Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодца солнышко.Отчет прекрасный,что не скажу про себя. Приходи ругать.Кстати мой тоже не любит,когда я за компом,поэтому я так сейчас редко появляюсь.
На мой взгляд прошло все удачно,посмотрим что скажут,а то у всех свои тараканы в голове!!!! Надеюсь,конечно,на лучшее!!!
Ой!!! Как хорошо! А я не могла в Инет влезть и думаю, как там моя девочка?!? Вот как чуствовала, что у тебя собеседование! Я очень надессь, что всё прошло хорошо! И что мой PUSSiК Скоро выйдет на работку!!! Отчётик у тебя очень хороший! А шоколад - полезен! Тем болле в первую половину дня!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
очень рада, что у тя все прошло седня хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отчетик мне очень нравится)даж с шоколадкой нра)) по-моему, еще и в рамках этапов собеседования он даж очень те полезен)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Гляжу на твой отчёт и вижу, что мало ела за день, поэтому шоколад (тем более утром) простительно, даже полезно для мозговой деятельности ( тем более для собеседования было кстати)!
Точно Катюх,чоко иногда полезен!!!!!
Цитата(Жужа @ 4.4.2008, 17:15)
Мало кушала Наверное, нервы и не до еды было... Давай, напиши нам, когда все прояснится!
Точно,переживала....Обязательно напишу как позвонят!!!!!!
Цитата(Snow white @ 4.4.2008, 18:35)
Да что-то действительно как-то мало.....
Да нормально,просто не до этого было!!!! Всегда бы так....
Цитата(ЛиЛу @ 4.4.2008, 18:39)
Пусик, умка, хороший отчет...а мой тоже не рад, когда я за компом..."тепла цветочку не достает..." =)
Вот такие они,собственники,цветочки наши!!!!!
Цитата(gryppp @ 4.4.2008, 19:14)
Молодца солнышко.Отчет прекрасный,что не скажу про себя. Приходи ругать.Кстати мой тоже не любит,когда я за компом,поэтому я так сейчас редко появляюсь.
Ну ничего Маш,ты втихаря появляйся,когда он ванну принимает))))))))))))
Цитата(Volkirivie @ 4.4.2008, 21:29)
А мне как всегда отчет нравиться =)) хотя я всегда была против СОИ !!! ну это уже личное мое мнение
Знаешь,Юль,я тоже почему то сое не доверяю,но пока не знаю чем ее заменить..Уксус у меня желудок вообще не принимает,если вот лимоонный сок,но и он не везде пойдет,в кашку не добавишь...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2008, 22:28)
Жанночка, по-моему отчет хороший-и питание, и спорт... ПыСы.подержу за тебя кулачки-чтобы результат собеседования был положительный
Ой,Ленк,спасибо!!!!! Сама так жду результата,ну оч надо!!!
Цитата(lex. @ 4.4.2008, 23:00)
И что мой PUSSiК Скоро выйдет на работку!!! Отчётик у тебя очень хороший! А шоколад - полезен! Тем болле в первую половину дня!!!
Твои слова бы и в реальность!!!!!!! Я тоже скучала,дорогая!!!!!!!!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 4.4.2008, 23:27)
и отчетик мне очень нравится)даж с шоколадкой нра)) по-моему, еще и в рамках этапов собеседования он даж очень те полезен)
Пасибки,капелька!!!!!! Точно полезен,тем более с удовольствием))))))))
Цитата(abrcadabra @ 5.4.2008, 0:13)
Жанчик как собеседование?
Цитата(Volkirivie @ 4.4.2008, 23:19)
Ждемс рассказа о собеседовании =))
Девченки,я писала,мне показалось что прошло нормально все,но людей не поймешь что у них на уме,поэтому жду звонка!!!!!!!! Может в понедельник.....
Спасибо что все со мной!!!!!!!!!! Всех вас
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,тоже решила "завести" себе цель на ближайший месяц.Мне 6 мая днюха,вот к этому дню я хочу весить 55 кг!!!!!!! Надеюсь это реально,буду все для этого делать!!!!!!!!!!! Сейчас взвесилась,минус 1кг!!!!!! Уррррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Так что надеюсь 4кг я преодолею,с вашей,конечно,помощью!!!!!!!!!!!!!! Решила тоже строго 3 раза в день кушать,никаких сухариков и печенек,в общем послаблений.И много воды!!!!!!!!!!!!!!! Все,удачи мне!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Только сегдня опробовала скакалку...Ух....5 минут....В груди так сперло,ужасть...Вот это я хилик....Да и дома все таки неудобно,полы деревянные,шумно очень,старалась тише,вот и неудобно. А еще я попросила мелкого чтоб он меня пофотал когда я занималась,в итоге мне почему то так смешно на эти фоты смотреть....Я такая сосредоточенная...Кто хочет посмеяться,добро пожаловать в мой альбомчик!!!!!!!
Ага,Жень!!! Только у меня вопросик....Я воду пью..и каждые 15 минут в туалет ношусь.Это ж нереально так.А на работе как? Я до этого тоже пыталась пить-стакан выпиваю,в туалет скоро,опять и опять....Почему организм так реагирует????? Может он не хочет воды?????
Почему организм так реагирует????? Может он не хочет воды?????
зайчик - это нормально! Я тоже в туалет гоняю частенько! Каждую пару выхожу! Это же тоже своеобразное очищение организма!!! Так что всё - путем!!! Умничка! Цели отличные - будем их реализовыватьв жизнь!!! Минус один??? Это сууууупер!!! Жду понедельника! Держу за тебя кулачки!!! Я с тобой, родная!!! Сейчас пойду фото посмотрю! смешно. говоришь??? Вот и посмеюсЯ!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Да- минус 1 кг- супер! Не отклоняясь такого графика- 3 раза в день еда, исключить печенюжки, спорт- 100% добьёшься успеха и на дне рождения будешь обсыпана комплиментами, да и лето встретишь в новой весовой категории. Удачи в пути! Пойду тоже посмотрю твои фото-за скакалкой... Блин, а у меня скакалка ещё года 4 назад была куплена, и так толком на ней я не прыгала... приобщить что ли!?
Жан, как-так не любишь творог и кефир! Это ведь такая вкусняшка! А кефир уж насколько полезен! Да, правильно говорят: "На вкус и цвет- товарищей нет" А молочку вообще любишь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.