А ты спицами? Я только крючком и только шарфик))))
Жужкин, я еще и на машинке вышивать умею... Вообще жилетка это всё вместе - и спицами и крючком и еще спинка - мокрое валяние - рисуночек интересный получился... вот его еще бисером немножко украсить.. А на очереди топик - крючком надо довязать.
Цитата(Ящерка @ 15.2.2009, 21:22)
Молодец!!!! Поздравляю, Наташечка!!!!!!!!!!!!!!! Кот....... да вообще у тебя замечательный кот Это тебе....... яблочки
Танюльчик, спасибо!!!! Буду за тобой поспевать! Котя наш любимец, словами не передать, вот только что зажевал лист китайской капусты. Спасибо за яблочки, друг!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
какая ты молодец!!!! Сыроедишь!!!! Вот когда читаю девочек сыроедок, тоже так хочется присоединиться к вам, хотя понимаю, что не дошла еще до этого.
Кристик, я тоже долго не могла решиться. А потом как-то в один день решилась и всё, как отрезало! Я думаю у тебя всё получится!!! Ты уже столького достигла! Попробуй!
Начну я пожалуй писать свои сыроедные отчетики, вдруг кому пригодится или интересно. Вчера: Апельсиновый сок (стакан) Коктейль из кунжутного молочка, груши и яблока Банан, груша Салат (помидор, огурец, салат, кедровые орешки, укроп, петрушка, морковь тертая, морская капуста) с льняным маслом - вкуснаааа... Миндаль горстка, мёд Сегодня: Апельсиновый сок Банан Салат (помидор, огурец, соленый огурец, чеснок, морковь по-корейски, оливковое масло) Остатки салата Финики с напитком из настоенных яблок Коктейль из яблока, банана и укропа Сегодня купили пыльцу, искала на форуме про неё инфу и конечно же нашла (Птичкину статью в библиотеке), какой у нас всё-таки хороший и полезный форум, здесь есть всё нужное! Спасибо!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 16.2.2009, 21:53)
Сегодня купили пыльцу, искала на форуме про неё инфу и конечно же нашла (Птичкину статью в библиотеке), какой у нас всё-таки хороший и полезный форум, здесь есть всё нужное! Спасибо!!!!
И это радует!!
А уж как Вы красиво свое сообщение оформили...
Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Согласна,не девушка,а сокровище!!!! Нат,я на фоне тебя себя как то не так ощущаю ,бесполезной,что ли Очень порадовалась за твое питание,у тебя все так само собой пришло,видно,что тебе это доставляет огромное удовольствие!!!! И еще с нетерпением жду твоих новых изделий!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
я еще и на машинке вышивать умею... Вообще жилетка это всё вместе - и спицами и крючком и еще спинка - мокрое валяние - рисуночек интересный получился... вот его еще бисером немножко украсить..
мокрое валяние - это как ?
Нат , не холодно зимой сыроедить ? Я когда на фруктах день , мерзну почему-то ...............
Она сыроедит, она вяжет, она валяет шерсть....Боже Почему я не мужчина?
Жужик, ты как всегда рассмешила!
Цитата(Puss @ 17.2.2009, 17:30)
Согласна,не девушка,а сокровище!!!! Нат,я на фоне тебя себя как то не так ощущаю,бесполезной,что ли
Пусик, спасибо, ты знаешь я сама не поняла как это всё начало мне нравиться.. Всё на что я была способна раньше - полсвитера за 3 года, а сейчас меня буквально прёт от этого всего. Я думаю, что тебе надо что-нибудь попробовать!
Очень порадовалась за твое питание,у тебя все так само собой пришло,видно,что тебе это доставляет огромное удовольствие!!!!
Спасибо, Жан, с питанием вообще было странно. Я никогда не думала, что смогу быть сыроедом. Я даже разгруз на фруктах провести не могла ни разу... Вот Зеланд пишет, что сыроедение побудило у него творческие способности, а у меня было как раз наоборот. Сначало попёрло творчество, а за ним последовало желание живой пищи. И действительно нет ни каких неприятных ощущений, голода или еще чего-то. Вот сегодня похоже первый маленький кризис наступил, чувствую себя как при простуде, но температуры нет, так что сегодня стараюсь поменьше есть, побольше пить и дать организму побороться за себя.
И еще с нетерпением жду твоих новых изделий!!!!!!
Пусёныш, обязательно покажу! Могла бы уже сегодня пару аксессуаров показать к жилеточке, но муж шнур от фотика на работу утащил.
Цитата(HaTaIIIa @ 17.2.2009, 17:44)
мокрое валяние - это как ?
