На счет мяса... я думаю ты его в скором времени бросишь, ведь смогла же ты не есть мясо, рыбу и яйца так долго!
Да, Алисик наверно скоро дозрею
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 19:43)
Рус,тытакая умничка,я так поражаюсь твоей силе воли!!!! Ты уже столько сбросила!!! Идешь верно к своей цели,не то что некоторые..
. Ты что Пусь, ты для меня еще какой пример для подражания!!!! Всё у тебя получится, немножко с работой разберешься и сразу рванешь вперед к совершенству форм!
Цитата(Puss @ 7.6.2008, 19:43)
А план суперский,перекись на заметку взяла.А ее разбавлять не нужно? А свой план по сбросу 1 кг ты определенно осуществишь,такими то темпами!!!!
Надеюсь, Жан, очень надеюсь и хочу этого! Перекись на бедра и попу 3%-ную (т.е. разбавлять не надо),а ещё её от морщин используют на личико - тут разбалять надо до 1%-ной. А попу намазала, чуть-чуть промассажировала 2 мин. и смыла теплой водой без мыла - метода такая.
Цитата(Жужа @ 7.6.2008, 19:48)
Я восхищена!!!!!
Жужечка, ты чего-то неважно выглядишь.. Чего й то тебя из равновесия выбило?
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 20:25)
коллега
Цитата(Самира @ 7.6.2008, 20:25)
Наташ, ты просто молодчина, я в восторге!!! Какая женсчина!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Русик,отчет хороший, стока процедурок, упр.. Такая сила воли у тебя!!
Иришка, моя сила воли с твоей не сравнится, это уж точно!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 23:15)
и я в восторге от отчета
Да ладно!
Отчёт за вчера: Чай зеленый с хлебцами с джемом, творог зерненый 2% Коктейль - тертая морковь, яблоко, груша в апельсиновом соке Гречка+греческий салат (греческая трапеза ) Стакан кефира+ 6 долек шоколада 3 креветки, морковь и капуста по-корейски
Упры: Стаканчик (на заднюю поверх. бедра) по 30 раз 2 подх. Приседания 30*2подх.
Процедуры: Ничего делать не хотелось, вялость какая-то была, скорее всего из-за погоды, похолодало на улице резко... Муж работал 2 суток, поэтому сидела дома и смотрела фильмы. Посмотрела "Мемуары Гейши" очень понравилось, так интересно насколько культуры разные Япония и Америка или мы... Еще посмотрела фильм "Заплати другому", он не новый, но я раньше его не смотрела - это драма, очень душевный фильм, обревелась в конце... Сегодня хочу его мужу показать, стоящий фильм!
Наварила вчера целую кастрюлю веганского борща, скоро обедать будем.
Привет, Натали!! Напрашиваюсь на виртуальное чаепитие с финиками Увидела у тебя греческий салат... мммм... Очень хорошие у тебя отчеты, сладости совсем редко!! Так держать!
Натик, привет солнышко! Тыкак всегда умничка-разумничка! Я тоже тебя с отвесиком поздравляю! Значит ты все делаешь правильно. Очень за тебя рада!!! Про греческий салат ты так хорошо напомнила. Завтра тоже сделаю.
Привет, Натали!! Напрашиваюсь на виртуальное чаепитие с финиками Увидела у тебя греческий салат... мммм...
Милости прошу, Катюш! Почаевничаем! У меня еще чернослив, орешки и горький шоколад в ассортименте, угощайся! Греческий салат - это моя палочка-выручалочка - я могу его есть сколько угодно, и главное, без последствий!
Цитата(Ирчик @ 9.6.2008, 0:20)
Натик, привет солнышко! Ты как всегда умничка-разумничка! Я тоже тебя с отвесиком поздравляю! Значит ты все делаешь правильно. Очень за тебя рада!!!
Спасибо, Иришка, за поздравления!
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 13:48)
Хороший отчет!!!! Я так поняла, ты слезами воду из организма выводишь?
Ага, Жужечка, в любви и на войне с лишними кг - все средства хороши!
