Мне 32 года. Основной проблемой моей жизни считала бесплодие. Лечение, ЭКО, гормоны. Все это и мое упадническое настроение привело к тому, что я устала от себя, от жизни. Я перестала следить за собой. Перестала заниматься спортом. Но в один прекрасный момент я решила-хватит. Раз уже не дано мне быть мамой, то быть здоровой, красивой и стройной женщиной -это в моих силах. Это зависит целиком и полностью от меня. Раньше, 6 лет назад я весила50-69 кг (170рост). И вот, в попытках забеременеть, "холя и жалея" себя, любимую я наела 80кг. Правда, с конца февраля я поголодала недельку с правильным выходом, потом села на Протасова. На данный момент сбросила 6 кг. И вдруг меня осенило-я хочу внутренней чистоты, хочу быть другой, в отличие от той, какой я была. Хочу незамутненного, а чистого взгляда. Хочу красивую упругую фигуру. Хочу светиться изнутри. И вот я пришла. Поняла, что вегетарианство это то, до чего я созрела. Кисломолочные продукты я еще ем, яйца тоже. Но планирую отказаться. От одного этого решения жизнь как будто обрела новый смысл! Я перестала комплексовать по поводу отстутсвия детей. Бросила свою бухгалтерскую работу и пошла в школу дизайна. А дизайнер, на мой взгляд, должен выглядеть очень красиво, чтобы ему доверяли. Стала рисовать и очень неплохо. Планирую еще пойти в художественную школу. Мне хочется научиться рисовать так, чтобы я могла все красиове отображать на холсте. В общем, вся моя история. Я стала чувствовать красоту , природу, Бога. Пока все не отчетливо, но это доставляет такое счастье. А пробежав по фоткам девочек-вегетарианок я восхищалась в первую очередь ИХ ВЗГЛЯДОМ!!!!!!!!!!! Ну и формы , конечно!, задели за живое! Но модельных фигур много, а вот такого тепла в глазах-очень мало. И Валентин меня просто удивил! Такие мужчины бывают!!! Чуткий, внимательный, тактичный. Спасибо всем вам, благодаря кому, я укрепилась в мысли о новой жизни. Если раньше я боялась возраста, перемен, то сейчас я ничего не боюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Питание мое сейчас состоит из овощей сырых, много зелени, яблоки зеленые и кисломолочные продукты . Йогурт несладкий и активия кефир. Ими я салаты заправляю. Яйцо одно иди два в день ем, но вкус мне уже не нравится. Просто добью диету Протасова еще пару недель, а как выйду и нее- заменю яйца и молочку орехами. Я их очень люблю. Вредностей абсолютно не хочется. Ни хлеба, ни печенья и пр продуктов. Измениись вкусовые привычки напрочь. Поэтому тем, кто мучается и не знает, как отказаться от вредных продуктов могу сказать одно-начинать новую жизнь и новую систему питания надо с голодания. Не долгого. Я 4 дня не ела. И за это время я так захотела морковки, огурчиков! После выхода из голодания на разбавленных овощных соках я смогла удержать вес и не поправилась. И это меня вдохновило! Самое трудное ведь удержать. Я знаю, все у меня получится. А насчет того, что я не вернусь к прежнему питанию я не сомневаюсь абсолютно! Научилась кушать вкусно и полезно. Чувствую, как тело приобретает нормальные очертания и это так вдохновляет!! И не голодная!
Почитала тут дневник Анны 77 и просто диву далась Как и многие , впрочем! Очень во многом взгляды на жизнь похожи. Тоже стремление к самосовершенствованию . Для меня важно не просто привести себя в форму, похудеть, а именно найти гармонию в душе.
Irrina, привет! Да, вот такая у меня история. И сейчас хочу похудеть, постройнеть и пообщаться на этом сайте с замечательными девчонками. Ты тоже вегетарианка?
Веснушечка, привет! Какая у тебя история. Чувствуется, что ты сильная, светлая и с чувством прекрасного. Я тоже выбрала профессию дизайнера из-за того, что захотелось сделать мир прекраснее. Но начинать нужно определённо с себя. С твоей верой и стремлением у тебя всё получится
Eternal life is given to those who live in the present
Почитав темки и рассказы некоторых формучанок, для себя сделала вывод: я не буду отказываться от тех продуктов которые я считаю полезными для меня только для того , чтобы называться вегетарианкой ии сыроедкой. Т.е. я считаю, что творог, обезжиренный и йогурт Активия мне нужны. От хлеба я отказалась уже давно, могу не кушать абсолютно конфеты, но эти продукты пока считаю необходимиыми. Дальше будет видно. Вот алкоголь мне кажется недопустим. Опять же-без фанатизма. Если будет желание, настроение, ситуация-почему бы нет. Другое дело. что я гео совсем не хочу. Весы меня сегодня обрадовали. Прочные -6 кг с 28.02.2008. Начальный вес был80кг. Сейчас 74. Диета Протасова оказалась идеальным мостиком в "другую жизнь".
Малинка, привет!!!! спасибо а добрые слова! Я тоже очень верю. А других мыслей и не допускаю . Ты жизайнером уже работаешь или учишься только? А лучше загляну я к тебе и все-все про тебя узнаю.
Ну вот, поначиталась на этом сайте много чего интересного и поянла-обо всем этом я думала, в глубине души понимала, но признаться себе в этом не могла . Сейчас включила телек, а там передача Кулинарный поединок . И так они все нажаривают, намешивают всевозможной бякости и довльны. А я смотрю и думаю: Господи, как я благодарна тебе за то, что меня осенило, пришло понимание . Мне настолько легко дается отказ от всего ненужного, что удивляюсь сама. А , впрочем, так наболело, что уже ничему не удивляюсь. Проблемами по женски меня не испугаешь. Болезнями тоже. Так что я теперь буду самой здоровой девочкой на земле .ж Спасибо мужу, он так меня понимет и не просит готовить ему, а сам стал без мяса обходиться. Говорю: ты не мучайся, если ятжело без мяса, а он-не хочу что-то. А я ему каждый день говорю: ты похорошел.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.