Как и обещала, прилетела со своим журавленком (не дождалась завтрашнего праздника осени) Сегодня как раз дорисовала маркером Димулькин костюм. Мы тут целую фотосессию устроили. и вот так
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машенька, Риммочка, спасибо. Я старалась. У нас ведь у всех детство бывает единажды, и очень хочется, чтобы оно запомнилось навсегда и наилучшим образом. Нам с сестричкой мама тоже всегда шила костюмы, такие красивые они были. Вот и я теперь для своих деток изощряюсь, пусть им будет приятно-приятно. А видели бы вы, как мой журавленок на празднике все время потряхивал рукавами-крыльями, не мог нарадоваться. Такой был прикольный. Короче, нам обоим с Димуликом будет что вспоминать.
Ириша, привет!!! Я с ответным визитом к тебе в гости Весь дневничек пока не одалела, но мне очень интересно буду читать У тебя очень дружная семья в окружении мужчин Младшенький журавлик Мамочка-рукодельница!
Привет, Иришка!!! пришла к тебе знакомиться.... какой у тебя симпотичный сынуля, а у него мама- просто с золотыми руками)) костюм вышел очень оригинальным)))) Заходи ко мне в гости, я здесь новенькая.....всегда буду рада пообщаться и поддержать
Привет снова, Ирочка!!!! Спасибо за твой визит ко мне) я тебе там ответ написала) тут твой дневничок более подробно изучала...какая же ты приятная и позитивная личность)) я рада, что мы теперь друзья)) и еще я заметила, что ты иногда ленишься и не пишешь отчетики, так что докажи, что я не права, и выкладывай сегодняшний
Камилка, нет, сегодня опять показывать отчетов не буду. Жор Жорыч навестил. Стидно писать и перечислять слопанное за полдня (потому что с утра я очень добросовестно ем рис, а с обеда, как угорелая, отъедаюсь). Надеюсь, что это не надолго. Камилл, я вот обещаю-обещаю взяться за себя, любимую, кардинально, но никак у меня это полноценно сделать не получается. Или я такая безнадежная, или привычки, которые у меня слаживались годами, дают о себе знать? Вот вроде душа смотрит криво на мясо, но когда проголодаюсь и нет под рукой полезного, уплетаю, что не попадя. Потом жалею, каюсь... В холодильнике лучше ничего не держать, а то у меня маршрут только к нему. Не знаю я, как у вас хватает силы воли не делать так, как я. Все время вами восхищаюсь, девчонки. Конечно, я стараюсь, но... Моих стараний мало. Мне надо постоянно быть чем-то серьезно занятой, чтобы Жор Жорыча у себя в гостях не принимать. Прожила на свете белом почти 40 лет, а так ума и не набралась. Поэтому жду ваших советов, научите меня, дремучую, пожалуйста, как быть. Rimma, выходные прошли дома с сыновьями в готовке, уборке. Сегодня у мужа был выходной, а мы со старшеньким на работе и в школе. Зато Димулька оттянулся с родителем, от садика сачковал. Что-то сегодня в погоде или в природе, я так целый день хотела спать и ни к чему руки не доходили (хорошо, что вчера своим наготовила покушать). К чему бы это?
Привет, Иришка, насчет погоды ты права...зевота целый день и сыыыро.....Не люблю я такое время.... Ирунчик, ну что ты!!! ты жа такая умница, такая заботливая мамочка, о сынишках заботишься, а о себе почему не хочешь??? ну ты же можешь, что для тебя важнее- куриная ножка и пирожное или ты сама? кого ты боьше любишь??? ты же красотуля, у тебя всё обязательно должно получится....ну пожалуйста, пообещай мне не держи дома вредностей, чтоб не сооблазняться и приучить себя к правильной пище!!! а как у тебя со временем? нет лишнего часа на спортик какой-нибудь бегать неск. раз в неделю?
Привет Ириночка!!! Я вот тут все потихоньку одолеваю твой дневничек А с Жор Жорычем ты права, он сейчас многих посещает но я вот по всей квартире расставила вазочки с яблоками, на кухне креманку с сухофруктами на видное место поставила, и на компе. установила картинку девушки с красивой фигуркой Процесс вроде бы пошел У тебя тоже все получиться
что для тебя важнее- куриная ножка и пирожное или ты сама? кого ты боьше любишь??? ты же красотуля, у тебя всё обязательно должно получится....ну пожалуйста, пообещай мне не держи дома вредностей, чтоб не сооблазняться и приучить себя к правильной пище!!! а как у тебя со временем? нет лишнего часа на спортик какой-нибудь бегать неск. раз в неделю?
