привет наташ, спасибо за информацию! здорово, что есть результаты! буду изучать и пробовать на себе это полезное дело!
Галенька, буду очень рада, если тебе понравится этот комплекс, а главное, если пригодится! Отчет за вчера:
Кофе+ овсянка Салат (огуречек, перчик, кедровое масло) Салат Мимоза (со сметаной) 2 бокала красного вина яблоко чай с лимоном
Упры: По нескольку упражнений несколько раз в день
Процедуры: Фейсформинг Масло на реснички Растирание сухой щеткой
Вчера узнали не очень приятную новость... не буду вдаваться в подробности, суть в том, что придется переезжать и не просто переезжать, а в срочном порядке! Мы снимали квартиру, а теперь её приходится срочно освобождать. По этому случаю по всему дому сумки, чемоданы, мешки и прочая лабудень, а главное переезжать особо некуда. Пока к родителям, а там 5 человек в 3-хкомнатной квартире, плюс нас четверо (с котом) - будет веселуха, блин! Хотя конечно нас там любят, но мы так привыкли уже жить одни, самостоятельно. Честно, не представляю, что делать... Пытаюсь насильно повышать себе настроение . Ведь случайно ничего не бывает и всё, что делается - всё к лучшему... надеюсь.
Но это временные трудности! Всё-равно я вас всех очень люблю!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташ , а что такой аврал ? Договора аренды не было ? Разве можно вот так срочно выставлять людей на улицу ? А если б родителей не было ? КОШМАР !!!
Натали, там дело даже не в договоре аренды... всё сложнее. Арендодатель как раз не хочет нас выставлять, мы сами этого хотим. Ну в общем объявился бывший владелец квартиры, и он считает, что квартира его. Документально это не так. Обстоятельства осложняются тем, что дядя криминальный, возвращается догадайтесь откуда...Ему по барабану, что мы снимаем здесь жилье. Звонил участковый и честно сказал, лучше ребята ищите новое жилье. Мне с ребенком такие стрессы не нужны, а уж тем более за те деньги которые мы за эту квартиру платим. Вот такие пироги.
Ой какой кися!!!!!!!!!!!!! Так и охота его потискать, лапик!!! про переезд - КАК я тебя понимаю!!!! Сами как сраные веники, по всей москве и подмосковью уже ((( НАДОЕЛИ ПЕРЕЕЕЗДЫ!!!! Еще тоже не нашли куда...да и вообще пока некуда, хоть под мост...(((
Ой какой кися!!!!!!!!!!!!! Так и охота его потискать, лапик!!! про переезд - КАК я тебя понимаю!!!! Сами как сраные веники, по всей москве и подмосковью уже ((( НАДОЕЛИ ПЕРЕЕЕЗДЫ!!!! Еще тоже не нашли куда...да и вообще пока некуда, хоть под мост...(((
Ой, Женька приехала!!! Да, переезд - это попа с двумя П... А киска, он замшевый...мяяяягкий!
Цитата(galinchen @ 5.10.2008, 18:54)
наташ, привет! а вино в честь чего было?
Галь, вино было в честь прихода гостей и киске вчера было 3 месяца! А вообще для снятия стресса...
Рус-такой смешной и непривычный котик!!! Но такой лапа!!! Жаль что так с квартирой,надеюсь все наладиться у вас скоро А с питанием у тебя как всегда отлично
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сначала объявление:Девочки я выложила еще один комплекс по гимнастике для лица в ту же темку, ссылка у меня в подписи. Пользуйтесь на здоровье!
В пятницу мы с мужем едем в Москву к друзьям в гости, вернемся в воскресенье поздно вечером... С одной стороны переживаю, как малыш отреагирует, а с другой так хочется побыть вдвоём уже!
Цитата(Puss @ 5.10.2008, 22:10)
Рус-такой смешной и непривычный котик!!! Но такой лапа!!! Жаль что так с квартирой,надеюсь все наладиться у вас скоро А с питанием у тебя как всегда отлично
Я к тебе частенько хожу фотки посмотреть, патамушта ооочень красиво!!!!!
мне таааааааааааккккк приятно.........
Цитата(Русалочка @ 5.10.2008, 13:35)
Вчера узнали не очень приятную новость...
Натульчик.... ой, какая история нехорошая с квартиркой... ну ничего! Я уверена, что у вас все наладится, найдете новую... Я жнадеюсь в Питере это не проблема? или?.....
