Девочки, привет! Я с завтрашнего дня на диете! Расскажу сразу немного о себе. Мне 21 год, мой вес сейчас 70 кг, мой рост 174. Планирую похудеть до 61 кг, этого будет достаточно. Завтра с утра взвешусь и измерю свои параметры, напишу их сюда. Надеюсь на вашу поддержку! Сюда я буду писать обо всём, что я делаю для того, чтобы достичь цели и какие изменения со мной будут происходить! Всех чмок. Лерусик.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет!! поздравляю!! с домиком тебя!! тока давай не на диете, а на.... здоровом образе жизни!! а чем занимаешься?выкладывай замерчики завтра!!!! бум ждать!!! и что собираешь менять в рационе и жизни?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки, доброе утро! Я взвесилась и замерилась. Итак, вес - 71,5. Параметры - 97/81/107. О своих планах по пунктам напишу сегодня ближе к обеду. Буду взвешиваться каждые 3 дня, то бишь следующий завес в четверг утром. Мой завтрак сегодня - кисель для похудения, творожок 0% с вареньем без сахара, зелёный чай. А на обед на пару сейчас готовится форель! До встречи!!! И еще. Девочки, подскажите как в своей подписи добавить картинку с изображением пути к желаемому весу, я пробовала установить - не получилось
Candle, спасибо большое!!! Я обещала написать каким же путём планирую достичь цели. Итак, во-первых, питание. Я знаю что такое правильное и здоровое питание. Именно на нём я похудела перед новым годом, но...сами понимаете. Из-за новогодних праздников всё вернулось назад, а после 23 февр., 8 марта, Дня рождения(который, кстати, пришлось отмечать аж 4 раза), я ещё и прибавила пару кило. Я исключаю с сегодняшего дня из своего рациона: всё жирное(жареное, майонез), всё сладкое(конфеты, торты+мучное), пиво, чипсы, макдональдс, шоколадки, йогурты с добавками, кофе, рис, картофель, макароны из муки высшего сорта. Фу, какая гадость! Теперь и приятном.... Что мне мона кушать. Это фрукты(только на голодный желудок, девочки!!!), овощи, мин.вода, зел.чай, рыбка на пару(ням-ням), творог и йогурт без добавок маложирные, кефир, сыр маложирный, кашки на нежирном молоке(моя любимая-геркулесовая), орешки, гречка, фасоль, грибы. И еще много чего. Теперь о спорте. Три раза в неделю в тренажерном зале с тренером по 1,5 часа. За час до тренировки буду пить L-карнитин. Вот так вота. Далее буду писать ежедневные отчеты. Чмокс!
Девочки, привет!!! Мой первый отчет! Завтрак: кисель(для похудения), творог 0% с клубничным вареньем без сахара, зеленый чай Перекус: Активиа Кефирная 1%, маленькая бутылочка Обед: форель на пару, два свежих огурца, 1 помидор Перекус: зелёный чай с маложирным сыром Ужин: простой овощной салат(огур, помид, редис, зелень, ароматное масло), и салатик из квашеной капусты(сама капуста, зелёный лучок, ароматное масло). Чуть позже набадяжу кисель Ощущения замечательные, чувство голода ни разу не посетило! Фотки сейчас попробую сделать, но только пока без лица, простите. Вот к косметологу схожу и всё выложу. Девочки, расскажите, плиз, с чем вы обычно пьёте чай, какие делаете перекусы?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.