Рус,ага,оставь им ребенка,будут кормить непонятно....утеплять дома и все такое...Нет уж,больше нервов оставишь...Надеюсь за недельку управитесь и вздохнете с облегчением!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вообще-то, ради правды, сказано, что надо отдать маме должное, за то что она внесла такое предложение. За что маме большой респект. По опыту своих подруг на это способна не каждая мама-бабушка. Обычно все горазды советы давать и рассказывать об огрехах в воспитании деток, а взять на себя никто не хочет. Лучше приходить раз от разу и приносить подарки. Во вторых, если выбирать между садиком и бабушкой, то уж лучше бабушка. В наше время в детских садах воспитатели настолько безответственно относятся к своей работе, это кошмар просто. Еда в садике тоже желает лучшего. Стоит поискать частный садик. Я плачу за детский сад 30 у.е., но готова была бы платить намного больше, если б нашла частный. Только у меня в районе нет. Вот и ходит мой Артем в сад до часу дня. Рекомендую ходить на прогулки в предполагаемый сад и посмотреть как общаются детки, атмосфера в коллективе сразу видна. В группу несколько раз наведаться, когда дети играют. Тоже сразу видно организованные у них игры или детки сами по себе. опять же мамашек поспрашивай. Основополагающую роль играет личность воспитателя. именно она задает тон общения в группе. Это я уже просекла на своем собственном опыте, т.е. на опыте своего сына. У тебя нет возможности выйти на работу на половину ставки? Садик в жизни ребенка играет важную роль. Аришке нужны ровесники, нужно учиться общаться в коллективе, но кидать ее полностью в эту воду.... Мне жаль, для деток это большой стресс.
Пы.СЫ. Для тех, кто в танке обьясните, хде фотоотчет со встречи?
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Русь, НЕ СЛУШАЙ никого...Ребенок это ребенок, а они - взрослые, потерпят!
Женьчик, да это-то понятно, просто на мозги капают постоянно!
Цитата(Puss @ 11.11.2008, 8:55)
Рус,ага,оставь им ребенка,будут кормить непонятно....утеплять дома и все такое...Нет уж,больше нервов оставишь...Надеюсь за недельку управитесь и вздохнете с облегчением!!!!
Да я и не планировала конечно детя оставлять, я ж без неё с ума сойду. В воскресенье будут окна ставить, надеюсь за 2 дня сделают и можно ехать! Спасибо, Пусь, за поддержку!
Цитата(Valentin @ 11.11.2008, 11:56)
Спасибо, Валентинчик!!!!
Цитата(ksenia @ 12.11.2008, 13:33)
Вообще-то, ради правды, сказано, что надо отдать маме должное, за то что она внесла такое предложение. За что маме большой респект. По опыту своих подруг на это способна не каждая мама-бабушка. Обычно все горазды советы давать и рассказывать об огрехах в воспитании деток, а взять на себя никто не хочет.
Ксюшка, я с тобой согласна, должное надо отдать, но дело в том, что это всё только разговоры, повышающие собственную (бабушки) самооценку, мы это уже проходили, когда я сильно болела, она сидела с малышом и каждый божий день я выслушивала.... какой непослушный у меня ребенок, как она её по 2 часа укачиват пока руки не отвалятся (хотя вообще я её просила не укачивать - она прекрасно засыпает сама), что она плакала, потому что не могла ребенка успокоить (в общем детский сад) и т.д. и т.п. Из последнего - ездила помогать ремонт делать - всего один раз за неделю, не прошло и часа звонок из дома с истерикой: "Срочно приезжай обратно, мы с Соней (это племянница 12 лет) уроки делаем, а Ариша нам мешает!" - убиться веником! Я таких заявлений от взрослого человека не понимаю... Поправьте меня если я не права...
Во вторых, если выбирать между садиком и бабушкой, то уж лучше бабушка.
Это само собой, но не про меня, бабушка далеко живет, да и после 2 недель проведенных здесь, я поняла, что нельзя.
У тебя нет возможности выйти на работу на половину ставки?
У меня похоже вообще нет возможности вернуться на прежнее место, пользуясь кризисом наша контора, которая абсолютно не испытывает проблем с финансами, посокращала рабочие места на всякий случай... в нашем ПЭО похоже осталось всего 2, и спрашивать с каждого будут как с 5человек, ибо работы-то не убавилось. Так что буду делать что-то свое.
Пы.СЫ. Для тех, кто в танке обьясните, хде фотоотчет со встречи?
