Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А чё понимать-то))) у нас в очередной раз переезд!!! Валентин, давно об этом говорил.... Думаю, что мы обрели новый форум и соответственно новые домики.
С переездом! С новыми силами в новом домике! НЕТ обжорству, ДА правильному образу жизни! B) Кстате, все забываю сказать, твоя новая аватарка очень такая прикольная, так губки секси на ней!
Kirik Совершенно верно!!! С новыми силами и вперед.............))) Капуста Умничка, что разобралась))) личкой счас отвечу))) Белинда Возможно и мало))) а как же тогда люди голодают??? Или вот вы на разгрузе???? Про роллы пока не знаю..остановилась на как его...тануки или тинуки..короче на "этих"...сегодня ставлю машинку на очередную профилактику...мэй би закажем с МЧ на дом, мэй би ломанемся на Чкаловскую... lenuska СПАСИБО))))!!!!!!! Мила Я ЕЕЕлена Да уж))) я иногда выдаю...отчеты на отлично))) LoveGirl Ну вы же сидите на разгрузах))) и у вас получается!!! Что же такого, что я так мало съела?????
Кстати....у всех так мало смайлов???? Или только у меня.....????))))
ато я ведь уеду и буду мучаться ночами..понравились они вам или нет
не будешь))) я тебе смс отправлю!
А по поводу еды..да вроде есть и не хотелось в течении дня)))а может и хотелось))
Просто после выходных в понедельник, я считаю, что всегда полезно сократить объем пищи...Что бы малость привести в норму желудок после дачных излишеств.
Просто после выходных в понедельник, я считаю, что всегда полезно сократить объем пищи...Что бы малость привести в норму желудок после дачных излишеств.
Ну это да! А некоторые разгрузики после выходных делают!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.