Натуля..какая же ты красиваяяяя...а глаза.. Какая же ты молодец..делать сувениры своими руками..
Спасибо, Иришка! Самое интересное, что сначала это была вынужденная мера, а теперь не остановиться!
Цитата(Ящерка @ 21.12.2008, 18:10)
Наташик, я была у тебя в фотках.... Красивая девочка!!! нет слов!!!! Лапусечка!!!! Родная такая!!! Люблю тебя!!!!
Танюшкин я тебя тоже очень и Это точно, нам по 5, ну иногда по 6... А вообще человеку ведь столько на сколько он себя чувствует! Я как застряла на 17, так больше и не расту (только духовно)
Цитата(Камилка @ 21.12.2008, 19:09)
Привет самой талантливой красотуле-рукодельнице Ну как у тебя денёк прошёл, Натусик? Скучаем, ждём тебя)
Камильчик, денек прошел в вязании бусин и просмотре новых схемок для бисера, а также в ползании на четвереньках вокруг ёлки с дочей и с песнями! В общем прошел плодотворно и весело!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДЕВОЧКА МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!! Какая ж ты у меня оказывается рукодельница, умница и красавица!!!!!!! Я просто в полном отпаде от тебя!!!!!! Такая ты класная, прям не могу!!!!!!! Я представила себе картину ползанья вокруг елочки с малявкой... класс!!!!!!!!
Привет, Красотулик наш креативный))) так уже интересно увидеть, что ты там нарукодельничала.... Красоооота, наверно...м.....)) А вообще я прибежала пожелать тебе прекрасного настроеньица!!! яххххууу, урррра, Новый Годик уже скоро)
Всем привет!!!! У нас наконец-то устаканилась зимняя погодка, прямо даже совсем не питерский пейзаж - странно, но так здорово!!!! Вчера ходили гулять с малышом - набегались, навалялись в снегу вдоволь и долго стояли лицом вверх, радуясь тому как снег падает на лицо и тает - я уже и забыла, что в детстве все так делают, доча напомнила - так прикольно! Со стороны правда наверно смотрелось странно, а нам было очень весело! Вот такие простые радости у нас! Потом дома рисовали, играли, пели песню ёлочке, а когда пришел с работы наш папа - пили с ним горячий глинтвейн, пока малыш смотрел мультики и втихоря обсуждали как лучше сделать наряд Деда Мороза.
Цитата(}I{uli @ 22.12.2008, 13:31)
Какая ж ты у меня оказывается рукодельница, умница и красавица!!!!!!! Я просто в полном отпаде от тебя!!!!!! Такая ты класная, прям не могу!!!!!!! Я представила себе картину ползанья вокруг елочки с малявкой... класс!!!!!!!!
Привет, моя девочка любимая!!!! Да ладно восхищаться, я даже еще ничего не показала из своего рукоделия, может вам и не понравится еще.
Цитата(Zima @ 22.12.2008, 15:55)
Наташ, привет! А как котик на елку отреагировал?
Привет, Зимуль! Кот отреагировал спокойно, но ёлка ведь не настоящая - может поэтому, я думаю что живую он бы точно грыз день и ночь на пролет. Он цветы жрет постоянно, уже все изгрызанные и покоцанные стоят, я ему не разрешаю, а он когда меня нет втихоря ест.
Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 18:21)
Привет, Красотулик наш креативный))) так уже интересно увидеть, что ты там нарукодельничала.... А вообще я прибежала пожелать тебе прекрасного настроеньица!!! яххххууу, урррра, Новый Годик уже скоро)
Камилёнок, привет!!!! Я уже нафотографировала, а муж фотик на работу унес, так что завтра наверно выложу. Спасибо, Зая! И тебе хорошего настроения и много много энергии для осуществления всех желаний!
Цитата(Valentin @ 24.12.2008, 2:26)
Такая лапусечка глазастенькая!! П.С. это я не про кошку.
Спасибо!!! Там еще в альбомчике много фоток Про кошку скорее было бы - ушастенькая.
