НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Irin_F
сообщение 31.10.2008, 0:56
Сообщение #441

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Как и обещала, прилетела со своим журавленком (не дождалась завтрашнего праздника осени) Сегодня как раз дорисовала маркером Димулькин костюм.
Мы тут целую фотосессию устроили. a075.gif

и вот так

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оленька @
сообщение 31.10.2008, 22:11
Сообщение #442

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Ой какой хорошенький a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Bestiya
сообщение 2.11.2008, 14:00
Сообщение #443

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка, сынулька - чудо!!! a115.gif
Костюм супер! Рукодельница ты наша!!! a070.gif wub.gif

Rimma
сообщение 2.11.2008, 16:22
Сообщение #444

Активный участник
Иконка группы

Иришка, приветик!
Костюмчик СУПЕР!!!
Мамочка-умничка!!!

Мой дневник

"Мечта женщины - быть женщиной мечты"
Э.Севрус

Irin_F
сообщение 2.11.2008, 22:39
Сообщение #445

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Машенька, Риммочка, спасибо. Я старалась. У нас ведь у всех детство бывает единажды, и очень хочется, чтобы оно запомнилось навсегда и наилучшим образом. Нам с сестричкой мама тоже всегда шила костюмы, такие красивые они были. Вот и я теперь для своих деток изощряюсь, пусть им будет приятно-приятно. А видели бы вы, как мой журавленок на празднике все время потряхивал рукавами-крыльями, не мог нарадоваться. Такой был прикольный. a115.gif Короче, нам обоим с Димуликом будет что вспоминать.

Malishka
сообщение 3.11.2008, 0:11
Сообщение #446

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ириша, привет!!! Я с ответным визитом к тебе в гости d060.gif Весь дневничек пока не одалела, но мне очень интересно d025.gif буду читать smile.gif
У тебя очень дружная семья a035.gif в окружении мужчин a115.gif
Младшенький журавлик a115.gif a115.gif a115.gif Мамочка-рукодельница!

Камилка
сообщение 3.11.2008, 0:21
Сообщение #447

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет, Иришка!!! пришла к тебе знакомиться.... rolleyes.gif какой у тебя симпотичный сынуля, а у него мама- просто с золотыми руками)) костюм вышел очень оригинальным))))
Заходи ко мне в гости, я здесь новенькая.....всегда буду рада пообщаться и поддержать a095.gif

Камилка
сообщение 3.11.2008, 18:45
Сообщение #448

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет снова, Ирочка!!!! Спасибо за твой визит ко мне) я тебе там ответ написала)
тут твой дневничок более подробно изучала...какая же ты приятная и позитивная личность)) я рада, что мы теперь друзья))
и еще я заметила, что ты иногда ленишься и не пишешь отчетики, так что докажи, что я не права, и выкладывай сегодняшний aa13.gif aa13.gif

Rimma
сообщение 3.11.2008, 19:24
Сообщение #449

Активный участник
Иконка группы

Иришка приветики!
Как делишки?
Как выходные проходят?

Мой дневник

Э.Севрус

Irin_F
сообщение 4.11.2008, 0:25
Сообщение #450

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Камилка, нет, сегодня опять показывать отчетов не буду. Жор Жорыч навестил. Стидно писать и перечислять слопанное за полдня (потому что с утра я очень добросовестно ем рис, а с обеда, как угорелая, отъедаюсь). Надеюсь, что это не надолго.
Камилл, я вот обещаю-обещаю взяться за себя, любимую, кардинально, но никак у меня это полноценно сделать не получается. Или я такая безнадежная, или привычки, которые у меня слаживались годами, дают о себе знать? Вот вроде душа смотрит криво на мясо, но когда проголодаюсь и нет под рукой полезного, уплетаю, что не попадя. Потом жалею, каюсь... В холодильнике лучше ничего не держать, а то у меня маршрут только к нему.
Не знаю я, как у вас хватает силы воли не делать так, как я. Все время вами восхищаюсь, девчонки. Конечно, я стараюсь, но... Моих стараний мало. Мне надо постоянно быть чем-то серьезно занятой, чтобы Жор Жорыча у себя в гостях не принимать. Прожила на свете белом почти 40 лет, а так ума и не набралась. Поэтому жду ваших советов, научите меня, дремучую, пожалуйста, как быть.
Rimma, выходные прошли дома с сыновьями в готовке, уборке. Сегодня у мужа был выходной, а мы со старшеньким на работе и в школе. Зато Димулька оттянулся с родителем, от садика сачковал.
Что-то сегодня в погоде или в природе, я так целый день хотела спать и ни к чему руки не доходили (хорошо, что вчера своим наготовила покушать). К чему бы это?

