Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки,чет слабость такая...ни на что сил нет...
Жанн очень рекомендую тебе витаминки каие попить. Мне очень нра Витрум для женщин, сейчас очередной курс, ношусь как электорвеник. Или геримакс энерджи.
Мне моя массажистка сказала, что эффективнее массаж и обертывания делать через день, но вместе!
Самирик-потом расскажешь об ощущениях!!!! Абрик-витаминки куплю,как денежка появиться,сейчас туговато ,поэтому и с едой у меня как то все не так выходит.Попробую Витрум взять)))). А обертывания и массаж я делаю через день и вместе,просто загорелась уксусным обертыванием и не стала ждать до завтра)))).
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Юль,значит точно попробую))))) Ukaaa-ага,точно!!!! Малыш-я на предыдущей странице написала как его делала))))
Отчет за 20 апреля: Завтрак: творог 8% 200г (не знала что в него сливки добавляют...буду опять обезжиренный брать) Обед: галеты диетические 15 штук Ужин: галеты 5 штук
Не питание,а ужасть!!!!! Все понимаю,завтра будет питание,а не сухомятка)))))
Процедурки: обертывание уксусное 1 час маска маслянная на волосы прополис на растяжки ногти:прополис,морская соль,лимон и витамин Е аэробные нагрузки 45 минут
Процедурки обертывание уксусное 1 час маска маслянная на волосы прополис на растяжки ногти:прополис,морская соль,лимон и витамин Е аэробные нагрузки 45 минут
А что такое галеты?.. А насчет сливок ты не волнуйся. Сливки добавляются маложирные, питьевые(это не такие сливки, которые в десертах). Если написано, что творог 8%, то столько жирности в нем и будет. Со сливками может и 5% быть. Они добавляются, потому что творог сам по себе довольно сухой и его тяжело кушать.
Мне моя массажистка сказала, что эффективнее массаж и обертывания делать через день, но вместе!
Это очень ценная инфа, Юла, ты сокровище просто!
Жанусь, ну даешь, однакось! В довесок хоть бы тыблочко схрумкала... Грустно как-то.
А я себе нашла витаминный комплекс для вегов и кто на диетах - ДИНАМИЗАН (220р на мес) с экстрактом женьшеня - супер весчь! Мне дохтур знакомый посоветовал.
хи... а это что? а в каком количестве? А кофес молоком?
Цитата(Puss @ 18.4.2008, 1:20)
Девченки,вот фото,жаль не фотала до...такой ужас был.Поверьте на слово,2-я стадия,преходящая быстрыми темпами в 3-ю.Прям бугры были.Еще работы много,недостатки,конечно,видать)))))
попа очень хорошая!!!! Кожа просто идеальная!!!! Светится!!! Действительно должно быть приятно прикоснуться к такой красоте!!!
Цитата(Puss @ 18.4.2008, 20:56)
Ух,девоньки,берите ремешки и по попе,и по попе Вот очень неправдоподобные отмазки:погода ужасная,настроения нет,а я его своим обжорством еще хуже сделала...теперь животик надулся как мячик.Короче полная засранка...сегодня себя не люблю...
вот опять!!! говоришь тебе, говоришь!!! а ты опять на себя прекрасную ругаешься!!!! а меж тем тот отчет не смертельный!
Цитата(Puss @ 19.4.2008, 18:15)
На места, пораженные целлюлитом,
мои места просто поражены, как на них умещается столько целлюлита!
Цитата(Puss @ 20.4.2008, 13:54)
Думаю к июлю будет все еще гораздо лучше!!!
гланое не сбавлять оборотов!!! и все получиться!!!
Цитата(Puss @ 20.4.2008, 16:05)
Еще взялась за свои коготки и даже купила перчатки резиновые,чтоб мо максимуму снизить контакт с моющими средствами))))
давно пора. Меж тем кроме как на кожу и ногти чистящие средства очень влияют на суставы... ты ж не хочешь пальчики скрючить?
Цитата(Puss @ 20.4.2008, 22:52)
галеты диетические 15 штук галеты 5 штук Не питание,а ужасть!!!!! Все понимаю,завтра будет питание,а не сухомятка)))))
ужасть полный!!!! Как ты умудрилась съесть 15? это ж просто не вкусно становиться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.