Всем большое здрасти!!! Представлюсь - зовут меня Оля, мне 29 лет. Пару месяцев назад забрела на форум и очень меня вдохновило, как вы тут стройнеете и хорошеете
Насмотревшись и начитавшись интересного решила создать свой дневничок. В одиночку тяжеловато бороться с таким злостным врагом, как лишний вес и очень надеюсь, что вы меня не бросите и поможете в этом трудоемком процессе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо большое девочки за отклики и конечно Вам Валентин отдельное спасибо
Вообщем о себе: Габариты мои мои оставляют желать лучшего: талия ;) - 92; бедра - 109; грудь - 109 - почти 90*60*90 Фотки позже выложу, разживусь фотиком у сестры. Живу я в Туле, да и работаю там же - ковыряюсь в своем магазинчике А теперь о планах: - Переход на хорошее питание и уменьшение его в дозах (уже потихоньку продвигается - исключаю булки, плюшки, жирное, колбасу) - Занятия спортом: пока только обруч и пресс - в дальнейшем - скакалка и надеюсь спортзал (я бы туда хоть сейчас, но после перелома нога как следует не зажила) - И естественно разные процедурки - массаж, обертывания, масочки.
Тулячка! Люблю Тулу))))))) Давай знакомится, меня Лена зовут)))) Если ты действительно очень хочешь, настроение решительное, то у тебя все получится. Здесь у всех получается))))
Леночка , Julinka и мне очень приятно познакомиться
Это всем,всем, всем
Мой первый отчетик Завтрак - овсянная кашка с изюмом и корицей Обед - рис с тушеной морковкой и кабачком Ужин - немножко щавельного супчика Пару раз пила зеленый чай с медом Из еды всего было понемногу, но самое плохое что ужин у меня с 19 до 20 вечера, раньше ну никак
А из упражнений сегодня осилю только обруч, а то голова, что-то прям разламывается (старею что-ли :wacko: Да ище пойду глинкой обернусь.
ММММ..... корицу я еще не пробовала добавлять в кашу))) Наверное, безумно вкусно Хороший отчет, все вкусно, разнообразно, не вредно.... Ну да, если на спорт сил нет, остается делать процедуры
ММММ..... корицу я еще не пробовала добавлять в кашу))) Наверное, безумно вкусно
Честно говоря, мне пока не очень - я раньше как кашку ела - с сахаром, на молоке да и еще маслица кусочек дай дорогу, так что пока к такому вкусу только привыкаю
Честно говоря, мне пока не очень - я раньше как кашку ела - с сахаром, на молоке да и еще маслица кусочек дай дорогу, так что пока к такому вкусу только привыкаю
Ой, попробуй с грецкими орехами и изюмом... или с орехами и медом.... Я просто тащусь от такой каши!!!!! Я раньше тоже на молоке ела. А потом на воду перешла. Довольно таки быстро привыкла. Правда голая каша на воде или только с орехами тяжело идет, но если что-то сладкое добавить, то соврем по-другому
Оля, привет! Я Соня! Хорошо, что ряды красотуль пополняются! Добро пожаловать!! Первый отчетик отличный! Так держать!! :n020 Я в кашу тоже мед добавляю, еще курагу, изюм, или бананчик сушеный..Пробуй, это все очень вкусно!! Удачи!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.