Камилка
сообщение 4.11.2008, 21:32
Сообщение #451

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет, Иришка, насчет погоды ты права...зевота целый день и сыыыро.....Не люблю я такое время....
Ирунчик, ну что ты!!! ты жа такая умница, такая заботливая мамочка, о сынишках заботишься, а о себе почему не хочешь??? ну ты же можешь, что для тебя важнее- куриная ножка и пирожное или ты сама? кого ты боьше любишь??? ты же красотуля, у тебя всё обязательно должно получится....ну пожалуйста, пообещай мне d025.gif
не держи дома вредностей, чтоб не сооблазняться и приучить себя к правильной пище!!! а как у тебя со временем? нет лишнего часа на спортик какой-нибудь бегать неск. раз в неделю?

Malishka
сообщение 4.11.2008, 23:53
Сообщение #452

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет Ириночка!!! Я вот тут все потихоньку одолеваю твой дневничек d060.gif
А с Жор Жорычем ты права, он сейчас многих посещает icon_mrgreen.gif но я вот по всей квартире расставила вазочки с яблоками, на кухне креманку с сухофруктами на видное место поставила, и на компе. установила картинку девушки с красивой фигуркой d060.gif Процесс вроде бы пошел smile.gif
У тебя тоже все получиться

Irin_F
сообщение 5.11.2008, 0:33
Сообщение #453

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 4.11.2008, 21:32) *
что для тебя важнее- куриная ножка и пирожное или ты сама? кого ты боьше любишь??? ты же красотуля, у тебя всё обязательно должно получится....ну пожалуйста, пообещай мне d025.gif
не держи дома вредностей, чтоб не сооблазняться и приучить себя к правильной пище!!! а как у тебя со временем? нет лишнего часа на спортик какой-нибудь бегать неск. раз в неделю?

Камилочка, солнышко, приветики!!! Да мы не едим никаких куриных ножек, что ты?! Там же одна бяка, гормоны всяческие... Я стараюсь готовить своим мальчишкам не вредную пищу. Вот, например, в этот раз сварила им рассольник с перловкой, сделала голубцы. Есть в них мясо, есть, но оно говяжье, и не так уж и много (понимаю, что не в количестве дело). Я столько времени сушила себе мозги, может, без мяса приготовить. Но, думаю, они пока еще не созрели до такого моего решения. В следующий раз все-таки попробую накрутить голубцов без мясного фарша.
Еще испекла кекс на Херман-закваске, на основе которой можно печь разные вкусняшки. Там только в первый раз добавляются дрожжи, тесто выращивается 10 дней, а затем порция оставляется на будущую закваску, а из остального теста можно испечь кекс, торт, хлеб, пряники...
Просто я какая-то несдержанная. Когда-то была стройняшкой. Моя преподавательница по зарубежке как-то обозвала меня "Мисс утонченностью". Но это было давно-давно... sad.gif Очень жалко, что прошли те времена.
Вот расскажу тебе, что было сегодня.
Утром: стакан воды, через 20-30 минут пресный рис.
Поскольку во время очищения рисом не рекомендуется кушать и пить в течение 4 часов, я вела себя паинькой.
Но потом был обед. Его мне пришлось провести на работе, потому что не успела бы на внеплановое совещание.
В итоге были сьедены 2,5 бутера с паштетом "Пикник", 20 г. шоколада, чашка кофе.
Потом был еще АдЫн кофе.
А когда пришла домой, приготовила в микроволновке кусок рыбы (грамм 200), салат из капусты, огурца, сладкого перца, лука-порея.
Вроде бы и ничего, но потом были семечки, виноград, опять 20 г. шоколада, 2 бутера с сыром из микроволновки, чай. Мне надо вечером обязательно что-то топтать.
не знаю, что мне с собой делать. Я как прожорливая гусеница.
d47.gif d47.gif d47.gif

