PUSSiК, родная моя, приветик ещё раз!!! Я смотрю у тебя тут кардинальные изменения!!! Ты решилась на вегитарианство. . . Это важный шаг. Вот только я так не смогу! Я согласна со Zlodee4kой!!! Я точно никогда не смогу сказать, что я вегитарианка! Я буду теперь ограничивать себя в мясе! По максимуму!
И вообще, весна сейчас! Все меняются. Все девочки расцветают... PUSSiК, смотрела твои новые фотки... Ты просто красавица! И заметно похудела! Так ты это в одежде! А без одежды, так совсем, наверное стройняжка!!!
п.с. - PUSSiК, а как так у тебя делишки с работой???
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Натусик-спасибо,солнышко,я стараюсь!!!!! А я и группы не люблю,я просто не люблю повторять за кем то...ведь некоторые движения мне не нравятся)))))) Лексик,милый,я так скучал!!!!!! Говоришь похудела я? Спасибки,приятно!!!! А с работой у мня никак,везде успела попробовать,но все не то....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Процедурки: мумие на растяжки каланетик 30 минут(после ввчерашнего мышцы попы болят!) велик 30 минут прогулка с плеером 1,5 часа пресс роликом 10 раз 5 подходов ногти:мумие,лимон,витамин Е
Усе)))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А с работой у мня никак,везде успела попробовать,но все не то....
Эх, а я та думала, что ты работаешь уже! Ну, раз не твоё, то насильно лучше не надо! Работа должна приносить радость! п.с. - с разгрузиком!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
вот это сила!!!! вода, вода, вода.... и еще сил на остальное хватило!! ну ты даешь!! насчет Лешек - моего точно хлебом не корми - гуляш,гуляш, гуляш))))ест как мамонт и ни одной жиринки не откладывается))бывает же
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Поздравляю с успешным завершением голодания Умница Хвалю А каланетик достаточно специфический, он не всем нра и заниматься лучше в группе с теренром. Я не знаю. что у тя за диск, но там такие выверты порй, что инструктор хотя бы проконтролирует правильность. А вообще спорт должен приносить удовольствие, от него гормоны радости выделяют, энергия и ваще
Жанночка, поздравляю! я как прочла, что ты пила весь день одну воду и сделала столько физических упров...ну я в шоке просто, как такое можно выдержать....нада брать с тебя пример!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик,Викусик-спасибо,девченки Лексик,милый,ты на рвдостях аж 2 раза меня поздравила с разгрузиком Ритусь-ты права,водное суточное голодание!!! Мне почему то его сейчас легче проволить чем разгруз)))) Капик,спасибо,родная!!! А у моему тоже хоть бы куда шло....Ест и на ночь,и все что хочет...Эх,обмен веществ у них ускоренный)))) Абрик-выдержала в этот раз!!! А каланетик у меня 2 серии,просто и супер каланетик-усложненный.Так вот в 1-и опасного такого ничего нет вроде)))) Сашенька- да вот мне выдержать голодовку проще ,чем разгрузик,но это только если дома,не на работе в этот день.Если слабость,и полежать можно.Но вот вчера совсем не было слабости,весь день бодрячек!!!! Юльчик-похожий денек?! Ай да мы,ай да умнички!!!!!
А еще мне муж вчера разрешил не покупать в дом мясо!!!!! Это,конечно,пока временное решение,и он сам сказал:так я думал ты уже не покупаешь его! А я говорю,это остатки у меня.Так что пока будем пробовать заменить мясо на фасольку,капустку,грибы,другие овощи! У меня,конечно,с фантазией не густо,но буду копаться искать рецепты))))))
А у моему тоже хоть бы куда шло....Ест и на ночь,и все что хочет...Эх,обмен веществ у них ускоренный))))
ага, еще и такой пресс, что мне рядом с ним прям стыдно)))как будто не я, а он его каждый день качает)))) нечестно да,Пуссик?!)) рада, что он оценил и вы поживете без мяса))) круть) выходные без мяса) хорошо вам их провести!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Капик-они что,у нас с тобой,братья?! У моего пресс прям кубиками,все 6 штук очень хорошо видны!!! Согласна,нечестно!!!! Спасибо,милая,выходные мне прийдется с ребятенком проводить,муж все дни работает (за 2-их....). Юлька-спасибо,солнце!!!!!!
Валентин-вы лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу все мужики близнецы.... у моего тоже эти самые кубики - живые укоры для меня.... и причем ест он очень много! и не в коня корм что называется............и на ночь может поесть...а все такой же подтянутый без грамма жиринки.......даже намека на жир нет! вот млин.........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.