Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну вот я ж говорю представляю тунику на загорелом теле!!!! Красота! Тебе очень идет загар, ты с ним еще больше Хотя если честно, я не знаю куда уж больше! Я чесслово таких как ты, Светик больше не видела!
Самирочка, тебе уже говорили, но я все же повторюсь!!! Ты красавица - нет слов!!!
Привет, Ящерка, приятно познакомиться, спасибо за добрые слова!!!
Цитата(Русалочка @ 26.12.2008, 20:40)
Ну вот я ж говорю представляю тунику на загорелом теле!!!! Я чесслово таких как ты, Светик больше не видела!
Рус, я от тя тащуся!!! Я про другую немного тунику в дневничке писала, про нарядную, эта ж так, на повседневно. И тела-то за ней не видать! Ой, какие комплиманты....мурррррр............
Цитата(Zima @ 28.12.2008, 12:57)
Думала, тут фотка с туникой .... но заодно еще раз на египетские фотки поглядела. Свет,
Ольчик я уся ваша.
Цитата(Satu @ 28.12.2008, 15:57)
Самик, просто Афродита!! Абалдеть!!!
Satu! спасибо огромное, что не проходишь мимо, и всегда есть что сказать, приятно невероятно!!!!
ForeverShiny , Талочка, спасибо огромное, мне очень приятно!
Вот собралась я наконец еще фоток выложить, не судите строго, в этот раз они просто отвязные! Ваша Сами поразвлекалась немного в отпуске, скока мона по работе ездить, пора и отдыхать, правд? Вот такой отпуск получился развеселый))) смотрите)))
Оленька, солнышко мое, спасибо, любимая! Не удивляйтесь, я тут все время буду или со стаканом, или стебусь. Вот природа - это экскурсия в Дальян, а остальное - отрыв)))
Самик, ты супер просто! Я обалдела! Тебе безумно идет такая длина волос и такой цвет, ты такая воздушная девочка!!!! Я тащусь!!!!!!! А где это? Это чудо! Особенно черепашки...ааааааааа А тату на какой срок? Или навсегда?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.