ой, а кто тут на себя наговаривает??? Ой, дам за это по попе!!! Ты умница моя!!! У нас тоже погодка плохая! Дождь целый день!!! А отчётик у тебя очень, очень хороший!!! За пломбир лупить не буду! рука не поднимается! Сама моржо обожаю!!! (а ты его кушала с утра!!!) А за хлеб вообще не лупят! Он же ржаной! Это не так уж страшно!!! Но ещё лучше грубого помола.
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 16:02)
Зато душу отвела,больше не хочу
Смотри, может на тебя мой метод подействует, и ты совсем его не захочешь больше??!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жанчик,поздравляю!Одежку как возьмешь,как поменяешь!!!
Ага,Сонь!!! Как возьму!!! Да как поменяю!!!! Спасибо,дорогая!!!!
Цитата(LoveGirl @ 8.4.2008, 17:29)
Жан, хлеба многим часто хочется не переживай!!! Не такой уж и плохой отчетик, можно было б только физры добавить, но вечером у тебя прогулка
Правда многим? А я думала только я хлебоманка
Цитата(Nikitka @ 8.4.2008, 18:19)
Ты такая молодчинка!.. Желаю, чтобы с работой всё сложилось идеально!!!
Спасибо,Ник!!!! Тож так этого желаю!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 18:23)
Не переживай за хлеб , может , твоему организму его не хватало , вот и взял свое !
Наглый,наглый организм!!! Я его худею,а он хлеба и зрелищ требует!!!
Цитата(lex. @ 8.4.2008, 18:51)
А за хлеб вообще не лупят! Он же ржаной! Это не так уж страшно!!! Но ещё лучше грубого помола. Смотри, может на тебя мой метод подействует, и ты совсем его не захочешь больше??!!
Лексик Но метод вряд ли....Да и пробовать не стоит,а то как Наталья буду кг-ми уметать....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Пусси, раз тянет на хлеб дико - знавит витаминов группы В не хватает. купи дрожжи и попей - враз перехочется хлеба! я именно так и спасаюсь от хлебного помешательства!
Кэт,а я пью их...Правда нелегулярно....Нужно отрегулировать ....
мне дай упаковку ржаных краюшек)слопаю за раз) хлеб...понимаю,что его может очень хотется)съела,значит съела)не страшно)) а массажик - умничка!!!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Стремлюсь и дальше и чую что месяца через 2 прийдется обновлять гардеробчик!!!![/b][/size][/color]
пощздравляю!!!! А я надеюсь тока влезть, не до висения еще....
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 16:19)
А,еще новость!!!! Сегодня позвонили насчет работы,сказали что на 90% ответ будет положительный,окончательно скажут в конце недели.Предупредили что будет много переработок,ночных в том числе,но все оплачиваемо,такси домой тоже.Ждю!!!!!! Ох как мне нужна эта работа!!!!
Вот это очень приятная новость!!! Желаю удач, и пусть все получится!!! Рассказывай как там прогресс.
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 20:02)
Вот такая я сегодня ленивая девченка,чур на меня не равняться!!!!!!!!!!!!!
ты совсем не ленивая!!! у тебя отличная программа, и масла купила всякие... и на прогулку. А если ты в обед поела ТОЛЬКО хлеба, то это не страшно совсем!
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 22:33)
Правда многим? А я думала только я хлебоманка
Правда-правда, многим (не будем показывать пальцем).
Доброе утро!!! Желаю, чтобы с работой все получилось!!! Хлеб - всему голова) Обожаю хлеб. Думаю, что иногда можно. Вреда он точно не принесет. Удачного дня
Жанкин - неужели в обед голый хлеб??? А я сегодня тоже по хлебу ударилась ;) Только я его еще с едой ела =))))))))))
Да,Женькин-голый хлеб!!! Но вот сегодня вообще не хочу!!!! Еще возобновила принятие дрожжей,может быть поможет...
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.4.2008, 1:25)
мне дай упаковку ржаных краюшек)слопаю за раз) хлеб...понимаю,что его может очень хотется)
А что,и такие продают? в упаковках?
Цитата(Zerkalo @ 9.4.2008, 7:50)
А я надеюсь тока влезть, не до висения еще....Вот это очень приятная новость!!! Желаю удач, и пусть все получится!!! Рассказывай как там прогресс.ы совсем не ленивая!!! ).
Влезешь,Танюх,куда ж ты денешься?! Спасибо за пожелание удачи,сама этого желаю!!! Расскажу сразу как что!!!
Цитата(Darina @ 9.4.2008, 8:51)
Доброе утро!!! Желаю, чтобы с работой все получилось!!!Хлеб - всему голова) Обожаю хлеб. Думаю, что иногда можно. Вреда он точно не принесет.Удачного дня
Спасибо,Дариш!!!! Столько любителей хлеба!!!
Нет,Ник,я не планировала сегодня разгруз!!! А вот завтра тоже яблочный у меня.Настроение отличное,планирую врубить музыку и минут 30 потанцевать сама с собой
Жень-конечно вместе!!!!! Так веселей!!! Ленкин-это эпидемия!!! Всем бежать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.