Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Рус!!!! Мне так понравился твой "выходной" отчетик!!!! Какая семья у тебя замечательная!!!!! Результаты, конечно, впечатляющие... Буду на тебя равняться!!! А юбилей, чур, в моей кофейне будем отмечать!!! А то Колобок смертельно обидится!!!
Натуська, любимая, приветик! Я заскучала за тобой. ты такая молодчинка - и спорт, и процедурки! Главное муж, каков!!!!!! Такая поддержка: и массаж и массажер. Молодцы, результаты скачут к тебе! Я тебя люблю! Я сейчас редко захожу, потому что изучаю дневники и достижения форумчанок! Мотивируюся! Целую
Мне так понравился твой "выходной" отчетик!!!! Результаты, конечно, впечатляющие...Буду на тебя равняться!!! А юбилей, чур, в моей кофейне будем отмечать!!!
Спасибо, Бекки! Безусловно, без банкета в твоем заведении не обойдется!!! Ну, равняться на меня рановато ещё , вот дойду до заветной циферки....
Цитата(Жужа @ 3.6.2008, 19:32)
Ого, план вместе с Бонапартом писали? Теперь главное это все по времени распределить и выполнять-выполнять... Придумано все здорово!!!!
Да, Жужечка, со временем промблем... Но Бонапарт сказал вперед, ослушаться не имею права!
Цитата(Stasi @ 3.6.2008, 19:52)
Какая ты умничка.... План суперский!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Стась, давненько тебя не видно было! Спасибо!
Цитата(тиша @ 3.6.2008, 20:53)
Натуль,.отличный отчетик и упры План супер!!! И поздравляю с (- см)
Иришечка, сенк ю вери мач!!!! Рада, что ты забегаешь!
Цитата(ksenia @ 4.6.2008, 13:26)
Натуська, любимая, приветик!Я заскучала за тобой.
Ксю, я прям слезу сижу утираю.... Спасибо тебе за тёплые слова, так приятно...
Цитата(ksenia @ 4.6.2008, 13:26)
Главное муж, каков!!!!!! Такая поддержка: и массаж и массажер..... изучаю дневники и достижения форумчанок! Мотивируюся!
Муж - масик мой, умничка! Не зря натерпелась пока его нашла! А ты молодец, Ксюшка, мотивируйся, у тебя уже все супер, а будет еще лучше!!!! Девчоночки такие молодцы все здесь на форуме - друг друга к совершенству всячески продвигают!
Винегрет, салат "Утро" (очень мне понра, надо самой такой сделать!) Состав: стебель сельдерея, пекинская капуста, тертая морковь, изюм, грецкий орех и масло Маленький бутерброд из цз хлебушка с сыром (расплавила сыр в микроволновке ), чай из свежих листиков Манго 1/3, пол яблока Тертая морковь и груша в апельсиновом соке Тушеные кабачки, кофе с 2 дольками горького шоколада Гречка с молоком Чашка киселя из клюквы
Процедуры: Обертывание для талии из водорослей Кофейный скраб Обтирание перекисью Вибромассаж
Упры: Ходьба на попе Отжимания Боковые наклоны Упражнения на внешнюю поверхность бедра
Рус, привет, отчетик просто образцово-показательный!!!!! Как все вкусно, аппетино и, главное, полезно!!!!!!! Салат "Утро" меня очень вдохновил, завтра попробую сделать такой же.. Какая же ты умничка-красотулечка!! Столько упр и процедурок.. Вот почитаешь такие отчетики и начинаешь ругать себя с удвоенной силой!! Я тебя очень лю......
Ой.. забыла написать - вчера смотрела фильм с Мэг Райен, почему-то она мне напомнила тебя (только она старше, конечно и стрижка там короткая).. Мне она очень нравится - в ней что-то такое задорное есть, озорное, очаровательное, непосредственное... Хотя, это мое сугубо личное мнение - мне по жизни кто-то кого-то напоминает..
Салат "Утро" меня очень вдохновил, завтра попробую сделать такой же.. Какая же ты умничка-красотулечка!! Столько упр и процедурок.. Вот почитаешь такие отчетики и начинаешь ругать себя с удвоенной силой!!
Салатик попробуй, думаю понравится! Спасибо, Бекки! Очень тебе рада! А вот ругать себя не надо, лучше хвалить, это эффективнее - на себе проверяла... Примерно так
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.6.2008, 17:51)
Ой.. забыла написать - вчера смотрела фильм с Мэг Райен, почему-то она мне напомнила тебя (только она старше, конечно и стрижка там короткая)..Мне она очень нравится - в ней что-то такое задорное есть, озорное, очаровательное, непосредственное...
Да, я тоже смотрела его раз 45-й наверное - "Вам письмо" называется, это один из моих любимых фильмов! Мне Мэг тоже очень нравится, почти все фильмы с ней сплошная романтика и сказка, этого очень не хватает порой в жизни... На счет внешне похожа не знаю , но недавно читала с ней интервью в журнале "Психология", мне очень близко то, что она о себе пишет, это на удивление сильная и цельная личность (у такой хрупкой женщины).
Какая ты позитивная! План мне твой понравился, главное не надо резкости, не забываем о постепенности! Упры и процедуры Молодец, что питаешься хорошо, и не сделала, как некоторые, такую ошибку как резкое сокращение порции в еде!
У нас сегодня ТАААААКОЕ солнышко, на термометре на солнце 32 градуса!!!! Прямо душа радуется и настроение суперское!!!! Хочу с Вами им поделиться!!!
Цитата(Самира @ 4.6.2008, 23:19)
Русечка, и план, и ты --- СуПЕР!!! Столько всего для себя делаешь, и цели конкретные у тебя, все получится, ты молодчинка!!!
Самиркин, спасиб, Солнце! Еще бы успевать всё, что запланировала...
Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 0:43)
План мне твой понравился, главное не надо резкости, не забываем о постепенности! Молодец, что питаешься хорошо, и не сделала, как некоторые, такую ошибку как резкое сокращение порции в еде!
Да, Алис, я знаю, что резко ничего нельзя, сразу начинается протест... Начала гимнастику для лица делать, каждый день добавляю по несколько упражнений, чтобы сразу не надоело.
Отчетик Винегрет, картошка, помидор, сметана Кофе с молоком 2 чашки , хлеб цз с сыром, манго 1/3, банан Ряженка с мёдом, 1 печенька овсяная на фруктозе (маааленькая -7гр) Щавелевый суп Винегрет, полбокала сухого вина Картошечка запеченая с маринованными грибочками
Процедуры: Обтирание перекисью Вибромассаж Крем на ночь
Упры: На боковую поверхность бедра - по 150 раз на сторону Нижний пресс - поднимание ног 30 раз Боковые наклоны по 30 на сторону
Вот и всё, что я вчера сделала. Сейчас собираюсь на тренировку, а потом еще дела, приползу домой в 23,00! Всем хорошего денька!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.