Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики! От оватарки Такая прикольная! а про что Капуста говорила, я сразу поняла, потому что я тоже такую фразу сказала, как только загла в дневничек
Решила сделать хлебную маску для волос. Волосы длинные, а в рецепте, кроме хлеба и воды ничего… :a02a: И главное, что насторожило, шампунь применять не нужно и о бальзаме для волос – ни слова, а без него ведь волосы не расчесать! Рискнула, запарила хлеб, размяла. Заляпала всю ванну хлебной жижей, но таки намазюкалась. С ужасом, запоздало подумала, а как же эти крошки из волос-то вымыва-а-ать. Но отступать некуда. Надо. Сама захотела. (Причем, точно такой же рецепт имеет хлебный шампунь, то есть, еще и голову помыть можно.) Пленочку натянула и минут так 15-ть, я точно выдержала, больше сил высидеть не хватило. Смываю, а сама мучаюсь вопросом: голову мыть или не мыть? Бальзам наносить или рискнуть? Если что, можно пойти и еще раз помыть голову…
Итог: вымывать, конечно, сложновато (но то, что не вымылось, в виде крошек вытряхнется ). НО, волосы на ощупь совершенно чистые, расчесала – еще лучше чем, когда бальзамом пользовалась. Странно. В офигении. В таком случае, можно прилично экономить на шампуне и бальзаме – получая совершенно дешевый, без всякой химии, натуральный шампунь и бальзам в одной миске!
Вот рецепт этой маски, а также шампуня и бальзама для волос по совместительству.
Хлебная маска
Эта маска благотворно влияет как на рост волос, так и на их состояние.
Ингредиенты: 100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба, 0,5 стакана кипятка. Способ приготовления. Залейте крутым кипятком хлеб. Закройте крышкой и оставьте набухать на 1 час. Когда вода остынет, разотрите хлеб, чтобы получилась жидкая кашица. Вотрите кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завяжите голову полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 30 минут. Затем вымойте голову теплой водой. Шампунь применять не надо.
Хна - это хорошо, как я уже говорила, так тут все делают, я тоже пару раз делала, класно, но на мои волосы это убийственно Я только на смывку часа 2 трачу (если натуральную класть) А волосы я каждый день мою, по другому никак! Жарко и на второй день это кошмар!
А хлебная маска...это здорово! Надо будет попробовать ))))))
Кстати насчет волос, помню в детстве мне раз в полгода или год раза 2-3 волосы хной мыли или красили - даже не знаю как сказать правильней Тоже для укрепления. Сама пробовала мыть хной в сознательном возрасте, но мне не очень понравилось - волосы жесткие становились и не очень послушные.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.