Привет всем=) Уже почти два месяца захожу на этот форум, и вот решила тоже создать себе дневничок=) У вас здесь очень тепло и весело=)
Моя цель привести своё тело в порядок=) Сейчас после рождения доченьки вешу 63 кг, при росте 1.67, хотя никогда особой стройностью и не отличалась=) Но хочется всё-таки смотря в зеркало радоваться своему отражению=)
А ещё я хочу стать сыроежкой Уже пыталась много раз, но пока не получается, срываюсь Поэтому решила не спешить и переходить постепенно=) на данный момент кроме сыроедческой еды, кушаю овощи на пару, хлеб и сыр
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибки ;) А рецептик пироженого я взяла в темке "Рецепты сыроедения", вот тут можешь посмотреть=) Я в блендере измельчила грецкие орехи и изюм 1:1, скатала шарики и обваляла их в кокосовой стружке=) Правда для меня получилось сладковато=) в следующий раз попробую по-другому, чт-нибудь добавлю, если получится расскажу=)
привет!! зашла знакомится )))) я Рыжая)) или Юля) красивые пироженки у тя вышли)очень) а вот вчерашние блинчики на ужин - надо согнать!!уж лучше б ты их на завтрак)а лучше вообще без них) хотя сама ,когда масленицу была, парочку слопала) поэтому давай сгоняй - процедурками,прогулками, спортом))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
привет!! зашла знакомится )))) я Рыжая)) или Юля) красивые пироженки у тя вышли)очень) а вот вчерашние блинчики на ужин - надо согнать!!уж лучше б ты их на завтрак)а лучше вообще без них) хотя сама ,когда масленицу была, парочку слопала) поэтому давай сгоняй - процедурками,прогулками, спортом))))
Приветик=) очень приятно=) Про блинчики, и не говори, аж стыдно стало Буду исправляться=D А ты меня ругай, ругай чтобы мне не повадно было
Привет всем=) Вот я и вернулась.. Последние два месяца мне было нелегко, заканчивала университет. Дипломку приходилось писать по ночам, потому что днём дочка не давала ничего делать За питанием я совсем не следила, ела что попало Хотя и старалась кушать по-больше фруктов, и переодически делала зелёные коктели.. ....ну теперь уже всё почти закончилось, и я готова заняться всерьёз собой-любимой нет смысла сожалеть о том что было, нужно идти только вперёд
...кстати заметила что несмотря на то что я продолжала питаться как попало, мои мысли и ощущения всё-таки поменялись, и продолжают меняться.. т.е. если раньше я не задумывалась над тем что я ем, то теперь когда кушаю что-нибуть не полезное, вроде и хочется, вроде и вкусно, но вот никакой радости не испытываю, тока тяжесть в животе и мысли о том как это вредно.. а вот когда кушаю полезные, и особенно сырые растительные продукты, так хорошо становится на душе
Вот такие у меня мысли=)
А ещё я очень очень хочу стать сыроежкой уже от этой мысли мне становится радостно и легко
Привет! Я Наталька! Ух ты!!!! ты такая изящная!!! И ключица красивая!!! Не увидела ничего лишнего Сыроежка - СУПЕР!!!! А пероженьки оболденные, надо будет попробывать...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трудно нормально питаться,когда наваливается столько всего!!!!!!! но одно то,что ты стараешь есть побольше полезного,растительного даж в такие моменты- уже просто супер! очень хорошо,что вернулась! я думаю-у тебя обязательно получится стать сыроежкой, если ты этого так хочешь!!!!! ведь самое важное желание!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.