Спасибо, Ольчик! А вообще действительно, мне кажется это у меня в голове сидела мысль, что 55 - это мало, вот он и боялся ниже опускаться... Вот, оказывается мы даже и не подозреваем, какие мысли у нас в голове бродят...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташа, привет! Пришла к тебе знакомится, я Ольга. Посмотрела твои фотки - ты настоящая красотуля! А еще во вчерашнем отчете было такое блюдо "Картофель запеченный в фольге с фаршированным помидором (сметана, марин.огурчик, Фета)", а как это готовится?
наташ привет, а я настраиваюсь так, что я правильно питаюсь и делаю процедуры и упражнения, а организм сам "найдёт" свой идеальный вес, я не зацикливаюсь на какой-то цифре, мне кажется легче правильно питаться, когда думаешь больше о здоровье, а не о похудении...
наташ привет, а я настраиваюсь так, что я правильно питаюсь и делаю процедуры и упражнения, а организм сам "найдёт" свой идеальный вес, я не зацикливаюсь на какой-то цифре, мне кажется легче правильно питаться, когда думаешь больше о здоровье, а не о похудении...
ППКС!!! Галь, я думаю Наташенька тоже не особо заморачивается цифрами....
Ты упорная , для тебя 55 не подвиг !!! Скоро встретитесь !!!!
Ой, Нат, хорошо бы! А про упорство, кто бы говорил!!
Цитата(Olgushka @ 6.8.2008, 23:03)
Наташа, привет! Пришла к тебе знакомится, я Ольга. Посмотрела твои фотки - ты настоящая красотуля!
Привет, Оль! Приятно познакомиться! Спасибо!
Цитата(Olgushka @ 6.8.2008, 23:03)
А еще во вчерашнем отчете было такое блюдо "Картофель запеченный в фольге с фаршированным помидором (сметана, марин.огурчик, Фета)", а как это готовится?
Это 2 блюда... пардоньте за каламбурный отчёт.. Запеченый картофель - заворачиваю очищенный картофель в фольгу и запекаю в духовке (можно и неочищенный, еще полезнее). Фаршированный помидор - берешь средний помидор, вырезаешь серединку, делаешь начинку (в моём случае мелко нарезанные маринованные огурчики, сметана, сыр Фета, чеснок, укроп -всё перемешать) и кладешь её внутрь помидорки. И всё. Вкуснаааа.
Галь, конечно я тоже не циклюсь! Я имела в виду, что поняла почему вес стоял - никак было голове моей не принять эту цифру...
Цитата(}I{uli @ 7.8.2008, 0:55)
ППКС!!! Галь, я думаю Наташенька тоже не особо заморачивается цифрами....
Наташенька, очень заинтересовало в твоем отчете "ходьба на попе по деревянному массажному коврику", вот это классно, надо будет себе что-нибудь такое придумать!!! А массажика то сколько!
Привет красотулечка!! Очень радует, что вес вниз пошел!!
Привет! А меня-то как радует, что он пошел... Сегодня на шейпе взвесилась - 57,3 было уже, только я пока менять линейку не буду.
Цитата(Alisa-lisa @ 7.8.2008, 11:01)
Наташенька, очень заинтересовало в твоем отчете "ходьба на попе по деревянному массажному коврику", вот это классно, надо будет себе что-нибудь такое придумать!!! А массажика то сколько!
Алисик, я по массажному коврику хожу только на тренирвках, они у нас в зале лежат, как вспомогательное оборудование , а вообще мне очень нравится, прямо вся попа и ноги сразу гореть начинают, как от обычного массажа!
Цитата(linker @ 7.8.2008, 16:01)
Наташенька, привет! Как у тебя все замечательно - питание, процедуры
Спасибо, Машуль!!!! Начала снова приводить себя в чувство!
Цитата(Самира @ 7.8.2008, 17:01)
Наташ, сколько вкусностей в одном отчете!!!! Я, наверное, голодная, потому как слюньки текут... Молодец, что с весами разобралась, вот и отвесик!!!
Самик, а чего это ты голодная сидишь?! По попе! Низя голодать ! Забегай покормлю тебя! А с весами, да, мне нравится, что наконец-то опять движение! Отчёт за вчера:
Кофе+помидор, огурец, морковь по-корейски, кусочек цз хлеба - этакий шведский стол! Коктейль - груша, банан, виноград, красная смородина Свекольник (если можно это так назвать - свекла маринованная, зеленый лук, помидор, огурец, сыр тертый, сметана, укроп) Свекольник Свекольник Банан
Упры: Бедро сбоку - по 100 на каждую сторону, бедро внутри - 60, пресс верхний - 90, пресс нижний - 60 Фейсформинг и аэробика для лица и шеи
Процедуры: Обертывание с голубой глиной Медовый массаж - крем такой, в комплекте с самомассажем Баночный массаж Растирание сухой щеткой Масло на реснички Педикюрчик Вот сколько всего успела!
С отвесиком,дорогая!!!!! Отчетик замечательный,свеколььником весь день питалась))))) И столько всего успела!!!!! Умничка!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки и Валентинчик, доброе утро всем и хорошего дня!!!!
Цитата(galinchen @ 7.8.2008, 20:13)
наташенька-молодчинка-красотулька!!! так держать!
Стараюсь!!!
Цитата(Olgushka @ 7.8.2008, 21:36)
Наталька, привет! Какая ты умничка! Опять кулинарный вопрос - а как ты свеклу маринуешь?
Привет!!! Я её не мариную, я покупаю готовую в баночках... Бывает иногда сама варю с добавлением уксуса, соли и сахара, тоже вкусно.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2008, 21:39)
супер отчет у супер девушки
Ой, ну захвалила, Белечка!
Цитата(}I{uli @ 7.8.2008, 23:54)
Русечка, моя хорошая!!!! Ты просто СУПЕР!!!!!Самая настоящая КРАСОТУЛЯ!!!!!!
Ольчик, спасибо!!! Розочка красивая, поставила в вазу у компьютера!
Цитата(Alisa-lisa @ 8.8.2008, 2:26)
Эх...домой бы такой коврик! От отчета я в восторге, Натуль!
Ага, Лисик, коврик суперский! Наверно где-нибудь продаются, давно не ходила я по спортивным магазинам... Я его сфоткала, вот такой он в свернутом состоянии: Алис, если тебе отчет понравился, значит он точно хороший! Эх, хорошо.
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 10:28)
С отвесиком,дорогая!!!!! Отчетик замечательный,свеколььником весь день питалась))))) И столько всего успела!!!!! Умничка!!!!!
Спасибо, Жанночка!!! Свекольник - моё любимое блюдо, только раньше я его ела как положено - с колбасой, картошкой и т.д. бееее... А теперь овощной мне очень нравится!
Ну и Отчёт за вчера:
Свежезаваренный ароматный кофе с булочкой с лимоном... Винегрет, кусочек сыра Борщ вегетарианский с укропом и сметаной Салатик (тертая морковь, сыр, чеснок, сметана), маринованный гриб 1 но большой, винегрет
Воды 1,5 литра, в том числе как обычно талая структурированная вода
Упры: Шейпинг 1 час (новая программа - убиться веником.. ), обруч 5 мин., ходьба на попе по коврику (см.выше)
Процедуры: Фейсформинг (точечный массаж) и аэробика для лица Растирание сухой щеткой Масло на ресницы
Сегодня на улице дубак и дома тоже, сейчас буду печку включать... Но чашка вкусного кофе с корицей в руках значительно улучшает ситуацию и настроение! Хотя делать водные процедуры пока все же не тянет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.