Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки миленькие, Валентинчик, я так по вам по всем соскучилась!!!
Я снова с вами!!!! Сейчас всё расскажу, как прошли выходные отчитаюсь, но сначала.... Вы самые лучшие!
Натали, Ксюшечка, Женечка, Жужик, Бекки, Ирчик, Пусечка, Тишечка-Иришечка, Алисик, Самирик, Аринка спасибо Вам за поздравления, за добрые пожелания и за похвалы!!!! Всех поздравляю в ответ с началом Лета и с Днём детей!!!!!
Опа, Бекки, пробегала мимо, за ней даже не угнаться!!! Наверно приучает Колобкова к вечерним пробежкам по дневничкам! А за ней Алиска прибежала!!!!
Итак, я отдохнула СУПЕР!!! С погодой повезло. Целыми днями носились с малышом по участку, играли, качались в гамаке, строили домики из песка, рассматривали букашек (моя тайная страсть... )!
Мои родители не только меня не уговаривали есть все подряд, а даже вместо обычного шашлыка купили рыбину (Форель) и жарили её на гриле. Это было для меня шоком, т.к они жить без мяса в принципе не могли никогда. А главное я их даже не агитировала на подобные вещи... Но это еще не всё. По дороге туда -обратно все ели со мной апельсины и яблоки (обычно булочки, сосиски в тесте, конфеты)!
В общем я пришла к выводу, что ОКРАСОТУЛИВАНИЕ само идёт в массы - передается всем окружающим, даже в самых запущенных случаях !
Единственный минус - соскучилась по Вам и по дневничку Но вообще это наверно даже плюс, зато захотелось с новыми силами заняться собой! Тем более, что не за горами День рождения, в связи с чем я вчера составила план на 25 дней.
Итак, отчетики
Пятница Салатик из помидора, огурца и моцареллы, зеленый чай с лимоном Суп щавелевый В дороге (ехали 5 часов из-за пробок в городе и на кольцевой ) - апельсин, яблоко, замороженный сок Греческий салат, булка с лимоном... На ночь - кошмар.. Утром - приседания, деревянный массажер.
Суббота Овсянка с изюмом, кофе с молоком Свекольник со сметаной (без колбасы естессно) Форель-гриль со свежим огурцом Перед баней, в бане и после бани - чай с листиками малины, вишни и смородины...мммм вкусно так! Яблоко, банан Упры: Беготня по улице - целый день Приседания 20 Махи вперед 20, махи назад 40 Процедуры: Баня с березовым веником Обтирание мёдом с солью Потом водичкой с травками
Воскресенье Овсянка, кофе с молоком, хлеб с кабачковой икрой Форель-гриль, помидорки-черри В дороге - 1/2 банана, яблоко, апельсин Греческий салат с цз хлебом Тушеные кабачки с луком и помидорой И вот совершенно не к месту - мороженое с тертым шоколадом... Малыш после поездки капризничал очень, все нервы мне вымотал... И вот я вместо того, чтобы просто успокоиться.... Вот же ж засранка. Упры: Беготня Отжимания от стола Приседания Процедуры: Баночный массаж Вибромассаж (муж подарил Вибромассажер )
Забыла опять сказать, приглашаю в свой фотоальбомчик, сделала наконец ! А я пока по дневничкам побежала, небось уже понаписали до утра читать! Как всё-таки дома хорошо!
Наташа, привет!!!Очень здорово выходные проведа!! Просто молодчинка!!!Чмок-чмок!!!Как у тебя всегда тут светло и славно!!!! А рыбка вместо шашлыка очень и очень здорово!!!
Натуська !! Красота в массыы !!! Классная у тебя семья , я даже знаю , в кого !!! Отчеты хорошие , баня замечательная , свежий воздух , вибромассажер ......
Натуля, вернулась ...Ура-а-а!!!!!!!!!! И смена мяса на рыбку ..Я скучала...
Я тоже скучала, спасибо Солнышко!
Цитата(HaTaIIIa @ 3.6.2008, 0:54)
Красота в массыы !!! Классная у тебя семья , я даже знаю , в кого !!! свежий воздух , вибромассажер ......
Ага, Натали, воздуха действительно в городе не хватает, а вибромасажер мне очень даже понра, у него еще инфракрасное тепло для прогрева есть и разные насадки с роликами. Посмотрим, как эффект будет!
Отчетик за вчера: Салатик (огурец, черри, моцарелла, олив. масло), кофе с молоком + 2 дольки горького шоколада Овсянка с изюмом Фраппе со свежей клубникой (холодный кофе, взбитые сливки, молочная пена и свежая клубника) заходили с сестрой в Кофе-Хаус Кабачки тушеные, огурец свежий, сметана Винегрет Чай из свежих листиков смородины, вишни и малины с лимоном и мёдом Памело 1/2, банан 1/2
Упры: Ходьба на попе 100 Наклоны боковые с утежелителем 100 Отжимания 20 Поднимание ног в висе 15 На внутреннюю повехность бедра 60
Процедуры: Фейсформинг - первый раз сделала 10 минут, не все упражнения, но буду постепенно добавлять! Баночный массаж Растирание жесткой рукавичкой Обтирание перекисью На ночь крем Виши
Делала вчера замеры - за неделю ушло 10см, если просуммировать все обхваты!!!!! Такого у меня еще не было, обычно 2-3см.
25 июня у меня День рожденья, юбилей 30 лет. В связи с этим хочу попробовать приурочить к нему цифру 55 кг. Осталось совсем немного времени...
Вот такой я придумала план окрасотуливания:
1. Чередовать через день баночный массаж с вибро массажем. 2. Антицеллюлитный массаж 1-2 раза в неделю (как муж сможет) 3. Фейсформинг( гимнастика для лица от морщин) - каждый день утром. 4. Обтирания перекисью бедер и попы от целлюлита каждый день в душе. Перекись насыщает кожу активным кислородом и помогает в борьбе с целлюлитом. 5. Ванны с морской солью и аромамаслами 2-3 раза в неделю. 6. Обертывания с медом и с глиной через раз - через день. 7. Обертывания для талии (у меня есть специальная грязь с водорослями) 3 раза в неделю.
Спорт - 2 раза в неделю Шейпинг, в дни без тренировок свой комплекс на все проблемные зоны. Сб и вс выходные.
Питание - вроде пока в норме. Единственное кофе свести до 1 раза в день утром.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.