но в маленьких порциях. 2)Больше полезной пищи-меньше мучного и сладкого 3)Ну и выучить правила раздельного питания,постепенно перейти на вегетарианство. 4)Набирать в день не больше 1200ккал А зовут меня Викой.Мне 18 лет,и я учусь на факультете журналистики. Убрать хочу 8 кг.Желательно с талии и живота!Воть!Вроде все сказала! Только у меня 2 проблемы.Плохо получается правильно подсчитать калории,хотя уже есть и весы кухонные,и таблицы калорийности.И еще пока плохо умею разделять продукты на белки и углеводы. Хотя уже тоже есть таблицы раздельного питания.Буду учиться!
Ну...значит будет максимум 1500!Спасибо за совет!Сегодня,кстати думала покушать зефирчика в шоколаде ,уж я его очень люблю Но потом решила на этот форум забежать,и почитав дневнички-передумала есть сладкое!Спасибо всем огромнейшее!
Вот первый отчетик! Завтрак-каша из хлопьев пшенно-рисовых(не знаю подходит для диеты каша из хлопьев или нет,надо выяснить,но готовиться быстро) На учебе слопала половинку твикса, потому что йогурт забыла купить. На обед был овощной супчик,через 2 часика творожок,перед ужином перекусила зеленым яблочком,а на ужин овощи и половинка грейпфрутика.Ну воть... На вечер еще запланированы упражнения,массаж и обертывания!Чтоб моему целлюлитику жизнь медом не казалась!
А я похудела за неделю на 2 кг!Хотя сильно себя не ограничивала.Не ела после 7 и в основном низкокалорияную пищу! Вчера был какой-то рыбный день.На завтрак каша,а на обед и ужин рыба с овощами.Потом еще на ночь пошла в клуб,вот где лишние каллории сжигаются!
У меня такая же промблема ужасть По поводу планов и отчетиков- Кушкаешь ты правильно, и настрой весенне-позитивный, молодца Тока мне показалось что 2 кг в неделю это сильно много
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Вика, привет!!Зашла познакомится. Я - Соня. Удачи тебе и терпения!! А про йогурты забывать нельзя, как забудешь, сразу появится соблазн что-нибудь нехорошее в рот потянуть Забегай в гости!
Тока мне показалось что 2 кг в неделю это сильно много
Вот мне тоже так показалось,но дело в том,что я сидела на диете 2 недели назад,скинула 2 кг,потом слезла с нее,накушалась и они благополучно вернулись назад.Я думаю,они быстро ушли,потому что "свеженькие".
За завтра я поддерживаю.. отчетик хороши =)) Клуб это хорошо... а вот 2 кг в неделю!! это много... если так пойдет и дальше пересмотри питание.... скорее всего сейчас излишки воды вышли..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.