Нат, мокрое валяние - это как валенки делают по этому же принципу, только шерсть для валяния очень разнообразная (море цветов), очень мягкая в отличие от валенков и сейчас очень популярны изделия из такой шерсти. Из нее можно делать всё - шарфики, цветочки, игрушки, пальто и т.д. Выкладываешь рисунок, поливаешь водой с мылом и трёшь-трёшь-трёшь , как написала одна тётенька в мастер-классе "И нисколько не жалеешь о пропущенном посещении спорт зала", т.к. это очень трудоёмко. А бывает еще и сухое валяние - фильцевание называется.
Цитата(HaTaIIIa @ 17.2.2009, 17:44)
Нат , не холодно зимой сыроедить ? Я когда на фруктах день , мерзну почему-то ...............
Пока не мерзну, посмотрим, может это приходит со временем. Я и у Анны 77 читала, что она целый месяц мерзла. У меня всё хорошо в этом плане, но я ведь ни на одних фруктах, овощей тоже хватает и зелени.
Привет, зайка моя!!!! так скучала по тебе!!! ну как твои дела, Русалик? Вижу, сыроедение в самом разгаре ? Котик, в где ты нашла пыльцу? В супермаркете или аптеке? Я думаю, мне тоже надо бы её поискать...а куда ее добавлять, куда угодно? не подскажешь.... А еще мне интересна твоя морская капустка...Это ты уже готовую покупала? Я теперь буду маленькой "почемучкой"....
Люблю тебя и крепко целую, талантливая ты наша рукодельница!!!! Вот тебе на ужин вкусняшки
Оль[/b], ты меня удивила сильно, я думала всё намного лучше за границей... А вот вегетарианское блюдо - это гуд! :
Миф Хорошо там, где нас нет Но кстати вегетарианство тут тоже очень интересное-это отказ от мяса. и все. Например вегатариш идут яичная лапша с сыром. Она ТАК пахнет яйцами. Я еще если ужин уже заказан(на группу, например) и ты отказываешься от мяса, мол, вегетарианец, тебе могут принести... рыбу! Вот так
Цитата(Русалочка @ 15.2.2009, 21:00)
Завтра 10-й день моего 100%-ного сыроедения!!!! Мне очень нравится, что интересно нет никаких неприятных ощущений, как-будто я всю жизнь так питалась! В общем полный восторг!!!
Вижу, сыроедение в самом разгаре? Котик, в где ты нашла пыльцу? Я думаю, мне тоже надо бы её поискать...а куда ее добавлять, куда угодно? не подскажешь.... А еще мне интересна твоя морская капустка...
Привет, Камиленыш!!!! Пыльцу мы купили на рынке, там же где мёд покупаем. А кушать её можно по-разному, можно растворяя в воде, можно с мёдом перемешивая. В библиотеке интересных статей есть статья Птички "Пыльца", почитай, там много интересного! А капусту мы пока покупаем обычную на развес в супермаркете, а надо бы сухую купить и потом её в воде размачивать. Спрашивай-спрашивай, с удовольствием поделюсь инфой.
Цитата(Камилка @ 17.2.2009, 22:28)
Вот тебе на ужин вкусняшки
Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 14:31)
Миф Хорошо там, где нас нет Но кстати вегетарианство тут тоже очень интересное-это отказ от мяса. и все. Например вегатариш идут яичная лапша с сыром. Вот так
Нда, действительно интересное понятие вегетарианства, особенно про рыбу.
Цитата(HaTaIIIa @ 18.2.2009, 17:08)
Нат , а я все про валяние ........... Вопрос второй : где ты цветную шерсть берешь ?
Шерсть я покупаю в магазинах типа "Всё для шитья", она так и называется "шерсть для валяния", мало где бывает, надо искать. У нас продается в основном отечественного производства, качество конечно соответственное. А заграничная бешеных денег стоит, типа 20 гр - 45 руб., но она такая..такая... ну просто супер!!! Мягкая, нежная и валяется намного лучше и проще. Я думаю, что у вас намного проще найти всё, что нужно. Это здесь хендмейд только начал развиваться... Вот так выглядит еще не сваляная, только выложен рисунок: А вот это уже готовое полотно, это спинка моей жилетки: А вот цветуёчек: Вот еще кусочек другого изделия:
Цитата(Пушистая @ 18.2.2009, 17:20)
Натусь, привет!! Не перестаю тобой восхищаться!И откуда только силы взялись? Целую тебя!
Привет, Пушистик! Сама удивляюсь, да и тем более что сил то особо и не требуется!
Зайкин, какое всё у тебя красивое!!! Спасибо за твои советы, Русалик!!! Чтоб я без тебя делала))) Я всё читаю-читаю-читаю))) С ЛЮ начали сегодня Бутенко осваивать....впечатляет))
УХ тыыыыы!!! Восторг!!!!!!!!! Ну просто мастерица на все руки...такие цвета, радуют глаз! Умничка...А то что сыроедишь - куамир мой просто! Я вот так и не начала...все по несколько дней пытаюсь )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.