Камилочка, солнышко, приветики!!! Да мы не едим никаких куриных ножек, что ты?! Там же одна бяка, гормоны всяческие... Я стараюсь готовить своим мальчишкам не вредную пищу. Вот, например, в этот раз сварила им рассольник с перловкой, сделала голубцы. Есть в них мясо, есть, но оно говяжье, и не так уж и много (понимаю, что не в количестве дело). Я столько времени сушила себе мозги, может, без мяса приготовить. Но, думаю, они пока еще не созрели до такого моего решения. В следующий раз все-таки попробую накрутить голубцов без мясного фарша. Еще испекла кекс на Херман-закваске, на основе которой можно печь разные вкусняшки. Там только в первый раз добавляются дрожжи, тесто выращивается 10 дней, а затем порция оставляется на будущую закваску, а из остального теста можно испечь кекс, торт, хлеб, пряники... Просто я какая-то несдержанная. Когда-то была стройняшкой. Моя преподавательница по зарубежке как-то обозвала меня "Мисс утонченностью". Но это было давно-давно... Очень жалко, что прошли те времена. Вот расскажу тебе, что было сегодня. Утром: стакан воды, через 20-30 минут пресный рис. Поскольку во время очищения рисом не рекомендуется кушать и пить в течение 4 часов, я вела себя паинькой. Но потом был обед. Его мне пришлось провести на работе, потому что не успела бы на внеплановое совещание. В итоге были сьедены 2,5 бутера с паштетом "Пикник", 20 г. шоколада, чашка кофе. Потом был еще АдЫн кофе. А когда пришла домой, приготовила в микроволновке кусок рыбы (грамм 200), салат из капусты, огурца, сладкого перца, лука-порея. Вроде бы и ничего, но потом были семечки, виноград, опять 20 г. шоколада, 2 бутера с сыром из микроволновки, чай. Мне надо вечером обязательно что-то топтать. не знаю, что мне с собой делать. Я как прожорливая гусеница.
Привет подружка я тут тебе яблочек притащила вкусненьких
Цитата
Конечно, интересно!
я в личку тебе закину,тут нельзя ссылки оставлять.
Цитата
[b]У меня вчера Димка отказался есть колбасу!!! [/b
] Ирин,хорошая новость ,я вот тоже радуюсь что Арт перестал есть колбасы всякие там,очень редко сосиски разве что.....
Цитата
А позавчера у нас по телеку показывали передачу "Правда о колбасных обрезках", так там мы такого насмотрелись - мама дорогая!!! Оказывается, в буженине, которую нам продают в магазинах и котору покупать вроде бы престижнее, чем колбасу, до 52% воды (естественно, с разными эмульгаторами, консервантами и прочей гадостью).
вот вот
Цитата
Ты знаешь, что к ней можно поджарку луковую на растительном масле сделать. Вкуснооооо!!! Так что готовь, а мы свою сьедим и на твою придем. :a075
:
Готовила........ммм вкуснотища(я всегда лучок с морковочкой пассерую) волшебная кашка .
Цитата(Irin_F @ 30.10.2008, 20:56)
Как и обещала, прилетела со своим журавленком (не дождалась завтрашнего праздника осени)
Ирин,какой очаровательный журавленок,загляденье просто и мама рукодельница такой костюмчик сотворила
Цитата
Жор Жорыч навестил. Стидно писать и перечислять слопанное за полдня (потому что с утра я очень добросовестно ем рис, а с обеда, как угорелая, отъедаюсь). Надеюсь, что это не надолго.
Ириш,как я тебя понимаю........вот я еле ела и наела лишние кило разве что это и остановило ,поняла что если наберу ещё немного то вообще сорвусь с катушек .....
