НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ***Ashkim***О тебе, любимое тело ))))
Ashkim
сообщение 24.3.2008, 17:12
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Доброго всем дня!!!

Шикарный форум!!! Здесь есть все, что необходимо девушке - советы, поддержка, женская дружба (в которой сомневаются), и самое главное, появляется стимул и желание сделать себя лучше))) читая дневнички форумчанок, радуешься их успехам и веришь, что у тебя тоже обязательно получится)))

Ну и совсем немного о себе.
Мне 21 год. Рост 165см, вес 59 кг. Поправилась я за 4 месяца, когда поменяла работу. Постоянные командировки, кушаю пирожки, шоколадки, поздние ужины с макаронами и колбасой... сутками за компьютером...дальше продолжать не стоит.
До всей этой сказки я весила 52 кг, занималась восточными танцами, кушала супчики, овощи и пила зелёный чай и делала баночный массаж 2 раза в неделю))))
Очень, очень, очень хочу вернуться к тому состоянию легкости))) Хочу снова увидить в зеркале себя, а не ту тетеньку, которой я стала....

Начала с сегодня:
томатый сок, йогурт, 2 пирожка p030.gif ((((( винигрет, зефир и много чая
пирожки надо заменить яблочками)))

хотела вечером покачать пресс, пока нельзя.

ну вот, начало есть, честно себе призналась во всем))) n020.gif

Я стройная, здоровая и красивая - сегодня и каждый новый день!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

_Fantasy_
сообщение 24.3.2008, 17:23
Сообщение #2

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Привет!!!
Цитата(Ashkim @ 24.3.2008, 16:12) *
Очень, очень, очень хочу вернуться к тому состоянию легкости))) Хочу снова увидить в зеркале себя, а не ту тетеньку, которой я стала....

Ну это мы запросто!!! Главное - старайся!!!
Мне тоже 21, и я тоже когда-то была пышнее smile.gif Но все поправимо!! У тебя есть опыт ПРАВИЛЬНОЙ жизни, так что давай вспоминай ТЕ ощущения и за дело
с новыми силами!!! Удачи!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 24.3.2008, 17:26
Сообщение #3

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ashkim @ 24.3.2008, 16:12) *
Шикарный форум!!! Здесь есть все, что необходимо девушке - советы, поддержка, женская дружба (в которой сомневаются), и самое главное, появляется стимул и желание сделать себя лучше))) читая дневнички форумчанок, радуешься их успехам и веришь, что у тебя тоже обязательно получится)))

Обязательно получится!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Добро пожаловать!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Kata
сообщение 24.3.2008, 17:36
Сообщение #4

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

Приветик! с НАЧАЛОМ тебя!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Пушистая
сообщение 24.3.2008, 17:40
Сообщение #5

Распушаюсь..
Иконка группы

Из: Москва

Привет! Я- Соня! Умничка, что создала дневничок!! Теперь твоя жизнь изменится, ну если захочешь, конечно!!
Удачи тебе!!
Заходи в гости!!

Новая норка
Мой пушистый домик № 1
Моя пушистая мордашка

Поступайте так, как если бы вы были уже счастливы, и это приведет вас к счастью.

abrcadabra
сообщение 24.3.2008, 18:39
Сообщение #6

Эксперт по красоте
Иконка группы

Привет! С дневничком тебя. Кстати, как тебя зовут? Начало положено. Молодчинка.

Массаж в Москве

Ashkim
сообщение 17.4.2008, 10:40
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Спасибо, за поддержку!!!!
глядя на вас, у меня тоже все получится wub.gif
совсем забегалась... времени хватало только на сон, но сейчас я взяла отпуск, пишу диплом и занимаюсь собой wub.gif
завтра хочу снова сходить на танцы, хочу вернуться с человеческой жизни после 6 месяцев командировок... хочу впомнить кто я и как я жила раньше, хочу снова встречаться с друзьями, чаще ходить пешком, просыпаться утром с легкостью и отличным настроением!!!
а сейчас... я просыпаюсь разбитой, в плохом настроении, голова кружится... ничего не хочется... даже в зеркало смотреть...