Отчёт 2 маленьких бутера из цз хлеба с сыром Олтермани 17%+кофе Вмнегрет, капуста квашеная, 2 абрикоса 1 бокал сухого вина, мороженое сорбет (85 ккал) из манго и гуавы грамм 50... Борщ веганский Салат "Монастырский"(красная фасоль, лук порей, опята маринованные, сладкий перец с олив. маслом) покупной, но очень вкусный Помидор, 2 абрикоса Большое яблоко Кофе со сливками с 1/2 зефира Упры Пресс верхний - 100 Пресс нижний - 60 Косые - по 60 на сторону Бедро сзд по 60 Бедро сбк по 150 Боковые наклоны с палкой 120 Ходьба на попе Итого: 45 минут Процедуры Кофейный скраб Перекись Жесткая рукавичка
Я сегодня утром увидела на весах заветную цифру - 55, пока еще не 55,0, но сам факт!!!! Думала где-то к концу июня увидеть, а увидела сегодня!!! По этому поводу танец Тумба-Юмба для Вас:
Привет, Русочка!!!!! Читала последние три странички и тихо восхищалась: какая девушка!!! (кому там 30-то будет? что-то не поняла..) И питание, и процедуры, и мысли - все на высшем уровне!!! "Мемуары гейши" обожаю, и книгу и фильм!! Роды в ванной - безумно интересно и захватывающе!! А вы вместе с мужем рожали? В смысле, он помогал или просто неподалеку находился? И как это...вообще.. не страшно? (Просто у меня-то это все еще впереди, вот и любопытно, что и как..) А еще в который раз отмечаю, что ты классно пишешь и чувствуется, что в целом очень гармоничный, светлый, довольный жизнью человек с замечательной энергетикой.. В общем, очень приятно тебя всегда читать, такой покой на душе и полное равновесие. Правда.. Я, может быть, пропутстила где-то, но кто ты про профессии? Чем занималась до декрета? Просто мне очень любопытно..
Немножко поколдую для Вас с пожеланиями радости и процветания!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 9.6.2008, 18:33)
И питание, и процедуры, и мысли - все на высшем уровне!!! "Мемуары гейши" обожаю, и книгу и фильм!!
Спасибо, Беккочка! Мне тоже фильм очень понравился, а книгу я не читала к стыду своему...
А еще в который раз отмечаю, что ты классно пишешь и чувствуется, что в целом очень гармоничный, светлый, довольный жизнью человек с замечательной энергетикой.. В общем, очень приятно тебя всегда читать, такой покой на душе и полное равновесие. Правда..
Ой, ну засмущала совсем..
Роды в ванной - безумно интересно и захватывающе!! А вы вместе с мужем рожали? В смысле, он помогал или просто неподалеку находился? И как это...вообще.. не страшно? (Просто у меня-то это все еще впереди, вот и любопытно, что и как..)
Если интересно, расскажу. Надеюсь меня не будут ругать за офф... Я рожала дома, также как и моя сестра и подруга, и честно говоря, если надумаю родить еще раз, то это тоже будут домашние роды. Потому что только в них ребенок может появиться естественным путём и так как задумано природой..(но это уже совсем отдельная тема, поэтому долго разглагольствовать не буду). Конечно, это моё личное мнение.. Муж был рядом, а по-другому и быть не может, он же должен помогать - делать массаж, помогать принять нужную позу. Сказал потом, что так тужился вместе со мной, что чуть глаза на лоб не вылезли. Друзья потом называли его героем, были в шоке, а его распирало от гордости... Только это было не в ванной (там же не развернешься) а в бассейне, его привозят с собой акушеры. В нём удобно и много места. Когда попадаешь в теплую воду, появляется ощущение, что роды уже закончились, потому что боль пропадает. Малыш, как только появляется на свет, не вылезая из воды, обитает на руках у матери и изучает всё - маму, папу и окружающее пространство, кстати, он не кричит, потому что ему хорошо и уютно (нет яркого света, нет громких звуков, есть только мама и папа и нежная музыка). Знаете, какие умные и взрослые глаза у только что родившегося ребенка? Это ни с чем не сравнить! Он очень серьезный, смотрит на всех внимательно и о чём-то думает... Когда рождается плацента, пуповину не перерезают еще минут 20-40, пока она не перестанет пульсировать, т.е. пока вся кровь малыша (в плаценте её треть от общей) не вернется к нему. Ребенка не моют (смотрела видео из роддома у знакомых - так там ребенка мыли Фэри под холодной водой и радовались, что вот, как здорово он кричит), к слову его вообще мыть не надо - естественная смазка впитывается почти полностью за сутки, она защищает его кожу, остатки вытираются. Потом малыша кладут папе на грудь (чтобы он слышал и чувствовал биение сердца) на пеленочку, пока акушерка занимается мамой. Наш папа лежал перепуганный и вытаращенными глазами смотрел, на того, кто копошится у него на груди в поисках сиси.. А потом мы вместе легли отдыхать в тишине и покое. Вот примерно так... Было ли страшно? Нет. Потому что я четко знала, что и когда со мной будет происходить.. И потом природа мудра, когда я доходила беременная почти до конца срока, уже не было страха никакого, было желание только, чтобы уже это случилось, потому что в конце действительно устала и тяжеловато было уже с животиком. А когда отошли воды и начались схватки по-тихоньку (почти сутки они были), мы поехали к друзьям сначала в гости, потом в баню, потом на фитнес , чтобы процесс пошёл быстрее, а потом уже домой, ну дальше вы уже знаете... А ещё интересно, что мужу пришлось ненадолго уехать, когда уже схватки были вовсю, а я ему заявила, что без него рожать не буду, "так и знай" ! И схватки остановились, а потом продолжились с того же места, когда он вернулся!
