Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташенька, интересный рецепт кофе, думаю, многие девочки взяли его на заметку! Я даже немного пожалела, что не люблю кофе (только латте и то немного и редко)
Наташенька, здравствуй! Действительно, как вы вкусно про кофе говорите - аж аромат себе представила. А у меня нет никаких приспособлений- как попало кофе себе завариваю - может подумать об этом на досуге?? так хочется тоэе что то вкуснейшее ароматное приготовить
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Молодчинка - иотчет и процедурки! А кофем аж у меня дома запахло, так вкусно описываешь, МММ...!
Привет! Спасибо! Да, запах божественный!
Цитата(Пушистая @ 10.8.2008, 18:24)
Натусь, привет!!! Зашла поздороваться! У тебя все отлично, как всегда!!!
Привет, Сонь!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 10.8.2008, 21:20)
Наташенька, интересный рецепт кофе, думаю, многие девочки взяли его на заметку! Я даже немного пожалела, что не люблю кофе (только латте и то немного и редко)
Алисик, буду очень рада, если кому-то пригодится! Я раньше тоже не любила, начала постоянно его пить только год как наверно, а до этого раз в неделю, если надо было проснуться, а на работе, чтобы не уснуть и пила растворимый - фу, кака!
Цитата(ВарвАрка @ 10.8.2008, 21:42)
Действительно, как вы вкусно про кофе говорите - аж аромат себе представила. А у меня нет никаких приспособлений- как попало кофе себе завариваю - может подумать об этом на досуге?? так хочется тоэе что то вкуснейшее ароматное приготовить
Варвара, привет! Очень рада, что ты забежала! Кофе - это огромное поле для творчества и полёта фантазии, так что дерзай!
Отчёт:
Кофе+помидорки, запеченные с сыром и чесночком Морковка сырая Спагетти с кусочком семги (запеченной в фольге)+ свежий огурец с грядки Банан 2 помидоры
Упров не было - выходной
Процедуры:
Фейсформинг Масло на реснички Умывание кубиком льда Баночный массаж с кремом "Медовый массаж" Обтирание перекисью Растирание сухой щеткой
У меня сегодня тренировка, так что побежала собираться! Кстати, сегодня опять отвес!!! Всех целую!
С еще одним отвесиком,Рус!!!! Ты умничка!!!! Питаешься отлично,и процедурки супер!!! Я вот тоже заетила что как только перестаешь массажики-все,кожа в шоке...Зависимость,млин...Такая наша,красотулинская доля....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: город Пермь
Руськ, афигенные отчеты...столько процедур!!!!!!! Да - меня давно не было ))) типа отпуск себе устроила)))) но теперь я снова с вами )))) буду в гостях у тебя чаще)))))
С еще одним отвесиком,Рус!!!! Ты умничка!!!! Питаешься отлично,и процедурки супер!!! Я вот тоже заетила что как только перестаешь массажики-все,кожа в шоке...Зависимость,млин...Такая наша,красотулинская доля....
Спасибо, Жанн! Да, получается, что массаж ФОРЕВЕ - это наш закон!
Цитата(Stasi @ 11.8.2008, 19:34)
Руськ, афигенные отчеты...столько процедур!!!!!!! Да - меня давно не было ))) типа отпуск себе устроила)))) но теперь я снова с вами )))) буду в гостях у тебя чаще)))))
Стась, я рада что ты вернулась к нам! Отдохнула - снова за дело!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 11.8.2008, 19:49)
Натик , умница , как всегда !! С отвесиком , дорогая !!!!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Привет, Наталя! Почитала - и тоже на массаж захотелось.
Привет, Юльчик! Массаж - это еще и отличное настроение, как побочный эффект!
Цитата(galinchen @ 12.8.2008, 0:01)
наташ, ты молодец, опять в своём элементе, похоже мотивация к тебе вернулась
Галь, она и не уходила никуда, просто отдыхала..
Цитата(}I{uli @ 12.8.2008, 0:13)
У тебя так вкусно тут кофе пахло, что я мимо не могла пройти..... С отвесиком, дорогая, ты МОЛОДЕЦ!!!! Я тя ЛЮ.... [/b]
Ольчик, привет!!!! Я тебя тоже очень-очень !!! Спасибо!
Цитата(Alisa-lisa @ 12.8.2008, 8:18)
Еще бы... так мало ешь Натуль, вот и отвесик
Да, Алискин, чего-то последнее время стала меньше есть, даже не знаю, хорошо это или нет..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.8.2008, 10:35)
Наточка, умничка наша, с отвесом тебя
Спасибо, Бель!
У моего любимого мужа в субботу День рожденья и мы решили устроить себе праздник на несколько дней, завтра утром уезжаем на дачу вдвоем и будем там балдеть... А в пятницу вечером приедут к нам родители и малыша привезут, и все вместе отметим ДР. Банька, фруктики, красное вино, еще наверно рыбку закоптим на гриле... Вернемся в воскресенье вечером! Вот такие планы.
Солнышко мое, приветулечки!!!!!! Ой, так класно, что вы несколько дней побудете с любимым вместе!!!!!! Супер... Я буду ждать тебя с рассказиком и фоточками в воскресенье!!!!!!!!!
Руська,приветик моя красавица!!!!!!! И я вот тоже прилетела на аромат кофе Отчетики твои Я вот буду к тебе и Галюне заходить за мотивировкой Хорошо вам с мужем отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.