ну хватит ныть a075.gif о том что сегодня удалось:
завтрак:
амлет, чай с шиповником, сыр

обед:
окрошка и чай

да, сегодня я могу питаться правильно, но как сделать это привычкой???

Самира
сообщение 17.4.2008, 10:46
Сообщение #8

forever young
Иконка группы

С дневничком! Удачи и терпения! a075.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Ashkim
сообщение 17.4.2008, 15:07
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Самира a075.gif ,буду рада видить тебя вновь!!!
Девушки, Прошу прощения, что не заглядываю в ваши дневнички... просто не успеваю. Забегию сюда на секундочку... но всегда рада видить вас у себя!!!! a085.gif
отчитываюсь:
1. отказалась от тортика
2. кушала борщик
3. 2 кусочка шоколада
4. кусочик хлеба

планирую попить чай с шиповником))) ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ashkim
сообщение 17.4.2008, 19:35
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

как хочетяс покушать... просто все без разбора!!!! покушать и забыть про всё!!! а потом плакать, ругать себя последними словами... зачем??
проблемы мои это не решит... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Ashkim
сообщение 17.4.2008, 19:36
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ashkim
сообщение 17.4.2008, 20:39
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Я умничка!!! поняла самое главное, и все прошло)))
теперь точно все получится))
встала на весы... 60 кг +7 кг за 6 месяцев командировок...

тиша
сообщение 17.4.2008, 22:34
Сообщение #13

Лидер
Иконка группы

Приветик, я Ира.
Молодец,что создала дневничок. a115.gif

abrcadabra
сообщение 17.4.2008, 22:42
Сообщение #14

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ты давай не отчаивайся! Все будет точно хорошо! Просто войдет впривычку правильно питаться. Если тебе хочется кушать-покушай, не мучай себя. Все надо делать постепено. Только скушай, что нибудь невредное. Хочется сладкого? Скушай сухофруктов или фруктов. Хочется съесть чего то более существенного-съешь! Но не жареное,не бутер, не пельмени. Пострайся не есть на ночь. Ну это так, для начала!

Массаж в Москве

Лиса
сообщение 17.4.2008, 22:52
Сообщение #15

Любимица Бога
Иконка группы

Из: Московская область, Орехово-Зуево

Привет! Я - Лиса Олеся. С дневничком тебя! посмотрела твои отчеты... не слишком ли ты мало ешь? Я к тому, что так легко сорваться...

Ashkim
сообщение 18.4.2008, 9:41
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата
Пострайся не есть на ночь.

для меня сейчас это самое сложное... привыкла весь день работать, а кушать поздно вечером в 12, в час ночи sad.gif
вчера у меня получилось a075.gif rolleyes.gif просто у меня есть опыт правильного питания, пытаюсь вернуться к нему.
Цитата
не слишком ли ты мало ешь? Я к тому, что так легко сорваться...

наврое ты права, но у меня малоподвиный образ жизни. Да, можно жевать марковку, но я уже забыла какая она на вкус wub.gif много чего забыла wub.gif спасибо за поддержку hb.gif

Отчитываюсь:
Вчера вечером: начала понемногу возвращаться к йоге = 15 минут
сделала маску для лица
Сегодня: 15 минут йоги, чай из шиповника, кусочик сыра, варенье из смородины, горсточка макаронов с томатной пастой.

