Привет,Наташик!!!! Разделяю твою радость по поводу ванны и процедурок,как говориться что имеем,не ценим.а потерявши плачем .Скоро ты станешь еще краше чем была Ну и с 5-ю месяцами вегетарианства тебя!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да я просто так зашла.. Даже не знаю, что написать позитивного... Только что закончила чтение мистического ужастика Айры Левина "Ребенок Розмэри", полночи читала, даже страшно стало по квартире ходить...
Ну ты даешь, Бек! Зачем страсти читаешь на ночь?
Цитата(Puss @ 13.12.2008, 15:27)
Привет,Наташик!!!! Разделяю твою радость по поводу ванны и процедурок,как говориться что имеем,не ценим.а потерявши плачем.Скоро ты станешь еще краше чем была Ну и с 5-ю месяцами вегетарианства тебя!!!!!
Спасибо, Пусь! Это точно! А в ванной теперь ремонт у нас..
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 15.12.2008, 0:00)
Ку-ку!!! Как прошли выходные, Рус?
Привет, Бекки! Выходные прошли спокойнее, чем хотелось бы, но.. мы приобрели искусственную елочку (маааленькую), чуть-чуть нарядили её тем что было в доме Потом я всё остальное время занималась плетением немыслимого кольца из бисера в форме цветочка , а вчера устроили небольшую фотосессию, скоро выложу фотки.
Рус, фоты великолепные!!!!! Ты такая.. такая......
Спасибо, Бек! Так прияяяяятнааааа.... Хочется прыгать, как эти самые смайлики!
Цитата(Satu @ 16.12.2008, 23:39)
Рус, глаза у тебя просто обалденные!!!!
Людочка, спасибо! У тебя тоже!!!!!
Цитата(}I{uli @ 17.12.2008, 13:58)
НАТКАААААА!!!!!!!!!!!!! Я ОТ ТЕБЯ БАЛДЕЮ!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Это взаимно, Ольчик! Ой, какая попа классная!!!!!
Цитата(LaMurrka @ 17.12.2008, 23:41)
Наташенька,приветик фотосессия удалась! Ты просто красотууууличка, вообщем уноженное на 100 ! Кисюличка,тоже классная!
Мурочка, Рада тебя видеть в своем дневничке!
А я сейчас большим временем занимаюсь приготовлением подарков, и поскольку в стране финансовый кризис - стараюсь делать их своими руками (потом покажу что получилось ), к тому же мне кажется приятнее получить подарок сделанный самим человеком, чем купленную безделушку. И честно говоря я так втянулась в этот процесс, что за уши не оттянешь! И настроение у меня праздничное и хорошее!
А я сейчас большим временем занимаюсь приготовлением подарков, и поскольку в стране финансовый кризис - стараюсь делать их своими руками (потом покажу что получилось ), к тому же мне кажется приятнее получить подарок сделанный самим человеком, чем купленную безделушку. И честно говоря я так втянулась в этот процесс, что за уши не оттянешь! И настроение у меня праздничное и хорошее!
Класс! Рус, а что делать тем, у кого руки-крюки? Я, конечно, могу разучить новогоднюю песенку, но, боюсь, муж со мной после этого разведется.. А мастерить/лепить/рисовать/шить/вязать и т.д. я не умею..
А я сейчас большим временем занимаюсь приготовлением подарков, и поскольку в стране финансовый кризис - стараюсь делать их своими руками (потом покажу что получилось ),
Да-да! Обязательно покажи, мы-то заценим Поскольку так уж случилось, что руки у меня крюки (как милый говорит - корявки ) я подарки покупаю...
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Привет такой симпотичной, доброй, позитивненькой жительнице форума, Русалочке!!!!! Вот и я к тебе прибежала знакомиться и на ночь чайком угостить) Еще не успела полностью твой дневничок освоить, но скоро наверстаю)) А пока хочу сказать, что ты очень приятный человечек, и мне бы очень хотелось, чтоб мы с тобой подружились,Натусь! Ты такая умница, что решила подарочки некоторые своими руками делать, так и есть- такой эксклюзивный сюрприз будет намного приятней и неожиданней магазинного! Пойду пока еще полюбуюсь твоими фоточками.... ..ну а тебе желаю спокойной ночки и отличного выходного настроения!!!!!
Класс!Я, конечно, могу разучить новогоднюю песенку, но, боюсь, муж со мной после этого разведется.. А мастерить/лепить/рисовать/шить/вязать и т.д. я не умею..
ПриветБекки-певунья, насмешила! Думаю ты преувеличиваешь!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 18.12.2008, 22:10)
Рус, а что делать тем, у кого руки-крюки?
Цитата(Satu @ 18.12.2008, 22:15)
Поскольку так уж случилось, что руки у меня крюки (как милый говорит - корявки ) я подарки покупаю...
Девочки, что-то сдается мне вы на себя наговариваете! Хоть пробовали вязать, шить, плести и т.д.???
Цитата(Satu @ 18.12.2008, 22:15)
Да-да! Обязательно покажи, мы-то заценим
Покажу конечно, когда готово будет..
Цитата(Zima @ 18.12.2008, 22:18)
КРАСОТКА!!! На фотках - СУПЕР!!!! вот это тебе к завтроку или к полуднику
Спасибо, Зим! Ой , мням какая клубничка!!!!
Цитата(Камилка @ 20.12.2008, 0:14)
Привет такой симпотичной, доброй, позитивненькой жительнице форума, Русалочке!!!!!
Привет, Камилочка!!!! Рада тебе!
Вот и я к тебе прибежала знакомиться и на ночь чайком угостить) А пока хочу сказать, что ты очень приятный человечек, и мне бы очень хотелось, чтоб мы с тобой подружились,Натусь!
Спасибо за чай! Обязательно подружимся, Солнце! Ты же такая солнечная и позитивная девочка, общаться с тобой одно удовольствие! Такие картинки классные ты мне принесла, кот - ну копия моего - такой же смешной!!!
Ты такая умница, что решила подарочки некоторые своими руками делать, так и есть- такой эксклюзивный сюрприз будет намного приятней и неожиданней магазинного!ну а тебе желаю спокойной ночки и отличного выходного настроения!!!!!
Спасибо, Камилик! Я подсела последнее время на Хэндмэйд!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.12.2008, 0:55)
Белечка, спасибо за мишку, я таких как раз собираю, у нас уже несколько есть!
Ну вот и обещанные фото с домашней сессии: Остальное в альбомчике!
Натуля..какая же ты красиваяяяя...а глаза..
Цитата(Русалочка @ 18.12.2008, 12:51)
стараюсь делать их своими руками (потом покажу что получилось ), к тому же мне кажется приятнее получить подарок сделанный самим человеком, чем купленную безделушку. И честно говоря я так втянулась в этот процесс, что за уши не оттянешь!
Какая же ты молодец..делать сувениры своими руками..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.