Меня заинтересовало обтирание перекисью, потом расскажешь про результаты сего обтирания!!!
Молодец, что делаешь гимнастику для лица, я вот тоже случайно неделю назад нашла упры на лицо, все хочу начать делать, а как-то забываю! Думаю с тобой и я в скором времени начну делать упры для лица!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нат , привет , доползла и до тебя , а у тебя здесь планы...ого-го !!!!Изменения тебя очень стимулируют!!!!!! Гордюсь тобой !!!
Спасибо, Натуль, я сама собой гордюсь!
Цитата(ksenia @ 5.6.2008, 17:05)
Лю тебя...
Цитата(Капризулька @ 5.6.2008, 17:12)
Кому 30? Тебе??? Никогда бы не подумала! Совсем девочка на вид! Вот это да... Молодец!
Мне, мне... Сама удивляюсь неужели уже столько?! Когда мне было 15, я думала, что 30 - это пенсионный как минимум возраст
Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 19:19)
Наташик, хороший отчет! Меня заинтересовало обтирание перекисью, потом расскажешь про результаты сего обтирания!!! Думаю с тобой и я в скором времени начну делать упры для лица!
Обязательно расскажу Алисонька! Да, давай вместе делать! Я точно знаю, что потом - никогда не наступает, поэтому начала сразу, не успев найти отговорок!
Девочки, а вот и я. Побегала по дневничкам, фух... вроде начало получаться и тут и там всё успевать - это я вам скажу целое искусство...
А между тем, хочется рассказать вот что. Во-первых у меня отвесик 400г, чему я несказанно рада!!! А во-вторых, я уже и не помню, когда я последний раз ела мясо... Я про него (про мясо) случайно вспомнила вчера, когда муж себе яичницу с сосисками сделал.. Видимо всеобщая атмосфера форума влияет! И остался мне килограмм до 25-го скинуть, как думаете осилю?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 17:13)
пришла знакомиться)) какая ты умничка-на фотках два разных человека)
Ой, рада тебе очень Бельфебочка!!!! Спасибо, милая!
Цитата(Пушистая @ 6.6.2008, 17:45)
Само собой,Натуль!!!
Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 19:47)
Я тебе подруг привела))))
Спасибо, Жужик! И сама присоединяйся!
А еще Люблю Вас всех очень - приочень!!! С Вами тепло и душевно!
Конечно, у тебя все получится!! Главное, не потерять запал! Это я по собственному опыту знаю... Он со временем затухает, его нужно подстегивать все время!!!! Сейчас хорошо, лето, полезностей вокруг куча, поэтому все будет хорошо!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 6.6.2008, 20:29)
Побегала по дневничкам, фух... вроде начало получаться и тут и там всё успевать - это я вам скажу целое искусство...
Цитата
А между тем, хочется рассказать вот что. Во-первых у меня отвесик 400г, чему я несказанно рада!!!
Цитата
А во-вторых, я уже и не помню, когда я последний раз ела мясо... Я про него (про мясо) случайно вспомнила вчера, когда муж себе яичницу с сосисками сделал.. Видимо всеобщая атмосфера форума влияет!
Цитата
И остался мне килограмм до 25-го скинуть, как думаете осилю?
Не вопрос!!
Пришел вот за это похвалить:
Цитата
А вот программировать себя на это не надо Ой как эти программки действуют!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Красотульки!!! Валентинчик!!!! Доброе утро и хорошего дня!!!!
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 1:12)
Совершенно согласна, что , только я пока заявления делать не готова... Я когда буду точно уверена, тогда... Тем более, что муж вроде тоже дозревает! Но всё-равно спасибо! Я мясо не ем не по вопросам здоровья, а скорее по этическим соображениям (я всегда помню, что, а точнее кто, эта котлета или сосиска). Мне в детстве пичкали курицу и прочее насильно с явным убеждением, что без этого никак, прямо буквально не вырасту иначе здоровой и красивой, я когда-то противилась, когда-то нет, но никогда не ела это с удовольствием. К слову сказать, у меня не было никогда ни одной шубы из этих же соображений. Где-то лет 10 назад познакомилась с юношей-убежденным вегетарианцем, это был первый опыт - я тогда воочию узнала, что есть такие люди и живут они прекрасно! Не ела мяса, яиц и рыбы полгода или чуть больше. Потом опять съехала. Вот сейчас у меня дочке 2,5 года, не знаю как правильно поступать, с одной стороны педиатры говорят, что без мяса ребенку нельзя, с другой стороны я всегда их не очень-то слушала (рожала малыша я дома, в воду - в тишине и покое). Радует, что она и сама не очень-то жалует мясные блюда , но всё осложняется тем, что ей нельзя и молочку, аллергия. Думаю перерастет аллергию, там решим.
Не вопрос!!
Пришел вот за это похвалить:
Спасибо! А это правда, что тут ещё скажешь. Я к энергетике серьезно отношусь, потому что знаю её силу и силу слова...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.6.2008, 21:50)
не согласна-не диетическая, а фруктово-овощная))))и очень вкусная, а 1 кг за 3 недели, думаю, скинешь
Да, Бель, возражения принимаются!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 10:44)
И тебе бонжур, Натали! У меня воспоминания от Парижа - утром свежий хрустящий багет с плавленным сыром и сухое вино.. Я всё удивлялась, как можно ужо с утра винцо попивать... (У меня сестра замужем за французом).
Между тем, за разговорами забыла ведь отчитаться о проделанной работе. Ай-яй-яй.
Отчёт Сэндвич из белого! хлеба с кунжутом с морковкой по-корейски и сметаной , кофе Салатик (помидор, огурец, зерненый творог, масло тыквенное) Стакан свежего апельсинового сока Овсянка с изюмом и опять кофе Салат витаминный из капусты моркови и зелени, моцарелла 4 черносливины, 4 финика
Упры Шейпинг 50 мин. Боковые наклоны 100 Поза планки со сгибанием ног 3 раза по 1 минуте Велосипед вверх ногами (вот так примерно ) 3 раза по минуте
Процедуры Фейсформинг 15 мин. Вибромассаж 20мин. Обертывание из водорослей на талию Баночный массаж
Рус,тытакая умничка,я так поражаюсь твоей силе воли!!!! Ты уже столько сбросила!!! Идешь верно к своей цели,не то что некоторые....И мяско не кушаешь,такая молодца!!! А план суперский,перекись на заметку взяла.А ее разбавлять не нужно? А свой план по сбросу 1 кг ты определенно осуществишь,такими то темпами!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.