Пуся, ты такая хорошая!!! Как мне дорастидо твоего уровня? Я всякую каку ем, а ты все таки умничка!!!
Тань,мы все с чего то начинали!!!! Тут такие уровни на форуме что обзавидуешься!!!! Столько силы воли у девченок,а я только учусь..... Жуж-ага,мерц прилично стоит.А у тя есть от него улучшения? Коготки там,кожа,лучше стали?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Самирик- Юль-это так кажется)))) Из за этих галетов так живот бунтовал)))В остальные дни не мало,стараюсь уложиться в 1200 ккал.Витаминки девченки хвалят,на себе и мужьях бодряк испытывают))) Вот и решила проверенные взять!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жуж-ага,мерц прилично стоит.А у тя есть от него улучшения? Коготки там,кожа,лучше стали?
Только на ногтях заметно.. Может и на кожу, волосы влияет, но сильно, чтоб заметно было, нет такого. А вот на ногти дааа... Ну я еще умной эмалью мажу... Но факт, что раньше так не росли... они вообще больше 2-3 мм не вырастали, и то слоеные были...
Из: Санкт-Петербург
ну 1200 ккал-это вообще супер, хотя у меня никогда не получалось их считать( я тут недавно в одной книге прочитала, что нормальному развивающемуся организму нужно 1800 ккал как минимум о_0
Жуж-подозреваю большая заслуга в ноготках именно у эмали))) хотя кто знает))) Юль-нормально развивающемуся,да,а худеющему именно 1200)))
Жуж-подозреваю большая заслуга в ноготках именно у эмали))) хотя кто знает)))
вообще, я в том году весной купила мерц в первый раз. Покупала для кожи в основном... эмалью не мазала тогда... Кожа не отреагировала, зато ногти поперли... Я стала читать про лечение ногтей тогда уж, раз с кожей не вышло и эмаль прикупила) Но у всех по-разному действует
Валентин,какой злорадный смайлик)))))) Но за поцелуйчики все прощаю
Завтрак: 08.00 герулес+1ч.л.меда+изюм (вес не могу определять,ну примерно грамм 250) 12.00 1 грейп Обед: 14.00 плов 250г 16.00 2 апельсина Ужин: 17.30 творожок 8% 200г
Процедурки: прополис на растяжки много отжиманий (подходов 10 по 10 раз,но на коленях) массаж деревянным массажером с антицеллюлитным маслом 15 минут аэробные нагрузки 1 час ногти:моркая соль,лимон,прополис,витамин Е
Купила наконец мумие,завтра начну мазюкать растяжки)))
Купила наконец мумие,завтра начну мазюкать растяжки)))
Классный отчет!!!! Молодец!!!! А я видела сегодня мумие за 90 руб и за 160руб... в чем разница не поняла А его только на растяжки? у меня нет (ттт)... на что еще можно помазать?
Классный отчет!!!! Молодец!!!!А я видела сегодня мумие за 90 руб и за 160руб... в чем разница не поняла А его только на растяжки? у меня нет (ттт)... на что еще можно помазать?
Жуж,спасибо,старалась))).А я вообще купила за 45р,без упаковки,в блистере.Разница не знаю в чем,надеюсь ни в чем))).Юлька говорит что еще ногти хорошо укрепляет.Он еще как БАД идет.
А мумиё еще входит в кремы для лица, можно маски делать. Но только кому нужен подтягивающий и омолаживающий эффект. Насчет растяжек уточню как готовить, а то меня часто в личку спрашивают. Надо взять 20 таблеток, раскрошить, смешать с половиной тюбика детского крема, можно добавить масло жожоба(эффект будет лучше). Наносить надо на ночь, втирая смесь в кожу в проблемных местах. Смывать только утром. Результат будет уже через 2 неполные недели.
Жанн, а я тут вчера заметила-я ж грудь свою ничем никогда не мазюкала...в общем были какие-то намеки на растяжки-после моего похудения-потолстения...а сейчас я практикую контрастный душ...так их почти не видно стало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.