Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
все красиво и еда и упры и процедурки ты не разобралась почему хна съела мелирование? а то я вот собралась масочку сделать, а теперь сомневаюсь, как бы чего не вышло.....
Рус,ну как всегда все отлично!!! Фоточка потрясная!!! Ты красавица и костюмчик тебе так к лицу!!!!! Такой смешной!!!! А хна я думаю там была не бесцветная,пересортик наверно у них получился,наверно упаковки помешались))))) Но думаю ты не сильно растроилась))))) Фоточку бы платья.....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ты красавица и костюмчик тебе так к лицу!!!!! Такой смешной!!!! А хна я думаю там была не бесцветная,пересортик наверно у них получился,наверно упаковки помешались))))) Но думаю ты не сильно растроилась)))))Фоточку бы платья.....
Пусёныш ко мне пришёл!!! Спасибо! Мне костюмчик тоже очень нра, щеголяю в нем целыми днями.. Платье обязательно покажу, но при параде. Из-за хны я не расстроилась, потому что хотела идти закрасить мелирование в свой цвет сначала, потом передумала - опять мелироваться решила, в общем так и не определилась, а тут оно само собой..
Цитата(Самира @ 16.6.2008, 20:50)
Отчет великолепен!!! Тыквенное масло взяла на заметку
Маслице попробуй Самир, оно очень полезное! Спасибки!
Привет, Наташа! Я тоже твои фотки посмотрела ты очень-очень милая. Я тоже очень хочу детишек.. мечтаю о девочке... но пока увы.. Ради этого согласна набрать хоть сколько килограммов. Прочитала часть твоего дневничка. Молодец, что ты так целеустремленно идешь к своей цели!
Я тоже очень хочу детишек.. мечтаю о девочке... но пока увы.. Ради этого согласна набрать хоть сколько килограммов. Молодец, что ты так целеустремленно идешь к своей цели!
Привет, Танюша! Спасибо за комплименты! Ты еще совсем молоденькая, обязательно будут у тебя детки! И фигурка у тебя хорошая, так что и набирать тебе не придётся!
Отчёт Греческий салат+кофе Борщ Стейк из лосося, салат из капусты и огурцов со сметаной Морс, сорбет-мороженое 50г Борщ Греческий салат Цветная капуста отварная Чай из листиков
Упры Пресс верхний 80 Пресс нижний 30 Боковые наклоны с утяжелителем 100 Бедро внутри 60 Процедуры Растирание сухой щеткой Жесткая рукавичка в душе Баночный массаж Обтирание перекисью
Уезжаем на прогулку до вечера, забегу ко всем в гости вечером или завтра утром!
Я вернулася с прогулки... Честно говоря, еле приползла, потому что сначала гребла (катались на лодке), а если учесть, что 5 человек, то тяжеловато было, а потом всю обратную дорогу тащила на себе малыша, потому что она наотрез отказалась ехать на ком-то кроме мамы. В результате сижу сейчас за компом и не встать ваще, такое ощущение, что 2 часа штангу тягала... Но зато погода была чудесная! Народу в ЦПКиО было не много, т.к. будний день и лодку можно взять свободно, и погулять, всё посмотреть, а там и мини зоопарк свой есть и природа очень красивая!Несколько фоток с прогулки:
Цитата(Helga-78tob @ 17.6.2008, 16:18)
Отчетик класс токо морожено , зря, а супы овощные просто вегетарианские можно
Спасибо, Ольчик! Супчики я люблю! А мороженое 0,1% жира всего, оно из фруктов, только 85 ккал на 100 мл, думаю это лучший вариант для мороженого!
Цитата(ЛиЛу @ 17.6.2008, 16:59)
Обалденный домашний костюмчик. И очень тебе идет! Это где такие продают в Питере? А то я может скоро в гости в любимый город ;)
Пасибки, Жень! А такие много где продают, во всех торговых комплексах.
Цитата(Alisa-lisa @ 17.6.2008, 19:06)
Наташенька, отчет очень хороший, и морожка было совсем чуточку! Удачной прогулки!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лисик! Прогулялись на славу, впечатлений море! Спасибо за ягодки, такие аппетитные!
Привет, Русочка!!!! Я так соскучилась.. С огромным удовольствием почитала все твои новости, посмотрела фоточки.. на прогулке в парке ты такая очаровательная.. И главное, выглядишь ну оооочень молодо!!!! Правда, до твоего домашнего костюмчика я еще не добралась, он в альбомчике, наверное?
Цитата(Русалочка @ 14.6.2008, 0:40)
Смешная ты Бекки! Мне кажется у тебя наоборот всё должно получаться супер-пупер, ты ж творческая личность!
Да сюрпризы-то я умею устраивать, но у меня почерк ужасный - я левша, переученная в правшу, до сих пор многое делаю левой рукой, пишу правой, но.. не очень.. Поэтому так красиво я бы вряд ли могла вывести слово "лав".. Муж у тебя - супер-герой, так ему и передай.. Отчетики у тебя прекрасные и очень мотивирующие!!! Кстати, хорошая идея - начинать утро с греческого салата!! Я его обожаю.. А на "Чинзано Асти" я обязательно прискачу!!!! Ты только свистни...
Привет! Какой у вас там парк чудесный .. завидую.. нам бы такой в Иркутске. Ну, а фотки вообще абалдеть. Ты уже вся такая стройная и красивая.. И отчетик здоровский...прямо аж тоже борща захотелось.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.