Я, может быть, пропутстила где-то, но кто ты про профессии? Чем занималась до декрета? Просто мне очень любопытно..
Расскажу в следующем сообщении, а то это уже и так получается огромным...
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 18:39)
Обалдеть, вроде и кушаешь сытно ,а вес снижается.... наверное порции мизерные *подозрительно щурюсь*?
Жужечка, порции не большие, не больше 200гр на одну трапезу, но по калориям получается где-то 1300-1500кк в день. Вообще странная история. По началу я сократила калорийность до 1000ккал, так похудела на 6 кг, потом поняла, что худеется только если еще снизить каллораж (дошла до 500-700кк), а ведь это уже не есть гуд. И постепенно вернула её обратно и довела до сегодняшней. Вес какое-то время стоял, видимо обмен веществ адаптировался, и вот наконец пошел вниз. Правда я добавила много физической активности...
Натуська, приветик! Все чудно у тебя цель-решение-дорога-результат. Все слажено, отточено. Умничка!
Спасибо, Ксюшка, рада видеть!
А теперь по просьбам трудящихся немного о себе. Образование у меня гуманитарное (музеевед я ), специализация - туризм Вот такое странное образование дают в Институте Культуры... Работать я пошла в 14 лет, т.к. очень хотелось самостоятельности. Первая работа - промоутер (как это сейчас круто называется), раньше таких слов не было и это называлось "рекламирую немецкие йогурты в магазинах" Выбор работы не случаен, т.к. я была совершенно не общительной и дикой и сама это понимала, решила принять серьезные меры - и пошла туда - куда было очень страшно идти. Представляете, каково это, когда ты всех боишься - стоять и орать на весь магазин "Подходите-попробуйте!!!! " Так я себя воспитала, потом было много разных работ - от продавца до работника склада запчастей для грузовых автомобилей Самая близкая мне по духу работа, которая у меня была - Менеджер в выставочной деятельности (Музей восковых фигур (можно в фотках посмотреть), Кунсткамера), и экскурсоводила сама иногда, и благодаря ей, я объездила пол России и познакомилась с огромным количеством интересных людей! Но эта работа хороша для девочки, у которой пока нет семьи, и совершенно не подходит для замужней женщины.. В последней коммандировке я пробыла 9 месяцев. Потом вернулась в Питер и осела тут. Перед декретом работала экономистом, хотя это конечно совершенно не моё... я раскрываюсь и расцветаю в работе с людьми с живым общением!
Поболтали и хватит. Теперь о насущном - Отчёт:
Винегрет, салат из свежих овощей с маслом Кофе+ зефирина (Самирк, целая!!!!!!! ) Чернослив 4 шт, 2 абрикоса Борщ, хлеб цз с сыром Салат из свеклы с изюмом, бокал сухого вина Банан, творог зерненый Упры Бедро сзд 60 Бедро сбк 300 Пресс 100 Боковые наклоны 100 Процедуры Массаж антицеллюлитный 2 часа!!! Мужа любимый, умничка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.