Цитата(Русалочка @ 5.10.2008, 13:35)
Но это временные трудности!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 6.10.2008, 11:54)
Пользуйтесь на здоровье!
Натуль, ты как всегда - УМНИЧКА!!!!!!!!Спасибо за ИНФУ!!!!!!
Натульчик - красотульчик приветик!!!!!!! ой, какая история нехорошая с квартиркой... ну ничего! Я уверена, что у вас все наладится, найдете новую... Я жнадеюсь в Питере это не проблема? или?.....
Привет, Оль! Конечно не проблема, берешь картофельный мешок денег - и квартирка уже ждет.. Остался вопрос - где его взять? Но впрочем я думаю проблем не будет, просто слишком уж внезапно это всё. У агенств правила такие - платишь за месяц хозяину, столько же агенству и столько же в залог хозяину на случай, если что-то испортишь... Т.е. получается в тройном размере, в нашем случае, это примерно 2600 дол. У нас на данный момент их нет в наличии... Но зато в наличии есть запасной вариант!
Цитата(}I{uli @ 6.10.2008, 21:50)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Натуль, ты как всегда - УМНИЧКА!!!!!!!!Спасибо за ИНФУ!!!!!!
Да!!! Ничего просто так не бывает! На здоровье - если пригодится - гуд!
Цитата(HaTaIIIa @ 6.10.2008, 23:21)
Русалочка
Ух ты какая! Надеюсь, это ключик от квартирки! Спасибо, Нат!
Цитата(ЛиЛу @ 7.10.2008, 21:44)
Русик, как ваш новый дружок? чем его кормите, кстати?
Женечка, наш новый друг очень хорошо - каждый день игрища с ночи до утра, сегодня изучал лазание по занавескам, прикольно (особенно если учесть, что занавески не наши, а нам вот-вот съезжать... ) А вообще конечно я не ожидала, что кот может быть ТАКИМ общительным.. спит с нами под одеялом, целый день просится на руки и разговаривает без умолку. Совершенно не гуляет сам по себе! Кормим сухим Хиллсом для котят, консервы не ест, зато очень уважает натуральное молоко. Интересно, что хозяйка на вопрос чем кормить сказала "он у нас странный какой-то - вегетарианец по-моему, мясо особо не ест". И мы сразу поняли, почему выбрали именно его.
Цитата(Пушистая @ 7.10.2008, 21:51)
Натусь, привет!! Киса просто лапуля!!!Говорят, она очень теплая-в холода согреет))) А с квартирой все наладится, где наша не пропадала!!!
Привет, Сонечка!!! Очень рада тебя видеть! Да сфинксы очень горячие, где-то 38-39 градусов, их в Египте использовали, как живые грелки.
Хилс хороший корм, мы свою тоже сперва только им кормили, пока он ей не надоел весь...только мы в основоном влажным, все равно он полезнее, говорят вет.врачи
Наташенька,ь грустно что с квартирой такая фифня получилась((но обязательно по другому у красотуль не бывает)
Надеюсь, Бель!
Цитата(Смайлик @ 8.10.2008, 16:33)
Все с квартирой обязательно наладится!
А по-другому и быть не может!
Цитата(ЛиЛу @ 8.10.2008, 20:12)
Хилс хороший корм, мы свою тоже сперва только им кормили, пока он ей не надоел весь...только мы в основоном влажным, все равно он полезнее, говорят вет.врачи
Посмотрим дальше как будет есть, может на другой переведем. Всё-равно это удобнее, чем обычной едой, попробуй сбалансировать рацион ему, чтобы правильно все было по витаминам - а в орме уже всё готово!
Цитата(Самира @ 8.10.2008, 21:33)
Рус, удачи вам с квартиркой! А главное, хорошо вам отдохнуть в выходные и провести замечТательный романтИк!!!
Спасибо, Сами!!! Всё равно буду переживать, как тут малыш мой с тётей сидит... Вот блин, еще не уехали, а уже страшно...
Отчет: У нас вчера были посиделки, поэтому меню слишком разнообразное... мягко говоря... Кофе+сыр Морковка по-корейски с картошкой Яблоко 3 бокала красного сухого вина, креветки (много), сыр, винегрет, вегетарианский плов
Упры: Отжимания Приседания Пресс нижний и верхний
Процедуры: Масло на ресницы Растирание сухой щеткой Вибромассаж
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.