Irin_F
сообщение 5.11.2008, 0:42
Сообщение #454

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Malishka, попробую и себе такое сделать с фруктиками.
Мне надо куда-то из дому сруливать и работать-работать-работать, как завещал великий Ленин

Olgabolga
сообщение 5.11.2008, 1:01
Сообщение #455

Активный участник
Иконка группы

Привет подружка
я тут тебе яблочек притащила вкусненьких

Цитата
Конечно, интересно!

я в личку тебе закину,тут нельзя ссылки оставлять.

Цитата
[b]У меня вчера Димка отказался есть колбасу!!! [/b
] Ирин,хорошая новость ,я вот тоже радуюсь что Арт перестал есть колбасы всякие там,очень редко сосиски разве что.....

Цитата
А позавчера у нас по телеку показывали передачу "Правда о колбасных обрезках", так там мы такого насмотрелись - мама дорогая!!! Оказывается, в буженине, которую нам продают в магазинах и котору покупать вроде бы престижнее, чем колбасу, до 52% воды (естественно, с разными эмульгаторами, консервантами и прочей гадостью).
вот вот eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цитата
Ты знаешь, что к ней можно поджарку луковую на растительном масле сделать. Вкуснооооо!!! Так что готовь, а мы свою сьедим и на твою придем. :a075
:

Готовила........ммм вкуснотища(я всегда лучок с морковочкой пассерую) волшебная кашка .

Цитата(Irin_F @ 30.10.2008, 20:56) *
Как и обещала, прилетела со своим журавленком (не дождалась завтрашнего праздника осени)

Ирин,какой очаровательный журавленок,загляденье просто a115.gif a115.gif a115.gif и мама рукодельница такой костюмчик сотворила a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Жор Жорыч навестил. Стидно писать и перечислять слопанное за полдня (потому что с утра я очень добросовестно ем рис, а с обеда, как угорелая, отъедаюсь). Надеюсь, что это не надолго.

Ириш,как я тебя понимаю........вот я еле ела и наела лишние кило разве что это и остановило ,поняла что если наберу ещё немного то вообще сорвусь с катушек .....

Ирин,по поводу отчётов,не всё гладко конечно,исключить бы эти вечерние шоколадки ,семечки горячие бутеры.Я вот иногда жалею что вечерами дома ,прям хоть график работы меняй.Ведь когда не дома и жевать особо не хочется .
Стараюсь больше чаёв пустых травяных гонять вечерами

мой дневничок

мои фото

Талия от 72 см_______________________к 65 см

Вес от 60кг_______________________к 56 кг

Irin_F
сообщение 5.11.2008, 2:57
Сообщение #456

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Olgabolga, приветики, пропажа моя ненаглядная!!! Нашлась таки!!! a075.gif
Я вот только что убаюкивала Димульку и думу думала, как бы вечером вести себя поприличней. Тоже в голову пришла мысль чаи гонять. Но это для меня так непросто. Я раньше не пила их такими колиКчествами, очень долгое время отучала себя пить воду (в городе, сами знаете, какая она). Это теперь зашел в любой магазин и купил бутыль. Но во многих средствах массовой информации пишут, что и бутылочная вода плохая. А делки-предприниматели научились запаковывать в такие бутыли ту же самую воду из-под крана, хлорированную. Мы сейчас пьем водичку с крана-фильтра. Уже года 2,5. Но все равно я не выпиваю 2 - 2,5 литра, как положено. Не привыкла. Это меня в NeWays убедили, что ее таки надо пить!!! А до этого я была дремучая-предремучая.
Завидую по-доброму Олечке-}I{uli, что она пьет водичку в нужном количестве.
Ой, как бы мне хотелось изменить свои вредные привычки раз и навсегда. eusa_pray.gif
Очень надеюсь на вашу поддержку, девчонки. Не оставляйте меня один на один со своими проблемами. В компании их легче преодолеть.
Да, у меня есть АдЫн пАзитивный момент 49.gif : ежедневно кручу Ольгин "велосипед"!!!(надо записать в книгу рекордов Гинесса d025.gif ) И это уже маленькая победа над ленью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rimma
сообщение 5.11.2008, 14:00
Сообщение #457

