Жаннчик, а ты случайно не знаешь, какие-нибудь вкусненькие и хорошие гарниры к фасоли, а то я ее так не люблю, а она полезна. Хотя сегодня придумала свой салатик из фасоли и было очень даже вкусненько (фасоль, томат, сыр с плесенью и арахисовые орешки).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У-у-у-ух перелопатила все страницы твоего дневника с момента моего последнего визита к тебе... столько инфы... я впервые про мумиё слышала... хорошо, что затронули этот вопрос... познавательно! Вот что-что, а растяжки у меня есть... поэтому есть над чем работать... Ты молодец- у тебя тут и процедурки, и спорт, и питание... а ещё голодание- супер всё! Надо будет тоже со врменем перейти на практикование голодания заместо разгрузов. Жануль, а прополис для тела в каком виде продаётся? Настойка в небольшой баночке (пузырьке) в аптеке? Подскажи ты его как применяешь- смешиваешь, разбавляешь или в чистом виде наносишь?
отличненько)а мне вот тож нравится небольшими порциями стараться есть) пусть даж часто)чувствуешь ся подвижней и ваще)
Полностью с тобой согласна!!!!!!
Цитата(Malishka @ 25.4.2008, 0:20)
Жанночка, привет! Супчик кушаешь. У меня вот в основном все сухомятка.
Привет,малыш! А я тож в основном сухомятку,но тут прям так захотела!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 25.4.2008, 0:27)
Жаннчик, а ты случайно не знаешь, какие-нибудь вкусненькие и хорошие гарниры к фасоли, а то я ее так не люблю, а она полезна. Хотя сегодня придумала свой салатик из фасоли и было очень даже вкусненько : (фасоль, томат, сыр с плесенью и арахисовые орешки).
Лис,я раньше фасольку с рисом ела,мне очень нравилось.Но вообще мне кажется что ее с углеводами лучше не мешать.Вот с овощами-другое дело...Она ж сама по себе очень сытная))))).А твой салатик очень даже интересный!!!
Цитата(Katriniti @ 25.4.2008, 4:12)
тоже со врменем перейти на практикование голодания заместо разгрузов. Жануль, а прополис для тела в каком виде продаётся? Настойка в небольшой баночке (пузырьке) в аптеке? Подскажи ты его как применяешь- смешиваешь, разбавляешь или в чистом виде наносишь?
Катюх,а ты не боишься голодать? Ведь тяжко даже после молокочая,зажор такой потом!!! Вот про мумие: (Это Абрик писала) Идешь в аптеку покупаешь муммие в таблетках или в капсулах. Вечерком 1-2 таблетки, в зависимости от того сколько тебе надо (мне 2 табл. на попу и на грудь) растворяешь в небольшом кол-ве нежирного крема (а то не растворится). Мне нра, как получается с эйвоновским кремом, хотя сам крем мне ненра, еще хорошо в "чистой линии". После душика втираешь в проблемные места. Массу можно хранить максимум до завтра. Лучше каждый день свежее разводить. У меня очень быстро растяжки стали уменьшаться, а ногти на руках росли с дикой скоростью и крепкие такие.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки!!! УУРРЯЯЯ!!!! Мой вес в 57 кг подтвердился!!!!!!!!!!!!!!! И еще сегодня у меня ровно 2 месяца с того момента,как я веду здоровый образ жизни!!! В итоге за 2 месяца я справилась с лишними 7-ю кг!!!! Думаю что это не много,но достаточно стабильно!!!! Очень очень рада и буду продолжать дальше!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанулька, поздравляю тебя с юбилейчиком!Пожелаю- добиться желаемового результата - нужных кгэшек и поддерживать его!Да, действительно- 7 кг- здоровский результат за 2 месяца!
Катюх,а ты не боишься голодать? Ведь тяжко даже после молокочая,зажор такой потом!!!
Нет, не боюсь! У меня же был опыт 7 суточного голодания!!!! Но про молокочай ты верно говоришь, мне после него не получалось совладать с собой! А после 7ми суточного голодания- у меня был недельный выход, я питалась очень образцово-показательно... потом правда был Новый 2008 Год... и уже после я вернулась к прежним гадким привычкам в питании- началось регулярное обжорство и возвращение в мой рацион- печенья, пироженых, тортов, шоколада, гемотагена... Я вот считаю, что если бы моё голодание не было накануне Нового года (за 2 недели до НГ- неделя голода, неделя выхода и сразу-31 декабря), то я смогла бы совладать с собой! Но что уже говорить об этом... сейчас у меня другой путь... воспитываю праильные привычки, истрябляю плохие... сюда можно добавлять и голодание, но не сейчас... недели через 2... в мае...
Катюх,!!!! Я в шоке что кто-то может голодать столько дней.....А как ощущения были? А еще интересно сколько ты в весе потеряла тогда?
Я в шоке что кто-то может голодать столько дней.....А как ощущения были? А еще интересно сколько ты в весе потеряла тогда?
Милая картинка! Спасибо! Ощущения... разные! Я чувствовала себя и хорошо и очень плохо, но о еде перестала думать после 2-го дня голодания! Но я под наблюдением врача голодала, и... может глупо прозвучит- платила деньги за то, что голодала ( за его потронаж)... Сколько потеряла!? За неделю голодания- 5 кг! Но вес потом продолжал снижаться на неделе выхода! Я весила 57 кг! И до моего обычного веса оставалось 2 кг... но потом НГ и праздники
Пусик, 7 кило за 2 месяца - очень хороший и стабильный результат!!! Сама наверное в зеркале видишь! Читаешь твои отчеты и хочется вскочить и бежать делать процедуры, упры... Твоя целеустремленность заразна
Жануль, а прополис для тела в каком виде продаётся? Настойка в небольшой баночке (пузырьке) в аптеке? Подскажи ты его как применяешь- смешиваешь, разбавляешь или в чистом виде наносишь?
А я от тебя получила ответ про мумиё Про мумиё я и так поняла из массы сообщений, которые прочла в твоём дневнике! Расскажешь? Меня интересует- настойку надо разбавлять или, может, ты и не настойку вовсе покупала!
[color="#8B0000"][size=3][b]Девченки!!! УУРРЯЯЯ!!!! Мой вес в 57 кг подтвердился!!!!!!!!!!!!!!!
Пуся! У тебя уже 57?! Я даже ни капельки не завидую....Ни капельки... Только вот поменьше кушать буду... и почаще к тебе забегать... и мумие пойду куплю!Вот!
Девченочки,я на секундочку!!!!! Простите к кому не успею сегодня забежать,завтра всех обязательно навещу!!!!! Убегаю с мужем,постараюсь вечерком накорябать отчетик!!!! ЦАЛУЮ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.