Хочу сегодня пойт на танцы

ng19.gif

Ashkim
сообщение 18.4.2008, 19:21
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Отчаянье... ходила вечером по магазинам, хотела купить что нибудь интересное на весну... ничего не купила.
Появилось только чувство неприязни к стройняшкам, призрение к себе...
Пришла, разделась, посмотрела в зеркало и заплакала!!! До чего я себя довела!!!! Целюллит везде!!!
А кушать хочется... сладкого... ненавижу себя.
и я покушала... рис с рыбкой, чай с шиповником и кознаки!!! вот сижу и ем козинаки... зачем??? безвольная... слабая и ленивая.
Мама раз 100 в день говорит что я стала толстушкой.
вместо того чтобы взятть себя в руки и сейчас идти на танцы я сижу и ною, и ем козинаки!!!

осень на душе
сообщение 18.4.2008, 20:06
Сообщение #18

Участник
Иконка группы

С дневником!!)
Не расстраивайся!! Москва не сразу строилась!! Конечно, тяжело сразу ограничить себя во всем! так, что ты пооостепенно! и все будет хорошо! только не ругай себя, растроишься еще больше!
Кушац поплотней в завтрак, а потом уже овощи/крупы и т.п)
вместо козинака слопай яблоко))
просто надо поверить, что все получиться!

позволь другим оставаться самими собой и позволь себе быть несовершенным.

Я здесь;)

AnAsTaCiA
сообщение 18.4.2008, 20:46
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

Боже мой!!!Как я тебя понимаю!!!!У меня параметры те же самые!Рост 1м 65, а вес 60кг!!!!!!Мне никак не взять себя в руки!Я недели 2 питалась правильно,а потом сорвалась на прошлых выходных....Сейчас вот до вчерашнего дня опять кушала нормально, а вчера и сегодня ем печенье,варенье......Блин,не знаюб,что делать..Как будто еда превратилась в какой-т о фетиш...Я ей заедаю свое одиночество,проблемы,стресс...Вообщем все... Никак не зажать себя..Просто никак!!!Мама (очень тактичный человек) говорит,что я сильно раздалась....В магазине ничего купить не могу...Не нравится,как жир выпадает из красивых джинс, как отвратительно свисает живот...Но тем не менне прихожу домой и начинают ЖРАТЬ....
Надо бороться с этим!!!!!!!!Мы же сильнее этого ЖРУНА,который сидит в нас?! icon_mrgreen.gif

abrcadabra
сообщение 18.4.2008, 21:48
Сообщение #20

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ashkim @ 18.4.2008, 19:21) *
Отчаянье... ходила вечером по магазинам, хотела купить что нибудь интересное на весну... ничего не купила.
Появилось только чувство неприязни к стройняшкам, призрение к себе...

Мама раз 100 в день говорит что я стала толстушкой.
вместо того чтобы взятть себя в руки и сейчас идти на танцы я сижу и ною, и ем козинаки!!!

отставить мрачные мысли! все будет хорошо. Если девушку весом 60 кг называть толстушкой...., ну я не знаю прям! Садизм чистой воды!

У тебя ничего не получится, пока ты не будешь ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Кг улетают в момент у оптимистично настроеных девушек.

Ты наелась козинак, не потому что у тебя слабая воля, а потому чты в течение дня практически ничего не ела. Если тебе интересно, приходи ко, почитай мой рацион. Я съедаю 1200-1300 кал, я практически не бываю голодной. Если мне хочется есть, Я ЕМ, но яблоки!

Вопрос: от куда дома козинаки? Бери маму в союзники, если ты живешь с ней пусть она не покупает сладости. Есть много чего, что можно кушать стройнеющим, приэтом достаточно безопасное для фигуры. Например, курага, изюм, сушеная вишня.

Целлюлит, конечно неприятная. но вполне решаемая проблема. Массаж. самомассаж, обертывания, масса способов. Надо только захотеть.
А наесться всякой гадости, а потом тихонько сидеть и плакать в уголке,то конечно проще, чем радоваться жизни, взять себя в руки, заняться СОЮОЙ ЛЮБИМОЙ. Мы можем долго приходить и p030.gif , но решать тебе, что тебе больше нра p030.gif и o050.gif или a115.gif n020.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему