теперь никому не докажешь,хотя результат отличный!!!
Жануль, не надо никому ничего доказывать! Ты только для себя делаешь, не для какого больше! А мы тебе и на слово верим! Отличные попа и ножки! Просто загляденье!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пусь, а мне нра отчет, даже не смотря на мороженко!!! Иначе вообще так грустно, хоть вой )) А попка - просто ммм...А какие трууусики!!!!!!!!! И талия...Пусь, можно мне чуть-чуть Как говорит мой лю - ПОПКА ПЭЭЭЭРСИИИИИИИИК!!!!!!!!!!
Жень-спасибо,родная!!!!!!!!!!!! А уж у тя персик какой)))))))))))))
Цитата(Panterka @ 17.4.2008, 22:55)
Какая попка! Видно, что гладенькая и приятная на ощупь! Отчетик хороший! И мороженое для удовольствия! Я невооруженным глазом вижу, что калорий совсем не много!
Рит,какой у тебя глазик меткий)))))) Спасибо,милая!!!!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 17.4.2008, 22:58)
Жануль, не надо никому ничего доказывать! Ты только для себя делаешь, не для какого больше! А мы тебе и на слово верим! Отличные попа и ножки! Просто загляденье!
Спасибо,Абрик-конечно для себя,вне всякого сомнения!!! Ну и для мужа чуток....
Цитата(ЛиЛу @ 17.4.2008, 23:02)
Жанк, как гляну на твою кису на линеечке, так покормить ее охота ))))))))))
Да,киса еще та,вид у нее явно не сытый))))).Эх,плохая я хозяйка,совсем кошку голодом заморила)))
Цитата(HaTaIIIa @ 18.4.2008, 0:30)
О , какая красивая попа !!!! Ножки ровные , так и тянет погладить !!
Ну так и быть,разрешаю)))))))))) Пасибки,Нат!!!!!
Цитата(Snow white @ 18.4.2008, 2:22)
Солнца,я здеся,у меня траблы с интернетом,но я скоро вернусь.ты держишься молодцом!просто прелесть,целую!!!
О,Ленка,а я уж потеряла тебя))).Возвращайся!!!!!
Цитата(Жужа @ 18.4.2008, 10:35)
Мне нравится попа!!!!!!!!! А меня каркадэ не вставил
Спасибо,Жуж!!!!!! А мне нра каркаде,вот вкусы разные у всех))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вау!... Эт я по-поводу Пэрсика в кружевах!!! ...Умка такая, Жанусь!... Вот бы и мне так... Расскажи, какие процедурки с какой регулярностья дали такой супер-результат... Я тобой гордюсь!!!
Ник-рассмешила!!!! Да ладно тебе,у тя поди покруче!!!!! Вик-пасибки!!!!!!!
Ник,черед день массаж(медовый или баночный по очереди),потом сразу обертывание (глина или мед или грязь),увлажняющий крем.А еще каждый день деревянный массажер +антиц.масло.Вот и все хитрости.Ну,конечно питание,спорт.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сонь-спасибо!!!! Скоро и майские праздники и день рожденье,а вот к 55 я похоже не успею....Что то так мне кажется))))))
попка супер! иножки тоже! а поповду успею-не успею брось пожалуста!!!!!!ты уже сейчас красотка!!!!!наслаждайся жизнью! и спинка мне твоя понравилась!!!!!
Абрик-спасибо,все супер,так понятно все!!! Кэт-вот я тоже так думаю.Ну не успею и ладно,чем медленней,тем стабильней!!!! (оправдала себя) захвалила прям меню.....
Ух,девоньки,берите ремешки и по попе,и по попе Вот очень неправдоподобные отмазки:погода ужасная,настроения нет,а я его своим обжорством еще хуже сделала...теперь животик надулся как мячик.Короче полная засранка...сегодня себя не люблю... Отчет за 18 апреля: Завтрак: творог обезжиренный 200г А потом беспредел,пишу все в кучу: мороженное пряники(много) хлеб белый(!) много
Пожалкйста,прочитайте мне мораль за такое ужасное отношение к себе!!! Растягиваю желудок и мучаюсь от неприятных ощущений,где логика??!! Наедаться что б потом дискомфорт был??? Бред.
Из процедурок массаж деревянным массажером с антицеллюлитным маслом.Попробую вечером загнать себя на велик.Хотя еле двигаюсь. Хожу всех ругаю,а сама не лучше((((((((((((
Точно беспредел! Ну фто такое? стимула нет? запал пропал? обидел кто? почему наелась так????.... Ладно бы что одно проскочило вредное, но такая куча мала.... у тебя же плааан!
Соберись! Бедная попа страдает.. она то в чем провинилась?
Девченки,самой эти срывы не нравятся,хоть волком вой....Но я вот точно знаю что завтра все хорошо будет...А обидели утром слегка,так чуток слезы полила,чуть расстроилась,а настроение то все равно не то...вот и заедала... 3 кг осталось???? Точно,а у меня в голове 5....Тогда еще все реально!!!!! Хочу с сегодненшнего дня план на день вперед составлять и по пунктам все делать,чтоб дисциплина появилась.Вот. И бедная попа не будет страдать..и раскаиваюсь я правда сильно)))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.