приветик, спасибо огромное что не забываешь меня .делаешь? а то я сейчас тоже занялась волосами, наверное из хны?
Рада видеть,Оль!!!! Маску из хны до этого делала,сейчас комплекс специальный для роста волос,он расчитан на 3 месяца.На основе дрожжей натуральных прессованных,кефира и меда.Мне нравится!!!
Цитата(Самира @ 28.3.2008, 21:03)
С разгрузиком! И завтра держись! Целую!
Самирка- !!!!
Цитата(lex. @ 28.3.2008, 21:32)
Твоё право! А твоё решение - закон!!! Ты сама творец своей судьбы! Ты умничка! А отчётик - отличный!!! И очень важно, что чувствуешь себя хорошо! И чё это я в тебя такой влюблённый???
Лексик-лидочка-аналогично!!!!!
Цитата(Snow white @ 28.3.2008, 21:42)
Я просто восхищаюсь твоей выдержке!!!!
Не перехвали,дорогая!!!!!! А то я и шалить умею!!!!
Цитата(gryppp @ 28.3.2008, 22:05)
С разгрузиком дорогая!!!!Ты просто умница,нашалила - получите.Горжуся.
Машунь-спасибо огромное!!!!!!!
Цитата(Пушистая @ 28.3.2008, 22:27)
Жанночка, молодец!!Горжусь тобой!!!
Сонька- спасибо!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 29.3.2008, 0:56)
Жануль привет! Я в гости! А почему ты против спирали? Мне гинеколог тоже предлагает.
В гости-это хорошо,а насчет спирали в личку написала!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нет,Жень,нет разницы!!! Такие же мы!!! Просто мужа на работа собираю,малыша в будни в садик.Поэтому в 6.30 просыпаюсь.Но зато не могу до поздна сидеть....
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вкусняшка какая!!!!! ММмМММ.... А у меня всегда теперь выходные,Самир!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 29.3.2008, 12:00)
с удачным разгрузом!! как сегодня себя чуствуешь!? а дрожжи какие для волос используешь!?
Спасибо,Танюх!!!! Дрожжи у бабушек на рынке беру,живые!!! И всего то 4р маленькая пачка на 100г...
Сегодня эксперементирую с шоколадным обертыванием.Запах ну оооочень вкусный!!!!! И почему то щиплет.Хотя мне даже глина слегка пощипывает...
Мммм.... вчера был разгрузик! Здорово то как.... Вообще, я начинаю склоняться к мысли, что в разгрузах есть что-то привлекательное (раньше меня они очень пугали... )... тут делала две прошлые недели по одному дню, очень после обжираловок помогал. Или, когда чуешь, что лишнее съела, недовольство собой появляется, раз! и разгруз на следующий день! И чувства вины уже нет
Во-во,Жуж,разгрузики помогают победить угрызения совести!!! И легкость такая!
А мне,честно сказать,ну совсем шепотом,вообще так надоели эти обертывания....Так мотаться и все пачкать надоело....Все липкое...Все на пол у меня капает ...
Но,красота требует жертв,и победю я только в комплексной борьбе!!!!
Процедурки: маска на волосы массаж деревянной щеткой массаж медовый обертывание шоколадное прогулка 1,5 часа
Жанночка отчетик хороший,колбаска проскочила и вся ушла на прогулке,так что не переживай.Все отлично. А я обертывания практикую редко,в основном массаж
Жаааанкк, хоть расскажи как колбаска? А то только нюхаю ))) А в остальном - молодец...А мне массаж медовый ЗАПАРИЛ!!! После него вся квартира ЛИПНЕТ)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.