Активный участник
Иконка группы

Иришка приветик!
У меня тоже с водой проблема. Не могу столько пить.
Не хочется и все! А ведь рекомендуют!
Как мне сказала одна косметологша, не бывает хорошей уборкой - сухая уборка.
Только ВЛАЖНАЯ!!! Так и организм очищается от всякой каки-бяки водичкой!
Все понимаю, а пить не могу!

Мой дневник

Э.Севрус

Камилка
сообщение 5.11.2008, 19:35
Сообщение #458

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет тебе еще раз, Ирончик a085.gif Ты меня извини, я не хотела тебя обидеть "куриными ножками и пирожными", это я так, образно, хотела показать тебе, что ты сама дороже себе самой должна быть, чем всякие каки, гадости, за которыми иногда руки тянутся....
Но ты сегодня молодец... питание неплохое, разве что я бы тоже куда-подальше этот "Пикник" выкинула, сыр и семечки еще не так страшно, а особенно если в нормальных количествах, а вот патет этот...... ну его, лучше забыть вообще про его существование в магазинах! smile.gif a045.gif

Ты писала мне в дневничке про то, что твой малыш стал активней есть овощи!!!! a040.gif как приятно это слышать!!!!! какой умница!!! а ты его балуешь когда-нибудь вредностями, покупаешь колу, чипсы??? просто не раз видела, как мальчишки в таком возрасте точат во всю на улицах орешки, чипсы и колой запивают, а рядом мамы идут.....и я всегда думаю.... НУ КУДА ЖЕ ОНИ СМОТРЯТ?.... ведь малышей приучать к такому питанию- плохо, лучше бы яблоко ребёнку купили!!!!
мне вот ту случай вспомнился с лета..... как-то на пляже я наблюдала за одной молодой мамой, с двумя детьми, один- года 3-4, и один- совсем еще пупс, в коляске сидел, так во время обеда на пляже она их АКТИВНО скармливала чипсами и горячей выпечкой(такими маленькими кексами-булочками с разными начинками- короче, фаст фуд и химия чистая) и давала маленьким это всё фантой и колой запивать!!!!!! о БОООжжжже, какой кошмар, я просто возмущена была, ну что за мама? все дети, как дети, мамы им фрукты всякие на пляжи дают, сок, мороженое в конце концов, а эта сидит и чипсами и этой гадостью пупсов своих кормит................ Мне искренне жалко стало этих малышей...

Поэтому я очень за тебя рада, что ты заботишься о своем ребёнке, о его питании, респект тебе!!!!
И о себе не забывай..... жора гони куда по-дальше! a98.gif a98.gif a98.gif
желаю хорошего вечера)

Irin_F
сообщение 5.11.2008, 22:16
Сообщение #459

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Камил, что ты? Я не обижалась на тебя, просто попробовала оправдать свое доброе имя. a075.gif
Я - не враг своим детям. Мы их чипсами-колами не кормим. У тому же Димчик наш раньше ацетонил часто, хоть и не давала ему никаких гадостей. Он у нас за своих почти 5 лет еще ни разу не пробовал оливье, селедку под шубой, которыми мамочки кормят его сверстников. Я ссорюсь в садике с воспитателяями и родителями, которые спокойно смотрят, когда моего ребенка угощают жвачкой. Она тоже вредная, кто-нает из какой гадости изготовлена, и гоняет желудочный сок все время.
своих деток надо любить и беречь.

Irin_F
сообщение 6.11.2008, 15:20
Сообщение #460

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ой, а отчитаться за 5.10.08 забыла... Отчет был так себе, можно и показать на всеобщее обозрение a075.gif Тоесть не сильно стыдно
Завтрак: рис
Обед: рис в виде голубцов d060.gif, 2 кусочка черного хлеба, кофе
Ужин: творог с медом, кофе. Потом еще был 1 бутер с сыром из микроволновки.
Из спорта - только 6 минут "катания" на Олином велике

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему