Да не, на самом деле, вообще зелени свежей нет Только замороженная. За ней надо в отдельный турецкий магазин идти, или в большой супермаркет, иногда так в лом, да и времени нет... Так что нету у меня зелени никогда
Надо же, а я думала что наоборот весь Запад за ЗОЖ и есть магазины здоровой пищи! Замороженную тоже можно есть я думаю, что-то же в ней должно сохраниться..
Цитата(Смайлик @ 29.1.2009, 14:22)
Приветик!! Я обниматься пришла! А кот у тебя клевый!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натуль , кота твоего захвалили !!! А он на самом деле клевый ! Смаилы здесь в тему !
Он лучший из котов! Однозначно! Вот такая фотка есть прикольная, разбирает пряжу мою:
Цитата(}I{uli @ 29.1.2009, 19:25)
НАТУЛЯ, твой котик????
Ага, почти мой, это по-моему канада. у них уши больше и шире посажены...
Вчера изучала сырые рецептики, попробовала сырой борщ - получилось кстати очень даже! Муж пока не разделяет моей любви к сыроедству, но борщ умял за обе щеки... А у коти теперь день стандартно начинается с листа салата и веточки укропа. Я выпиваю с утра стакан свежевыжатого апельсинового сока - такой заряд бодрости сразу!
Привет, Русаличеееек мой дорогой!!! Как я по тебе соскучилась, малышечка!!! рада тебя снова видеть, котик!!!! какая ты умничка, сыроедить стала пробовать Я вот тоже зелень так стала любить поледнее время, просто не могу без нее, мало того, что во все блюда нарезаю кучу укропа-петрушки свежей, так потом еще в прикуску съедаю пучок
А котичек твой Такой классный, смешной, просто супер!!!!
Надо же, а я думала что наоборот весь Запад за ЗОЖ и есть магазины здоровой пищи!
Ага, щас.. Есть, конечно, био-магазины, но и то скандалы часто происходят, вечно у них БИО не БИО, а обычное оказывается, только деньги за это БИО дерут А так еда тут такая, что убиться можно И никто не зожничает, я в ресторане работаю, знаю И пьют, и едят всякую дрянь. Единственный плюс-в ЛЮБОМ ресторане и даже в студенческой столовке ВСЕГДА есть вегетарианское блюдо.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, Русаличеееек мой дорогой!!! Как я по тебе соскучилась, малышечка!!! рада тебя снова видеть, котик!!!! какая ты умничка, сыроедить стала пробовать Я вот тоже зелень так стала любить поледнее время, просто не могу без нее, мало того, что во все блюда нарезаю кучу укропа-петрушки свежей, так потом еще в прикуску съедаю пучок
Привет, Камилусик!!! Я тоже по тебе скучала , когда вижу твою пляшущую аватарку всегда улыбаюсь! Какая ты молодец, а я так вот прямо пучками зелень есть не умею... если только мелко нарезать. Но зная, какая она полезная стараюсь есть каждый день и детю кормить тоже в коктейлях.
Цитата(Камилка @ 30.1.2009, 13:48)
Крепко-крепко целую мою красавицу- мастерицу!
Цитата(Zima @ 31.1.2009, 0:55)
Наташ, какая ты умничка, столько всего полезного читаешь!!!! Про сыроедство твое очень интересно читать. Хороших тебе выходных!!!!
Спасибо, Зимулька! А я всё читаю и читаю никак начитаться не могу, да и к тому же это такая мотивация!!!!
Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 17:49)
Ага, щас.. Есть, конечно, био-магазины, но и то скандалы часто происходят, вечно у них БИО не БИО, а обычное оказывается, только деньги за это БИО дерут Единственный плюс-в ЛЮБОМ ресторане и даже в студенческой столовке ВСЕГДА есть вегетарианское блюдо.
Оль, ты меня удивила сильно, я думала всё намного лучше за границей... А вот вегетарианское блюдо - это гуд! Если бы еще и сыроедческое было хоть где, кроме овощной тарелки А то придешь в кафе и не знаешь что и заказать-то...
Redwine, HaTaIIIa, Олюшик, Жужетта, Пусёныш, Zima, Белечка, Ольчик-Жюлишка - спасибо огромное за поздравления!!!!! Так приятно было зайти и увидеть здесь столько добрых слов и красивых открыток!
Давно ничего не писала, т.к. совсем не было времени... но каждый день читала понемножку у кого что нового Завтра 10-й день моего 100%-ного сыроедения!!!! Мне очень нравится, что интересно нет никаких неприятных ощущений, как-будто я всю жизнь так питалась! В общем полный восторг!!! Уже не манит ни запах свежего хлеба, ни шоколадка, ни сыр ( скажи мне кто раньше о таком не поверила бы...) Откопала весы в кладовке - за неделю сыроедения минус 1,7 кг
Я так понимаю, что основную роль играет настрой, т.е. если ты на 100% уверен, что это твое и полезно тебе, то не будет ломок и каких-то страданий. Заказала в Озоне новых книжек, названия (сильно не хихикать): Крапива, Одуванчик, Морковь, Подорожник, Сныть и бедренец. Забирала книжки сестра , звонила уточнить точно я ЭТО заказывала. Я её успокоила, тем что осваиваю выживание в условиях кризиса. А книжки на самом деле интересные и нужные сыроеду. Кот продолжает сыроедить вместе со мной - каждое утро лист салата, веточка укропа и петрушки, теперь еще подрядился есть изюм и финики таскать.
Рукоделие продолжается вовсю, сейчас почти готова жилетка, осталось только соединить все части вместе, не знаю сколько это займет времени, но уж очень хочется побыстрее закончить. Покажу вам когда будет готова. А вообще столько идей в голове, что даже спать мешают порой, сейчас одновременно уже 5 вещей делаю и хочется всё и сразу.
Завтра 10-й день моего 100%-ного сыроедения!!!! Мне очень нравится, что интересно нет никаких неприятных ощущений, как-будто я всю жизнь так питалась! В общем полный восторг!!! Кот продолжает сыроедить вместе со мной - каждое утро лист салата, веточка укропа и петрушки,
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.