Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Потушить порезанные грибы до готовности, добавить мелко порезанные помидоры, и чеснок, потом влить сметану и перед выключением посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.
Мои домашние от него в восторге и я тоже! Попробуйте!
Масичка моя, приветик! Только хотела сказать, что ты умничка, как увидела палочку Твикс. )))))))))) Но ты все равно умничка, потому что не ешь гематогены в разгрузы в 24-00, как некоторые, т.е. я. А я такую пасту с шампиньонами делаю. А сэндвич - .... надо было накрыть его чем-то и отжиматься, когда не видишь - не так хочется, а потом как увидел - вкуснее и радостнее кушается. Хоть удовольствие от еды получишь необыкновенное, раз уж так случилось.
Доброго утра Красотуле в общем и Красотулькам в частности!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 29.5.2008, 15:50)
Да...шалунишка...хотя на меня тоже нападало недавно...оказалось КД )))
Ужо исправилась Женьчик, тоже оказались КД , я про них забыла...
Цитата(ksenia @ 29.5.2008, 16:04)
Только хотела сказать, что ты умничка, как увидела палочку Твикс. )))))))))) Но ты все равно умничка, потому что не ешь гематогены в разгрузы в 24-00, как некоторые, т.е. я. А я такую пасту с шампиньонами делаю.
Спасибо, Ксюнька, про твой гематоген я уже тебе ответила в твоем дневничке! А с шампиньонами я пробовала, но они какие-то резиновые получились, наверно попались такие....
Цитата(Alisa-lisa @ 29.5.2008, 19:15)
Плоховат отчет!
Да уж, Алисик, но вчерашний уже лучше!
Цитата(HaTaIIIa @ 29.5.2008, 19:50)
Спасибо за рецепт , моим точно понравится !!
На здоровье, Натали!
Цитата(Пушистая @ 29.5.2008, 20:26)
Натусик, как я тебя понимаю!!У меня тоже такое бывает! И вот не понятно одно ЗАЧЕМ???А ответа нет.....
Ага, Сонь, это риторический вопрос!
Отчётик за вчера: Кофе с молоком, помидор, огурец, моцарелла Суп щавелевый со сметаной, хлеб Яблоко Банан, яблоко
Упры: Шейпинг 1 час Отжимания вечером Прогулка 3 км
Процедуры: Массажная рукавичка в душе Крем на ночь
Наташа,приветик! Отчет.что надо А скажи, как приятно после хулиганств опять такие отчетики выдавать?
Ага, Сонь, прямо гордость распирает!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 12:44)
МММММММ Суп щавелевый , я б щас как навернула тарелочку..... Отчет . Поздравляю !!!!!
Приходи в гости Натали, угощу с удовольствием!
Красотульки, еду на выходные на дачу, буду заниматься на воздухе спортом, париться в бане (уже целую кучу причиндалов для окрасотуливания насобирала, боюсь в машину не влезу ), пить чаёчки из свеженьких листиков и загорать - вот такие планы! Отчитаюсь в понедельник сразу за 3 дня. Скучать буду по Вам, милые девочки!!!
Исправилась Я бы тоже щавелевый супчик навернула Я супы в последнее время вообще не ем... Как-то так сложилось... Жарко на улице ,какие уж тут супы, хотя мерзну постоянно
Отличные планы на выходные!!!!! Ближе к природе!!!!
Ай да Рус,ай какой отчетик последний клевый!!! В предыдущем пошалила,потом исправила,умничка!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.