Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эх,какие замечательные отчетики,не то,что у некоторых Рус,надеюсь ты отлично отдохнула и не слишком переживала отсутствие малышки
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Наташ, врядли тебя это успокоит, но ты не одна такая
Я сама вечно дергаюсь, если надо малую оставть с кем то надолго. Но точно знаю, что раз оставила, то лучше уже "волнение унять", они же очень чувствуют.
Наташенька, красотуличка!!!! Приветик пришла к тебе с ответным визитом, спасибо что не ругаешь меня , подскажи мне как правильно мне делать разгрузики, сори что сразуже прошу тебя о помощи ты мне очень....
Приветик моя родная и любимая девочка!!!!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ, РАДОСТЬ МОЯ Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!
Привет, Ольчик! Спасибо тебе огромное за теплые слова!!! Я тоже скучала по тебе и по Красотуле, ибо её всегда не хватает, где бы ни был...
Цитата(Самира @ 10.10.2008, 15:05)
счастливо отдохнуть!!!
Спасибо, Самирик!!!! И тебе друг тоже хорошего отдыха! Ты ведь уже там, где лето! Жду тебя очень!
Цитата(Puss @ 12.10.2008, 14:38)
Эх,какие замечательные отчетики,не то,что у некоторых Рус,надеюсь ты отлично отдохнула и не слишком переживала отсутствие малышки
Спасибо, Пусь! Как отдохнула сейчас расскажу... А без малыша конечно скучала очень, но старалась не психовать.
Цитата(Zima @ 12.10.2008, 15:38)
Наташ, врядли тебя это успокоит, но ты не одна такая Я сама вечно дергаюсь, если надо малую оставть с кем то надолго. Но точно знаю, что раз оставила, то лучше уже "волнение унять", они же очень чувствуют.
Зимуль, спасибо за поддержку. Я с тобой полностью согласна! Стараюсь не делать того, что бесполезно.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 15:40)
Бель, это взаимно!
Цитата(ЛиЛу @ 12.10.2008, 19:01)
Русик, как запланированные выходные?
Женечка, счас расскажу (ниже)...
Цитата(Kristin @ 13.10.2008, 13:18)
Наташенька, привет, русалочка!!!!! я к тебе с визитом!!!!!!! спасибо, что зашла ко мне, бум дружить?! пойду читать и твой дневничок!
Привет, Кристин! Рада видеть! Конечно будем!!!!
Цитата(ЛиВан @ 13.10.2008, 13:35)
Наташенька, красотуличка!!!! Приветик пришла к тебе с ответным визитом, спасибо что не ругаешь меня , подскажи мне как правильно мне делать разгрузики, сори что сразуже прошу тебя о помощи ты мне очень....
Натали, заходи располагайся! Давай я про разгрузики лучше у тебя напишу? Так наверно правильнее будет!
Про Москву. Честно говоря, я не очень довольна поездкой... Погода была отличная, но нам ничего не удалось посмотреть, т.к. наши друзья живут в МО, а это далековато от Москвы и собственно нам никто не дал даже возможности съездить куда-то, посмотреть, вдвоем мы так и не побыли... Поэтому и фоток особо не выложить. Но плюсы тоже есть - зато наобщались с друзьями на долгие годы вперед. И еще ходили на матч по водному поло , никогда не думала, что это так интересно! Мужчины.... какие фигуры... Я вообще считаю, что плаванье идеально идет всем мужчинам в плане физического развития. Хотя я была в Москве неоднократно и почти всё видела, но это было так давно, сейчас многое изменилось. В общем в поезд мы сели с чувством выполненного долга и честно сказать с облегчением. Вот примерно так. Питалась я хорошо, хотя бы потому, что за столом было только одно вегетарианское блюдо - фрукты. И для меня сухое вино. Утром на завтрак правда был кусок тортика, но думаю для 10 утра это не смертельно!
Натик, спасибо за разгрузик...я где то так и думала, но хотелось что бы опытный человек еще рассказал. спасибки. У тебя такие отчеты хорошие что я даже по доброму тебе завидую так держать!!!!!!!! Можно я тебе еще вопросиков накидаю? 1.Как ты создала фото дневник? 2. Как ты свою русалочку вставила? Простите меня что я такая, сама не могу найти инфу., на работе долго в форуме сидеть не могу, работа все таки, так и получается, что мне проше что бы кто то подсказал
1.Как ты создала фото дневник? 2. Как ты свою русалочку вставила?
Нат, про фотодневник:
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!! Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение (и никакую другую!!).
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
Про Русалочку Ты какую имеешь в виду? У меня их много, если аватар, то
Как установить аватарку.
Заходите в "Личные данные" (справа вверху), затем находите слева ссылку "Установка аватара", нажимаете, выбирайте способ установки (ссылка на аватарку или загрузка с компьютера)
Если про ту, что внизу в подписи, то это смайл, я его выбрала в разделе "смайлы красивые девочки" и поставила ссылку на него в свою подпись.
Надеюсь, что помогла! А вообще все это очень просто - скоро будешь асом! Кстати, вся эта инфа (и многое другое) в одном разделе "Часто задаваемые вопросы", обязательно почитай когда будет время!
Наташ , а дите то как разлуку пережила ? Ничего не написала нам !!
Дитё перенесло хорошо, пару раз всего спросила "Где папа-мама?" Я по-хитрому её с бабушкой и дедушкой отправила на дачу на выходные и этим всё было исчерпано, т.к. она очень любит туда ездить и гулять целый день. Приятно удивило то, что Аря сказала перед отъездом "Мама, тебе ведь будет здесь одиноко!" Я чуть не прослезилась...
Натулька - красотулька, привет, подружка!!!!!!!!! Я за тобой жутко соскучилась, а ты что то софффсем ко мне не приходишь....... может я тебя чем то обидела?????
Натулька - красотулька, привет, подружка!!!!!!!!! Я за тобой жутко соскучилась, а ты что то софффсем ко мне не приходишь....... может я тебя чем то обидела????? Солнышко, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, ты что Друг!!!! Ты о чем? Я просто всё никак не успеваю, у нас же переезд полным ходом...весь дом в сумках. Я тебя вчера читала-смотрела, сегодня тоже. Кстати, мы с тобой друг другу в одно и то же время написали! Так что не выдумывай! Заходи кстати в Асю ко мне, поболтаем 411-621-825. И если еще кто хочет заходите, девченки, всех приглашаю! Я там конечно не целыми днями, но часто!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.