Всем привет! Я Самира. Мне 30 лет, двое детей. В своей жизни я худела и полнела не раз. Сейчас стремлюсь похудеть на 10 кг. Я занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания, и за 3 недели похудела на 3,5 кг. Мне очень нужны единомышленники, надеюсь найти их здесь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алиса, привет, я как раз твой дневник читала! Я, как и ты, сначала была на другом форуме, а здесь мне кажется, так душевно. Хотела еще фоту вставить, и все удалилось, щас еще попыточку....
Получилось, однако. Ну так вот, худею, значицца. Меню мое примерно такое: завтрак- омлет или творог+ кофе (с сахаром не пью) обед- куриная грудка с овощами ужин- тушеные овощи, томатный сок Перекусываю в течение дня кусочком сыра, или сухофрукты, или яблоко/апельсин, пью зеленый чай, когда голодная- кефир. Вообщем принципы низкоуглеводной диеты, мне вроде подходит. Так радует, что результаты появились! Но хочется большего.
Приветик ,я Оля, очень прикольное название дневничка, мы будем стобой!!!!!!!!, хотелось бы поподробнее узнать , какие параметнры, рост , объемы, что конкретно ты кушаешь каждый день, какие процедурки делаешь, какие упражнения, давай пиши отчетики , а мы будем тебя хвалить или
Ой, как же приятно, Оля, Соня! Знаете, жаль, что я с самого начала не измерила объемы, они уже реально уменьшились. Сейчас таковы: Г-94см Т-76см Б-99см Я хожу на аэробику 3 раза в неделю, кроме того дома по Синди занимаюсь пару раз в неделю, хотя бы 15-минутку делаю. От целлюлита пока ничего, планирую скоро начать курс вакуумного массажа, потом еще на ручной пойду. Вобщем, к лету хочу стать моделькой!!!!)))))))) Кста, мой рост невелик- 162см вот ляжку еще померила-57см и живот-85,5см
1. Находясь на первой страничке дневника, копируем полностью ссылку из строки браузера наверху. 2. Затем идём в свои Личные данные - Изменить подпись. 3. Откроется окошко, как для ответа. Жмём кнопочку с зелёным плюсом (Вставить гиперссылку), появляется запрос пользователю, в строку вставляем скопированную заранее ссылку на днечник, ОК. 4. Запрос меняется на следующий: "Пожалуйста, введите заголовок для этого пункта", и по умолчанию в строке стоит "Посетить мою домашнюю страницу". Вместо этих слов набираем, например "Мой дневничок", жмём ОК. 5. В окошке Вашей автоподписи появится ссылка на дневник. 6. Текст ссылки можно форматировать, выделив только его (например, слова "Мой дневничок") - менять размер, цвет и т. п.
Сегодня мое меню: з- протеиновый коктейль из 0% творога и кефира, с курагой перекус- кусочек сыра о- в кафе с подружкой салат Цезарь и кофе у- кусочек бастурмы, стакан воды На ночь выпью кефира. День великолепный, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.