Доброе утро , Жанночка, ты сильная , гости в доме, а ты не срываешься. И питание у тебя разнообразное. Я тоже люблю мятный чай, он успокаевает. А вот спорт, не очень, через силу занимаюсь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я лю зеленый с мятой и васильком А еще у меня есть мята сухая, с прошлого лета осталась, я ее просто так завариваю и пью. Последнее время подсела на нее.
Цитата
Я тоже люблю мятный чай, он успокаевает.
Насколько я знаю успокаивает мелиса, а мята наоборот бодрит
С добрым вечером теперь уж,солце!!!!!!! Я на 5 минуток забежала))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.5.2008, 10:01)
какая ты молодец!!!и лень свою под каблучок взяла-умница
Стараюсь)))) У меня тоже весы без наворотов,я считаю это лишним
Цитата(Algederga @ 11.5.2008, 10:31)
Доброе утро , Жанночка, ты сильная , гости в доме, а ты не срываешься. И питание у тебя разнообразное. А вот спорт, не очень, через силу занимаюсь
Аллик,привет!!!!! Молодца что появилась!!!!! А мне кажется что очень однообразно питаюсь(((((.А я вроде спорт люблю,но ленюсь)))) Это совместимые вещи?!
Цитата(Русалочка @ 11.5.2008, 12:24)
Пусь, ну вот отдохнула и в бой! Молодчина! И с новыми силами гони их, эти килограммы лишние!!!Отчетик суперский!
Гоню,Рус,гоню!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 11.5.2008, 15:25)
А я лю зеленый с мятой и васильком А еще у меня есть мята сухая, с прошлого лета осталась, я ее просто так завариваю и пью. Последнее время подсела на нее. Насколько я знаю успокаивает мелиса, а мята наоборот бодрит
Наркоманка,Абрик!!!! Мятная)))))
Цитата(Natashenxka @ 11.5.2008, 16:50)
Жанночка приветик тебе!!!!и всего хорошего!!!!
Приветик,Натусик!!!! И тебе всего тхорошего)))
Цитата(Kata @ 11.5.2008, 17:18)
Жанночка приветик!
Привет,Кэтик!!!!!!!
Цитата(Malishka @ 11.5.2008, 18:37)
Привет Солнце!!!Как ты там?
Я прекрасно,Малыш!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет,девченочки!!!!!! Сегодня встретилась с подружкой,долго гуляли,У нас так жарко,+20 было,завтра 23 вроде обещают)))).Я гуляла в футболке,сейчас смотрю,рука красная,подумала аллергия,а оказывается загар)))).Нужно было на пляж ехать)))) Экстримчик был бы))))). Еще ушила классические брюки,на собеседования ездить.А то как одела,а они не на талии,а на бедрах.И как мешок на мне.Приятненько!!!!!
Отчет за 11 мая:
Было съедено: ржанные хлопья из цельного зерна+вода+изюм яблоко коктейль орехово цукатный 40г миндаль 40г салат витаминный 100г щи чечевичные плов с грибами
Не много ли? Вроде не объелась. С каллориями наверно лишка...
Было сделано: массаж деревянным массажером маска на попу и ноги-термо грязь велик 40 минут пресс ролик и уголок
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентин,спасибо огромное что не забываете!!!!! Чертовски приятна ваша поддержка и одобрение!!!!!!!!
брюки ушивала?? здорово! а яникогда не ушиваю - ибо отдаю-либо выкидываю-либо куда то далеко засоываваю... в итоге у меня из прошлой толстой жизни шмотья не осталось.
Пусь, все замечательно в отчетике! А свободные штанишки - всегда приятно! У меня есть любимые брючки, но их надо ушить, а то на бедрах не держатся(именно потому что я их очень люблю, буду ушивать, так бы новые приобрела).
Жанчик, приветик! Отчет хороший и главное все полезное! Когда что-то из одежды становиться большим и проходится ушивать - это здорово. И еще одна мотивация. Ведь как посмотришь низачто не хочется возвращаться в прежние объемы, да и заодно понимаешь, что все усилия были не напрасны. Это супер! Я вот у тебя хотела спросить. Когда читаю твои отчеты вижу, что ты пишешь об одном упражнении "пресс ролик и уголок". Ну уголок понятно, висеть на вытянутых руках и поднимать перпендикулярно телу ноги, правильно?А что такое "ролик"? Как его делать?
Из: город Пермь
Жаннуль , приветик))))) Молодец ты такая...!!!!!!!! а по калорийности...думаю что в норме , просто не везде объем съеденного указан - поэтому сложно сказать)))))) Ну так как ты у нас такая спортсменка - думаю что лишнего там ничегошеньки нет)))))))))) А то что брюки ушивала - еще один показатель, что старания не проходят даром))))!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.