Шикарный форум!!! Здесь есть все, что необходимо девушке - советы, поддержка, женская дружба (в которой сомневаются), и самое главное, появляется стимул и желание сделать себя лучше))) читая дневнички форумчанок, радуешься их успехам и веришь, что у тебя тоже обязательно получится)))
Ну и совсем немного о себе. Мне 21 год. Рост 165см, вес 59 кг. Поправилась я за 4 месяца, когда поменяла работу. Постоянные командировки, кушаю пирожки, шоколадки, поздние ужины с макаронами и колбасой... сутками за компьютером...дальше продолжать не стоит. До всей этой сказки я весила 52 кг, занималась восточными танцами, кушала супчики, овощи и пила зелёный чай и делала баночный массаж 2 раза в неделю)))) Очень, очень, очень хочу вернуться к тому состоянию легкости))) Хочу снова увидить в зеркале себя, а не ту тетеньку, которой я стала....
Начала с сегодня: томатый сок, йогурт, 2 пирожка ((((( винигрет, зефир и много чая пирожки надо заменить яблочками)))
хотела вечером покачать пресс, пока нельзя.
ну вот, начало есть, честно себе призналась во всем)))
Я стройная, здоровая и красивая - сегодня и каждый новый день!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!!
Цитата(Ashkim @ 24.3.2008, 16:12)
Очень, очень, очень хочу вернуться к тому состоянию легкости))) Хочу снова увидить в зеркале себя, а не ту тетеньку, которой я стала....
Ну это мы запросто!!! Главное - старайся!!! Мне тоже 21, и я тоже когда-то была пышнее Но все поправимо!! У тебя есть опыт ПРАВИЛЬНОЙ жизни, так что давай вспоминай ТЕ ощущения и за дело с новыми силами!!! Удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ashkim @ 24.3.2008, 16:12)
Шикарный форум!!! Здесь есть все, что необходимо девушке - советы, поддержка, женская дружба (в которой сомневаются), и самое главное, появляется стимул и желание сделать себя лучше))) читая дневнички форумчанок, радуешься их успехам и веришь, что у тебя тоже обязательно получится)))
Обязательно получится!! Добро пожаловать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо, за поддержку!!!! глядя на вас, у меня тоже все получится совсем забегалась... времени хватало только на сон, но сейчас я взяла отпуск, пишу диплом и занимаюсь собой завтра хочу снова сходить на танцы, хочу вернуться с человеческой жизни после 6 месяцев командировок... хочу впомнить кто я и как я жила раньше, хочу снова встречаться с друзьями, чаще ходить пешком, просыпаться утром с легкостью и отличным настроением!!! а сейчас... я просыпаюсь разбитой, в плохом настроении, голова кружится... ничего не хочется... даже в зеркало смотреть...
ну хватит ныть о том что сегодня удалось: завтрак: амлет, чай с шиповником, сыр
обед: окрошка и чай
да, сегодня я могу питаться правильно, но как сделать это привычкой???
Самира ,буду рада видить тебя вновь!!! Девушки, Прошу прощения, что не заглядываю в ваши дневнички... просто не успеваю. Забегию сюда на секундочку... но всегда рада видить вас у себя!!!! отчитываюсь: 1. отказалась от тортика 2. кушала борщик 3. 2 кусочка шоколада 4. кусочик хлеба
планирую попить чай с шиповником)))
как хочетяс покушать... просто все без разбора!!!! покушать и забыть про всё!!! а потом плакать, ругать себя последними словами... зачем?? проблемы мои это не решит... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Ты давай не отчаивайся! Все будет точно хорошо! Просто войдет впривычку правильно питаться. Если тебе хочется кушать-покушай, не мучай себя. Все надо делать постепено. Только скушай, что нибудь невредное. Хочется сладкого? Скушай сухофруктов или фруктов. Хочется съесть чего то более существенного-съешь! Но не жареное,не бутер, не пельмени. Пострайся не есть на ночь. Ну это так, для начала!
для меня сейчас это самое сложное... привыкла весь день работать, а кушать поздно вечером в 12, в час ночи вчера у меня получилось просто у меня есть опыт правильного питания, пытаюсь вернуться к нему.