Ирин,по поводу отчётов,не всё гладко конечно,исключить бы эти вечерние шоколадки ,семечки горячие бутеры.Я вот иногда жалею что вечерами дома ,прям хоть график работы меняй.Ведь когда не дома и жевать особо не хочется . Стараюсь больше чаёв пустых травяных гонять вечерами
Olgabolga, приветики, пропажа моя ненаглядная!!! Нашлась таки!!! Я вот только что убаюкивала Димульку и думу думала, как бы вечером вести себя поприличней. Тоже в голову пришла мысль чаи гонять. Но это для меня так непросто. Я раньше не пила их такими колиКчествами, очень долгое время отучала себя пить воду (в городе, сами знаете, какая она). Это теперь зашел в любой магазин и купил бутыль. Но во многих средствах массовой информации пишут, что и бутылочная вода плохая. А делки-предприниматели научились запаковывать в такие бутыли ту же самую воду из-под крана, хлорированную. Мы сейчас пьем водичку с крана-фильтра. Уже года 2,5. Но все равно я не выпиваю 2 - 2,5 литра, как положено. Не привыкла. Это меня в NeWays убедили, что ее таки надо пить!!! А до этого я была дремучая-предремучая. Завидую по-доброму Олечке-}I{uli, что она пьет водичку в нужном количестве. Ой, как бы мне хотелось изменить свои вредные привычки раз и навсегда. Очень надеюсь на вашу поддержку, девчонки. Не оставляйте меня один на один со своими проблемами. В компании их легче преодолеть. Да, у меня есть АдЫн пАзитивный момент : ежедневно кручу Ольгин "велосипед"!!!(надо записать в книгу рекордов Гинесса ) И это уже маленькая победа над ленью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка приветик! У меня тоже с водой проблема. Не могу столько пить. Не хочется и все! А ведь рекомендуют! Как мне сказала одна косметологша, не бывает хорошей уборкой - сухая уборка. Только ВЛАЖНАЯ!!! Так и организм очищается от всякой каки-бяки водичкой! Все понимаю, а пить не могу!
Привет тебе еще раз, Ирончик Ты меня извини, я не хотела тебя обидеть "куриными ножками и пирожными", это я так, образно, хотела показать тебе, что ты сама дороже себе самой должна быть, чем всякие каки, гадости, за которыми иногда руки тянутся.... Но ты сегодня молодец... питание неплохое, разве что я бы тоже куда-подальше этот "Пикник" выкинула, сыр и семечки еще не так страшно, а особенно если в нормальных количествах, а вот патет этот...... ну его, лучше забыть вообще про его существование в магазинах!
Ты писала мне в дневничке про то, что твой малыш стал активней есть овощи!!!! как приятно это слышать!!!!! какой умница!!! а ты его балуешь когда-нибудь вредностями, покупаешь колу, чипсы??? просто не раз видела, как мальчишки в таком возрасте точат во всю на улицах орешки, чипсы и колой запивают, а рядом мамы идут.....и я всегда думаю.... НУ КУДА ЖЕ ОНИ СМОТРЯТ?.... ведь малышей приучать к такому питанию- плохо, лучше бы яблоко ребёнку купили!!!! мне вот ту случай вспомнился с лета..... как-то на пляже я наблюдала за одной молодой мамой, с двумя детьми, один- года 3-4, и один- совсем еще пупс, в коляске сидел, так во время обеда на пляже она их АКТИВНО скармливала чипсами и горячей выпечкой(такими маленькими кексами-булочками с разными начинками- короче, фаст фуд и химия чистая) и давала маленьким это всё фантой и колой запивать!!!!!! о БОООжжжже, какой кошмар, я просто возмущена была, ну что за мама? все дети, как дети, мамы им фрукты всякие на пляжи дают, сок, мороженое в конце концов, а эта сидит и чипсами и этой гадостью пупсов своих кормит................ Мне искренне жалко стало этих малышей...
Поэтому я очень за тебя рада, что ты заботишься о своем ребёнке, о его питании, респект тебе!!!! И о себе не забывай..... жора гони куда по-дальше! желаю хорошего вечера)
Камил, что ты? Я не обижалась на тебя, просто попробовала оправдать свое доброе имя. Я - не враг своим детям. Мы их чипсами-колами не кормим. У тому же Димчик наш раньше ацетонил часто, хоть и не давала ему никаких гадостей. Он у нас за своих почти 5 лет еще ни разу не пробовал оливье, селедку под шубой, которыми мамочки кормят его сверстников. Я ссорюсь в садике с воспитателяями и родителями, которые спокойно смотрят, когда моего ребенка угощают жвачкой. Она тоже вредная, кто-нает из какой гадости изготовлена, и гоняет желудочный сок все время. своих деток надо любить и беречь.
Ой, а отчитаться за 5.10.08 забыла... Отчет был так себе, можно и показать на всеобщее обозрение Тоесть не сильно стыдно Завтрак: рис Обед: рис в виде голубцов , 2 кусочка черного хлеба, кофе Ужин: творог с медом, кофе. Потом еще был 1 бутер с сыром из микроволновки. Из спорта - только 6 минут "катания" на Олином велике
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.