Приветик, Натуль!!! Я к тебе с ответным визитом. Прочитала твой дневничок (правда, весь не осилила) - очень интересно. Наташик, а можешь мне тоже скинуть ссылочку про фейсформинг? Буду очень благодарна.
Ничего себе, я тоже хочу такие ноготки... а то у меня большие никогда не отрастают. Я как в книжечке написано 2-3 раза в неделю делаю "Шпору", посмотрим что будет дальше...
у меня тоже не отрастали, Нат! Из за расслоения, им было это не под силу! Но мне слишком длинные не очень нравятся, я как "калека" с ними!!! Мешают они мне... может с непривычки, не знаю!!!! А я каждый день мазала на ночь... и с прополисом комбинировала!
Цитата(Русалочка @ 24.8.2008, 16:10)
Так давай Оль, вместе заниматься!
А можно и мне ссылочку? а то я понятия не имею, что да как!!!!
Цитата(Русалочка @ 24.8.2008, 16:10)
А я люблю готовить, да и всё-равно хочешь не хочешь НАДО, ведь малышу нужна свежая пища.
А я, ты знаешь, как то наплывами... бывает, как стукнет что нибудь в голову, так хочется поэкспериментировать, приготовить что-нибудь!!!!! но почему то это редко бывает! Муж не привередливый в еде... а для себя тоже как то лень готовить... так что завидую тебе белой завистью!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натик, привет, дружище! Булочки, гришь, на ночь? Это точно финансовый кризис повлиял, не иначе! Не поддавайся-ка на его провокацию, а? Не стоит оно того! А вообще отчетики такие вкусные Сфинксы - чудо!!!
Приветы,дорогая!!! надеюсь твое душевное состояние уже лучше? Смотрю и до упров все таки добралась!!!! Умничка!!! Еще мне понравилось что из всех худеющих подружек одна ты удержалась!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик, Натуль!!! Я к тебе с ответным визитом. Прочитала твой дневничок (правда, весь не осилила) - очень интересно.
Спасибо, Лика! Весь конечно не прочитать... Рада тебе!!!
Цитата(}I{uli @ 24.8.2008, 19:25)
у меня тоже не отрастали, Нат! Из за расслоения, им было это не под силу! А я каждый день мазала на ночь... и с прополисом комбинировала!
Вот это да!!!
Цитата(}I{uli @ 24.8.2008, 19:25)
А я, ты знаешь, как то наплывами... бывает, как стукнет что нибудь в голову, так хочется поэкспериментировать, приготовить что-нибудь!!!!! но почему то это редко бывает! Муж не привередливый в еде... а для себя тоже как то лень готовить... так что завидую тебе белой завистью!!!!!
Это хорошо, что муж не привередливый! Мой тоже ест всё, что даешь. Но он и сам готовить любит, только обычно перебарщивает со специями..
Цитата(тиша @ 24.8.2008, 19:30)
Натуля!!!
Тишенька
Цитата(Самира @ 24.8.2008, 21:30)
Натик, привет, дружище Булочки, гришь, на ночь? Это точно финансовый кризис повлиял, не иначе! Не поддавайся-ка на его провокацию, а? Не стоит оно того!
Точно не стоит, Самик! Я уже не поддаюсь..чесслово.
Цитата(Самира @ 24.8.2008, 21:30)
Сфинксы - чудо!!!
Ага, точно чудА в перьях, но без шерсти! Обожаю их! И тебя, Сами!
Цитата(galinchen @ 24.8.2008, 23:30)
привет наташенька! ну как твоё настроение?
Галенька, да вроде хорошо, бодренько! Булочки кончились, хомячить нечего, мужа просила не покупать , он мои желания исполняет! Погода правда шепчет что-то про пирожные и вкусный кофе, но я согласилась только на кофе...
Цитата(Puss @ 25.8.2008, 10:27)
Приветы,дорогая!!! надеюсь твое душевное состояние уже лучше? Смотрю и до упров все таки добралась!!!! Умничка!!! Еще мне понравилось что из всех худеющих подружек одна ты удержалась!!!!
Спасибо, Пусь! Сама в шоке... До упров да добралась, даже заказала себе диск наконец с упрами... завтра пойду получать.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.8.2008, 12:49)
Приветик! Ты аватарку сменила?? Или это мне так показалось
Привет!!!! Да сменила, мне её презентовали..
Цитата(КалександраБ @ 26.8.2008, 4:46)
Привет! Забежала пожелать приятного дня!!! Я вот тоже киску хочу, но муж не разделяет моего желания
Привет, Кристина!!! Спасибо, что забегаешь! Всё бегу к тебе в гости! Муж у меня тоже сначала не очень хотел, но я его убедила, что без кота никак нельзя!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.8.2008, 11:29)
Руууус... Ты где? Любимый мой булкопоедатель... Да еще и на ночь!!!! Выходи!!!!
Бекки, я тута... вышла, бейте по попе! Я тут статейку готовлю для девочек... вот и пропала...
Цитата(Рыжуля @ 26.8.2008, 11:49)
Натулькин
Я тут, я не пропадала никуда, времени просто не было...
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, моя девочка!!!!! Ой, я жду с нетерпением, Натуль!!!!!!!
Привет, Зай! Оказалось это не так просто.. несколько файлов у меня в pdf, а их же в ворд не выкинуть.., так что ищу альтернативу.
Цитата(Puss @ 26.8.2008, 16:19)
Как кушаем? Что делаем?
Вот, это ты Жанчик, правильно спросила! А то распустилась совсем , отчеты не пишу! Счас исправлюсь. Отчет за понедельник
Кофе+бутерброд цз хлеб и сыр Греческий салат Спагетти с салатом (помидор, огурец, мар.огурец, чеснок, сметана) Картофель запеченый с капустным салатом Виноград
Упры: Шейпинг 1 час
Процедуры: Растирание сухой щеткой Гидромассаж 10 мин. Масло миндальное на реснички Массаж антицеллюлитный 1,5 часа Фейсформинг Отчет за вторник Кофе+конфета Капустный салат+кусочек лосося Суп картофельный со сметаной Фраппе с бананом, коктейль из банана и апельсина со льдом Винегрет, марин. огурец Большая слива
Упров не было
Процедуры: Растирание сухой щеткой Масло миндальное на реснички Фейсформинг
Фраппе?! Я деревня Вот теперь узнаю!!!! Умничка,Рус!!!! Не распускайся!!!!!! Шейпинг целый час!!!
65кг*****62кг**************52кг
Фраппе... Холодный, да? Да Рус, таким кофеманам как мы с Бекки, Наталей и Пусей тебя не переплюнуть... Отчетики вкусные! Есть хочу, стесняюсь читать, я ж разгрузочная сёдня Ну как, не хандришь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.