Цитата
не слишком ли ты мало ешь? Я к тому, что так легко сорваться...
наврое ты права, но у меня малоподвиный образ жизни. Да, можно жевать марковку, но я уже забыла какая она на вкус много чего забыла спасибо за поддержку
Отчитываюсь: Вчера вечером: начала понемногу возвращаться к йоге = 15 минут сделала маску для лица Сегодня: 15 минут йоги, чай из шиповника, кусочик сыра, варенье из смородины, горсточка макаронов с томатной пастой.
Хочу сегодня пойт на танцы
Отчаянье... ходила вечером по магазинам, хотела купить что нибудь интересное на весну... ничего не купила. Появилось только чувство неприязни к стройняшкам, призрение к себе... Пришла, разделась, посмотрела в зеркало и заплакала!!! До чего я себя довела!!!! Целюллит везде!!! А кушать хочется... сладкого... ненавижу себя. и я покушала... рис с рыбкой, чай с шиповником и кознаки!!! вот сижу и ем козинаки... зачем??? безвольная... слабая и ленивая. Мама раз 100 в день говорит что я стала толстушкой. вместо того чтобы взятть себя в руки и сейчас идти на танцы я сижу и ною, и ем козинаки!!!
С дневником!!) Не расстраивайся!! Москва не сразу строилась!! Конечно, тяжело сразу ограничить себя во всем! так, что ты пооостепенно! и все будет хорошо! только не ругай себя, растроишься еще больше! Кушац поплотней в завтрак, а потом уже овощи/крупы и т.п) вместо козинака слопай яблоко)) просто надо поверить, что все получиться!
позволь другим оставаться самими собой и позволь себе быть несовершенным.
Боже мой!!!Как я тебя понимаю!!!!У меня параметры те же самые!Рост 1м 65, а вес 60кг!!!!!!Мне никак не взять себя в руки!Я недели 2 питалась правильно,а потом сорвалась на прошлых выходных....Сейчас вот до вчерашнего дня опять кушала нормально, а вчера и сегодня ем печенье,варенье......Блин,не знаюб,что делать..Как будто еда превратилась в какой-т о фетиш...Я ей заедаю свое одиночество,проблемы,стресс...Вообщем все... Никак не зажать себя..Просто никак!!!Мама (очень тактичный человек) говорит,что я сильно раздалась....В магазине ничего купить не могу...Не нравится,как жир выпадает из красивых джинс, как отвратительно свисает живот...Но тем не менне прихожу домой и начинают ЖРАТЬ.... Надо бороться с этим!!!!!!!!Мы же сильнее этого ЖРУНА,который сидит в нас?!
Отчаянье... ходила вечером по магазинам, хотела купить что нибудь интересное на весну... ничего не купила. Появилось только чувство неприязни к стройняшкам, призрение к себе...
Мама раз 100 в день говорит что я стала толстушкой. вместо того чтобы взятть себя в руки и сейчас идти на танцы я сижу и ною, и ем козинаки!!!
отставить мрачные мысли! все будет хорошо. Если девушку весом 60 кг называть толстушкой...., ну я не знаю прям! Садизм чистой воды!
У тебя ничего не получится, пока ты не будешь ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Кг улетают в момент у оптимистично настроеных девушек.
Ты наелась козинак, не потому что у тебя слабая воля, а потому чты в течение дня практически ничего не ела. Если тебе интересно, приходи ко, почитай мой рацион. Я съедаю 1200-1300 кал, я практически не бываю голодной. Если мне хочется есть, Я ЕМ, но яблоки!
Вопрос: от куда дома козинаки? Бери маму в союзники, если ты живешь с ней пусть она не покупает сладости. Есть много чего, что можно кушать стройнеющим, приэтом достаточно безопасное для фигуры. Например, курага, изюм, сушеная вишня.
Целлюлит, конечно неприятная. но вполне решаемая проблема. Массаж. самомассаж, обертывания, масса способов. Надо только захотеть. А наесться всякой гадости, а потом тихонько сидеть и плакать в уголке,то конечно проще, чем радоваться жизни, взять себя в руки, заняться СОЮОЙ ЛЮБИМОЙ. Мы можем долго приходить и , но решать тебе, что тебе больше нра и или
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.