Натусик... привет красотулишна!!! Фотки глазей не отрвать!!! Киска тоже прелестная. Рус, ты знаешь, а я ведь в прошлом году почти все подарочки своими руками мастерила. Просто времени побольше было, а теперь вот и рада бы, но недосуг. А я люблю это дело! Так что радая я за тебя, такое приятное это занятие!!! Люблю целую обнимаю.
С малышней весело очень на снегу играть, мы тоже навозились сегодня....и на санках покатались.
Ага, они так радуются снегу и гулянию вообще, есть чему поучиться у них!
Цитата(Самира @ 26.12.2008, 11:22)
Натусик... привет красотулишна!!! Фотки глазей не отрвать!!! Киска тоже прелестная.
Привет, Самирик! С возвращением!
Цитата(Самира @ 26.12.2008, 11:22)
Рус, ты знаешь, а я ведь в прошлом году почти все подаочки своими руками мастерила. Просто времени побольше было, а теперь вот и рада бы, но недосуг. А я люблю это дело! Так что радая я за тебя, такое приятное это занятие!!!
Сами, Друг!!!! Ну тогда ты меня понимаешь!!! Не остановиться никак... А из чего мастерила, поделись опытом!
Рус... я собирала ветки в лесу - тонкие и длинные, с кустов, без оветвлений которые, но живые, а то сухие не гнутся. Вот крутила их потом в такие венки, переплетала, потом они тверденеют, получаются такие плетеные кольца - можно любых размеров делать. Вот, потом к этим колечкам я прикручивала по шару, колокольчику и веточке искуст. елки мягкой(уж не помню, какую-то старь раздербанила), можно еще шишку, вообщем, все разные, потом подкрашивала все это дело серебристой или золотистой акриловой краской из набора для детского творчества, привязывала по атласной петельке и раздавала всем для украшения дома! Вот, а еще я ж вышивала много, когда не работала, так кому мышонка, маме - очечник, кому открыточку, все в рамочки - и подарки готовы! Все были в восторге! Иногда как дополнение к основным подаркам шло. Бисер я когда-то пробовала, увлекательно, красиво, приятно!!!
Рус... я собирала ветки в лесу - тонкие и длинные, с кустов, Вот, а еще я ж вышивала много, Все были в восторге!
Ух ты, как здорово, Светик!!!! А я вышивку не могу осилить - для меня это очень долго, красиво конечно, но мне терпения не хватает... У меня лошадка недовышитая крестиком уже года 3 лежит. С веточками - это интересная идея, я вот все думаю, чем мне шишки покрасить, на ёлку игрушки хочу сделать. Муж говорит, что если красить из баллончика, то мы тут отравимся все нафиг... , а хочется чтобы и малыш мог поучаствовать.
чем мне шишки покрасить, на ёлку игрушки хочу сделать. Муж говорит, что если красить из баллончика, то мы тут отравимся все нафиг...
А мы наконец то елку сегодня купили.... игрушек мало, ну и пусть... Почитала тут у тебя, может завтра тоже че нибудь смастерю с детьми... а то ведь совсем разучились руками мастерить... в моем детстве больше кружков всяких было.... а с моими детьми всё больше покупаем...
А мы наконец то елку сегодня купили.... игрушек мало, ну и пусть... Почитала тут у тебя, может завтра тоже че нибудь смастерю с детьми... а то ведь совсем разучились руками мастерить... а с моими детьми всё больше покупаем...
Танюшик, поздравляю с ёлкой! Я не сомневаюсь, что ты рукодельница еще та! Читала у тебя где-то про пряжу А дети так любят мастерить руками что-нить, думаю им понравится!
Цитата(Камилка @ 27.12.2008, 0:45)
Русаличек!!!! Как у вас весело денёчки предновогодние проходят!!! какие вы молодцы, столько активности, игр, веселья Желаю отличных выходных, девочка моя дорогая, желаю вам всё успеть и сделать все приготовления к праздничку!!!! Целую!!!
Спасибо, Камилёночек!!!! Веселимся от души! И тебе желаю новогоднего настроения и радостного ожидания праздника!!
Привет моя хорошая!!! Наконец-то я добралась до твоего домика!!!! Соскучалась!!! Хочу подарить тебе много хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!! И сказать огромное спасибо за поддержку!!! Ты супер!!!! Люблю тебя!
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.