Благодаря изменениям на форуме создаю новый дневник!!!! как символично делать это в день первого разгруза надеюсь это хороший знак. Валентин и мои любимые красотулечки я вас очень очень люблю :wub: :wub: :wub: :wub:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой Танюшка, даже не знаю.... мне кажется что форум совершенствуется или его пытаются усовершенствоать поэтому и создают новый, чтобы меньше зависал. :huh:
МАРУСЬ! что такое властелин колец? это из старого дневничка вопрос к тебе. я не знаю....уж звиняйте меня, темную...
ну ты че, это ж фильм про хоббитов мировая классика. и там был такой страшненький горлнум он нашел кольцо и постоянно так мерзко говорил: моя прелесть (ну это нада изображать)
ну не расстривайся, ты и так всегда у нас самая образцово-показательная, так что иногда мона
Марусь, что-то это иногда у меня уже в часто превратилось. Чувствую. что и сегодня не удержусь. :angry: Постараюсь хотя бы днём хулиганить, а не вечером.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Привет МАРУСЯ! С новым дневничком! У меня сын очень похоже изображает, ржем всегда. А вообще это мой самый любимый фильм. Смотрела его уже ннн-ое количество раз, и не надоедает!!!
Готика, спасибо дорогая!!! да фильм суперский. особенно Орландо Блум :wub:
А мне вот больше актёр нравится, который Араторна играл, у него ещё имя такое труднопроизносимое. Ну и Шон Бин, конечно. Это тот, который в первом фильме погибает, у него ещё рог был.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.