И я ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!! Масик, я тааааак соскучилась.....
Привет, Ольчик!!!!
Цитата(Puss @ 14.11.2008, 9:53)
Пусёныш
Цитата(Катрин @ 14.11.2008, 13:35)
Привет, Русалочка!!! Принимай в гости!! Теперь от вас никуда не убегу! Жду отчетов!!!!!
Ой, Катюшка вернулась!!! Кстати, начала отчеты снова писать 2 дня назад (в тетрадочку), они пока конечно не очень, но уже что-то... Потому что проблемы проблемами, а распускаться нельзя!!!
Рус,ты имеешь в виду что ты мало ешь? Мне отчетик понравился,но кажется что мало! Удачи в ближайшем переезде!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Натулька приветик!!!! вы всё ещё все в ремонте, бедненькие, но скоро уже он закончиться и вы переедете, желаю что бы всё побыстрее устроилось!!!! хорошей недельки, целую
Рус,ты имеешь в виду что ты мало ешь? Мне отчетик понравился,но кажется что мало! Удачи в ближайшем переезде!!!!!!!!!!!
Пусь, я имела в виду мало процедурок , ем я хорошо, не могу себе в этом отказать! Спасибо!!!
Цитата(Жужа @ 15.11.2008, 15:34)
Борщ Квашеная капуста Банан Бутер с сыром Дайте мне это все!!!! И побольшееееее
Жужкин, а меня обычно колбасит только с борща, вот его могу сколько угодно схомячить!
Цитата(ЛиЛу @ 15.11.2008, 15:40)
Русик, с возвращением к красотульным отчетам!
Спасибо, Женьчик! Буду пытаться не пропускать!
Цитата(}I{uli @ 17.11.2008, 13:53)
ДЕВОЧКЕ - РУСАЛОЧКЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ, ЗАЙ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лёлечка! Ух ты какая!
Цитата(Natashenxka @ 17.11.2008, 13:56)
Натулька приветик!!!! вы всё ещё все в ремонте, бедненькие, но скоро уже он закончиться и вы переедете, желаю что бы всё побыстрее устроилось!!!! хорошей недельки, целую
Девочки-Красотулечки, Валентин- как же я вас всех люблю и скучаю!!!!!! Но к сожалению нет возможности быть в инете столько сколько хочется... Расскажу последние новости: коридор закончен, окна поставили, теперь комната и йоххоооо мы едем!!!! А пока... я тут совсем распустилась, ем черти что, делаю тоже самое, в смысле почти ничего не делаю Дайте что ли мне волшебного пендаля, а? Ну не могу я тута ничего полезного делать, у меня уже энергетическая аллергия на обстановку... , никакой мотивации, чувствую уже животик появился небольшой, весов нет, так что не взвеситься, потом как взвешусь и берегись линеечка! Но вы не подумайте, это я не ною, это я констатирую факт жестко и бескпомпромисно и без всякой лишней важности, чтобы прекратить это безобразие! Ругайтеся на меня, ругайтесь! Надо уже и совесть поиметь!
Отчет за 16 ноября:
Чай (не кофе!!!! ) с бутером с сыром и красной рыбой Борщ овощной Варенники с грибами и сметаной Яблоко и банан
Процедуры: ПГ на лицо Фейсформинг Маникюр Крапива на волосы
Упры: Я придумала себе этакий ТОП 10 (любые упры какие вспомнятся по 10 раз, например 10 отжиманий, 10 приседаний, 10 выпадов, 10 махов одной ногой и 10 другой, 10 пресса ну и т.д.) И его несколько раз в день (3-5), когда есть время. Получается типа мини-тренировки.
Отчет за 17 ноября:
Кофе+ бутер с сыром Картошка с селедкой, свежий огурец Салат (огурец, марин. огурец, помидор, масло растит, зелень)со спагетти
Как же я рада, что скоро твои мучения закончатся, и вы передете... надеюсь, что ты с нами сможешь быть почаще...
Насчет еды и процедурок, ну если ты так просишь, давай шлепну по попе разок-другой.... но особо криминального я ничего не увидела..... тебя можно понять... Главное, что ты это понимаешь и знаешь, что все вернется на круги своя, как только будет возможность!!!!!!
Наташечка!!!!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!! у меня состояние еще неделя ремонта, и я повешусь)как ж я мечтаю,чтоб все закончилось) вот и меня тока одно греет, что скоро это закончиться) а животику не допускай появляться)))))хотя отчеты у тя неплохие, с чему ему вылезать?!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.