Всем приветик! Очень давно посещаю сайт,кажется созрела для решительных действий. Немного о себе... Мне почти 27 лет,замужем,ребенку 6 лет. Я всегда была полненькой,при росте в 164см весила 60-64 кг.Жили мы не в достатке и приходилось кушать много кашки,хлеба,жеренной картошечки...Да в возрасте 14-18 лет это и воспринималось нормальненько... Когда малыш подрос,пошла на первую работу,там,с непривычки (движение,движение) я незаметно худела.В один день я стала на весы-52 кг! Моему удивлению не было границ!!! А ведь совсем не заметила этот процесс!!! В том момент очень сильно повысилась моя самооценка,я чувствовала себя такой стройной стиляжкой,ходила с высоко поднятой головой. Потом произошло повышение в должности,работа стала более спокойная,вес все набирался и набирался...Следующая работа была еще спокойной и в итоге мои 64 вернулись...Я храню несколько брючек с безумно низкой посадкой,они даже и близко не налазиют на мой зад!!!! Я смотрю и чуть не плачу!!! Я очень ленивая,любящая спокойный образ жизни помпушка! У меня бока прям свисают,кожа вообще...ужас... Я даже перестала любить фотографироваться. Мне нужна большая порка!!! Мне нужен постоянный контроль!!! Ведь так и мужа можно потерять-сколько девченок прекрасных по улице ходят! А то,что вообще смешно,это то,что дома у меня стоят три прекрасных тренажера!!! Занимайся-не хочу!!! И вот,чтоб состояние депрессии совсем меня не задавило,хочу конкретно за себя взяться!Девченки,вы тут такие все молодцы! Пожалуйста,помогайте советами,проверяйте меня! А я постараюсь писать отчетики! Мои пока скромные планы: -один раз в неделю полный разгрузочный день на воде (он вчера прошел,о ужас!!!), -занятия через день хоть по 30 мин сначала, -массаж вакуумный через день, -после 6 вообще ничего, -исключение мучного и сладкого, Колбасы,паштеты и все такое совсем не ем,от мяса не могу пока отказаться... В общем,буду стараться.Очень хочется за 6 месяцев привести себя в форму-50кг и поддерживать ее до конца жизни!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Спасибо за позитивчик,Соня!!! Вроде линеечку добавила,теперь незнаю как ссылочку на дневничек вставлять в сообщения...
Спасибочки,спасибочки,Kata! Дело действительно тяжелое! Мое внутренне ЯЯЯЯ так и кричит-съешь еще что-нибудь!!!!
Привет,Оленька,рада знакомству!!! Сегодня уж не получится на тренажеры,стесняюсь со своими заниматься...А вот завтра-сразу,и обязательно отчетик напишу!
Я с ответным визитом. Нигде не нашла имени... Планы хорошие - осталось произвести замеры, потому что с ними точней следить за изменениями тела! Можно и фото вставить ;) В любом случае - УСПЕХА! Будем следить...
Привет =)) поздравляю с дневничком =)) планы хорошие, единственное после 6 можно что нить легкое есть.. полезно =)) А так хорошо бы фотки и замерить параметмы ДО =))
Девченочки,очень рада всем гостям,спасибо за поддержку и начало !!!!! Я еще немного о себе,после ваших ЦУ. Мои параметры....Я даже не думала что все настолько ПЛОХО ... -Объем моей груди 94 см( это пока я "Ярину" употребляю) -Объем талии (или ее отсутствия ) 82см -Объем бедер 103 см... Мой рост 164 см... Да,совсем забыла,меня Жанна зовут. Выставляю две фотки,одна в нормальном весе-в 2006 году,вторая уже сейчас,фото сделано специально,чтоб было видно все недостатки.... Очень прикольный сайт,хочется ко всем зайти,покопаться в темах,но не хватает времени!!! Я поражаюсь как девченки везде успевают общаться! Фото 2006 года
Фото сейчас
Девченки,просвятите,в чужих дневничках в основном говорят об их хозяевах,а не о себе,правильно? А о себе в своем,да? А то я хожу по дневничкам и что-то о себе пишу.Простите,не освоилась....И еще не могу цитаты вставлять,надо покопаться,посмотреть инфу!!!!
Доброе утро! Про цитаты - смотри тут. А в дневничках можешь и о себе писать, чтоб разговор завязался! Приятно познакомиться, Жанна. Я - Женя )))) ПС: ты очень симпатичная и личико открытое такое!
ЛиЛу-спасибо за комплиментики,а то я совсем сейчас себе не нравлюсь...И за ссылочку!!! Буду продолжать разбираться!!! Китана-я уже настроилась на чудеса и на тяжкую,но приятную работу!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.