Перебери всееееееееееееех, кто мог бы тебя пристроить... и не стесняйся - ты не милостыню просишь, а работу!.. Пы.Сы. А миллион разосланных мною резюме не дали НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!..
Ник,в точку! Я все больше и больше в этом убеждаюсь....Вообще из всех моих знакомых можно по пальцам пересчитать того,кто сам куда-то устраивается....А я постоянно ношусь по собеседованием,газеты лопатю,еще ни разу никто меня никуда не устраивал...Просто мы тут как бы чужаки,5 лет тут только,и все знакомые такие же как и мы,без особых возможностей...Обратиться реально не к кому.Я б с удовольствием кого нибудь о помощи попросила без зазрения совести,так как я черезчур ответственный работник и никого бы не подвела.Но ничего,найду все равно что-нибудь)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанник, привет, читаю, какая-то ты бедняжечка! Ну не переживай! Если конечно хочешь в недвижимости работать, то лучше секретарем в офис просись, а то они имеют моду назвать офис-менеджером и давать курьерские обязанности, сама по началу 3 месяца так скакала, ноги отвалятся. И у них вообще часто люди требуются. можешь просто всех обзвонить по газете. Зайка, я желаю тебе удачи! Много не кушай, а то я смотрю у тебя уж печеньки проскакивают на нервной почве я тебя люблю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Самирик-я не бедняжка (хи-хи)!!!!! Просто неприятны эти поиски)))))) Насчет агенств наслышана,гоняют по полной)))) Да пробьюсь!!!!!
Девченки,а кто я буду если я не буду кушать мясо,но буду потреблять молочные продукты,сыр и яйца (не в чистом виде,а например в макаронах,в каком нибудь печенье)? И вот еще с рыбой не знаю...От мяса мне не сложно будет отказаться,но рыбку я люблю еще...
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: Санкт-Петербург
Жаннусь, если будешь есть молоко и яйца, будешь лакто-ово-вегетарианкой, если только молочко, то ово-вегетарианкой, а если вообще ничего животного происхождения есть не будешь, то будешь веганкой)) а что есть идейки по поводу перехода на вегетарианство?
Пусь, почитай темки про вегов. Есть форма лакто (включает молочку), есть ово (яйца), есть лактоово(то и др.). А рыбу вегетарианцы не едят, но все отказываются от нее не сразу, постепенно.
Жаннусь, если будешь есть молоко и яйца, будешь лакто-ово-вегетарианкой, если только молочко, то ово-вегетарианкой, а если вообще ничего животного происхождения есть не будешь, то будешь веганкой))а что есть идейки по поводу перехода на вегетарианство?
Есть,есть!!! А то как поем мяско,удовольствия нет как такового,а в последнее время даже тефтельки собственные не радуют))).Так что ж тогда зря себя травить)))))
Цитата(Самира @ 28.4.2008, 17:31)
Пусь, почитай темки про вегов. Есть форма лакто (включает молочку), есть ово (яйца), есть лактоово(то и др.). А рыбу вегетарианцы не едят, но все отказываются от нее не сразу, постепенно.
Почитаю))))) С рыбой сложно...Уж очень я люблю роллы,причем не овощные)))))
Ну вот чичас почитала о вреде рыбки))))). Чет пока не охота ее....Думаю если все почитаю,совсем не захочу)))))) Нужно будет время на это выделить))))))
Ну вот чичас почитала о вреде рыбки))))). Чет пока не охота ее....Думаю если все почитаю,совсем не захочу)))))) Нужно будет время на это выделить))))))
Я тоже прочитала, Жан, и сразу ее перестала. Ты умница!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Puss @ 28.4.2008, 16:37)
Есть,есть!!! А то как поем мяско,удовольствия нет как такового,а в последнее время даже тефтельки собственные не радуют))).Так что ж тогда зря себя травить)))))
праавильно)) а чтобы лучше в этом разобраться очень советую почитать статейки из раздела про вегетарианство и если силы воли хватит, фоточки посмотреть, которые аппетит отбивают
Самирк,спасибо!!! Юльк-смотрела,ужасть..... Жень-ага,именно красную)))) Сашенька,привет!!! О вреде тут можешь читануть О ВРЕДЕ РЫБЫ
Жанчик Ты умница, я тоже до сих пор ем яйца и рыбу (сегодня например), про яйца я не решила (вроде как это всего лишь неоплодотваренная яйцеклетка и из нее никто и никогда не мог бы вылупиться). У меня подружка, сегодня после поста, ела мясо, ей было очень тяжко, как камень проглатила!
Жанна, приветик! С прошедшими праздниками тебя! Про рыбку - жесть... Но я её тоже люблю иногда полакомиться.. У тебя на линеечке бегунок ровно песередине - супер! Уже половинку прошла - умничка!
Пусссик, не расстраивайся из-за работки)) я,конечно, понимаю, что я одна седня пляшу от радости, что меня НАКОНЕЦ-ТО уволили и отпустили) но я уверена- у тя все получится,хорошая моя!!!
кстати, а рыбку я тож в суши тока люблю) и еще корюшку жареную...ех...и праздник корюшки обожаю в Питере))) а к остальной рыбке равнодушна))))
все получится!!!!!!! улыбнись,хорошо?!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Абрик-ты права,это круто!!! А мясо вообще тяжелое,любое,даже не после поста.Съешь,потом сразу сонливость такая,делать ничего не охота... Русалочка,привет,дорогая!!! Спасибо тебе!!! Кста,если б ты не сказала что линеечка ровно на середине,я б и не заметила-прикольно!!! Капик-сложно без знакомых что-то хорошее найти,но буду стараться)))).А без рыбки я все таки попробую...Эх.... Ленчик-спасибо!!!! Ты прям в римфу!!!
Валентин-
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.