Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташ, привет! Дача это клево Если просто есть не хочется, то это замечательно, а если ты при этом нехорошо себя чувствуешь, то поберегись и без внимания не оставляй
Натусик! Но ты на всякий случай лучше бы еще у врача проверилась... Тесты все-таки не 100% выявляют
Маш, спасибо за беспокойство! Я тест сделала так уж просто, чтобы даже и не думалось.. А вообще это вряд ли. Сейчас уже мутить перестало, просто аппетит отсутствует и всё.
Цитата(Фирюза @ 2.9.2008, 2:24)
Красотища!!!!!!!!! Натик, вот тебе еще одна красотка в твою коллекцию
Наталишечка, спасибо!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 2.9.2008, 16:30)
Наташенька, может погода влияет, может еще что, вот и мутит от еды! Хотя все-таки, если вобще плохо, то лучше обратись к врачу!
Наверно Алисик всё же погода. А к врачу всё-равно не пойду, не люблю я туда ходить... Обычно своими силами разбираюсь.
Цитата(Самира @ 2.9.2008, 20:36)
Русалочкин, привет!!!
Самик!!!
Цитата(Zima @ 2.9.2008, 21:22)
Наташ, привет! Дача это клево Если просто есть не хочется, то это замечательно, а если ты при этом нехорошо себя чувствуешь, то поберегись и без внимания не оставляй
Зимулечка, здравствуй! Да, даже когда плохая погода на природе всё-равно хорошо, чего не скажешь о городе... Без внимания не оставлю!
Девочки спасибо Вам большое, что беспокоитесь обо мне, это очень приятно!!! Мне вчера любимый муж устроил вечер спа-процедур.. Набрал ванну с пеной и аромамаслами, принес туда бокал французского вина, пиалку с фруктами, и новый журнал "Шейп". Я отмокала часа 2 в ванной, занимаясь окрасотуливанием, а потом он сделал мне гидромассаж душем . Я вышла из ванной, как Афродита из пены - заново родившейся!!! После ванны я находилась в какой-то прострации и полном релаксе, поэтому загубила на корню едва начавшийся романтический вечер моментально отрубившись, как только приняла горизонтальное положение.. Вот. Бросайте в меня помидорами...
привет наташенька! какой у тебя муж молодец, я ещё помню как он тебе украсил комнату на день рождения! а зачем в тебя помидорами кидать, сегодня у тебя есть возможность отблагодарить мужа а в отчёте у тебя почти одни фрукты
Маш, спасибо за беспокойство! Я тест сделала так уж просто, чтобы даже и не думалось.. А вообще это вряд ли. Сейчас уже мутить перестало, просто аппетит отсутствует и всё.
Это хорошо Я рада, что тебе лучше
Цитата(Русалочка @ 3.9.2008, 14:38)
Мне вчера любимый муж устроил вечер спа-процедур.. Набрал ванну с пеной и аромамаслами, принес туда бокал французского вина, пиалку с фруктами, и новый журнал "Шейп". Я отмокала часа 2 в ванной, занимаясь окрасотуливанием, а потом он сделал мне гидромассаж душем . Я вышла из ванной, как Афродита из пены - заново родившейся!!!
Как здорово, Натуль!
Цитата(Русалочка @ 3.9.2008, 14:38)
После ванны я находилась в какой-то прострации и полном релаксе, поэтому загубила на корню едва начавшийся романтический вечер моментально отрубившись
Ну и ничего страшного! Нормальная, кстати, реакция
привет наташенька! какой у тебя муж молодец, я ещё помню как он тебе украсил комнату на день рождения! а зачем в тебя помидорами кидать, сегодня у тебя есть возможность отблагодарить мужа а в отчёте у тебя почти одни фрукты
Галюнька, привет!!! Отблагодарю обязательно, только не сегодня, а завтра, когда с работы придет.
Цитата(linker @ 3.9.2008, 16:00)
Это хорошо Я рада, что тебе лучше Ну и ничего страшного! Нормальная, кстати, реакция Отчетик - супер!
Я тоже так подумала, сама не поняла чего это меня так расплющило....
Цитата(linker @ 3.9.2008, 16:00)
Вот тебе еще в коллекцию, лап!
Спасибки!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 3.9.2008, 16:20)
Натуль , ты не одинока !! У меня тож так бывает !! Но муж твой не обиделся ? Он же понимает ....................;
Это радует, что не одинока! Конечно не обиделся, наоборот весь в умилении...
Цитата(}I{uli @ 3.9.2008, 16:32)
Приветик, моя Афродиточка!!!!!!Какой у тя классный вечер был.... ммммммм..... класс...
Олик!!! Всю прелесть таких вечеров понимаешь, когда это удается редко, с моей мелкой шалунишкой фиг полежишь в ванной спокойно, обязательно придет с игрушками, засыплет шариками, уточками и будет ведром воду черпать и мне на голову поливать.. и т.д. и т.п. А тут папа взял на себя играние с ребенком, и мама была торжественно освобождена на 2 часа. Боже какой кайф!!!!
Цитата(}I{uli @ 3.9.2008, 16:32)
Как, кстати, шпора? изменения есть уже?
Зай, пока особо не вижу, но еще не отросли ногти... Буду продолжать!
Приветик,солнышко!!!! Как твое самочувствие? Береги себя. Какой у тебя муж хороший... Я думаю ...он не обиделся...как можно обидеться такую милую красотулю..
Отчеты и процедурки.супер!!!!!!
А,кстати...тут намечается встреча красотуль...где то в октябре...точно пока еще не знаю дату... Я тебе потом ближе к моменту скажу....
Натусик, как радует, что у тя всё пучком! А про дитятку с уточками и прочими прибамбасами, ты меня рассмешила, вспомнила тут же своих с их утятками, гусятками и прочими курочками - индюшками... Приветик тебе, лапуль!!!
Девчонки, а где встречаться то планируете? Натали, муж получает пятерочку , в смысле молочина. Я только что прочитала и поняла, что ванну не принимала уже 2,5 года- все душ Сегодня точно пойду откисать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.