Ух ты Руська, муж твой молодчина какой!!!! А ты так просто дитя воды! везет вам, девочки, встретитесь....
Самик, Мужа моя - прелесть! Ага-ага, сама себе завидую.
Цитата(КалександраБ @ 4.9.2008, 20:54)
Какой муж у тебя замечательный!!!!
Да, Кристик, это правда.
Цитата(Жужа @ 4.9.2008, 20:56)
МММм...какие у тебя вечера замечательные))))
Эх, побольше бы таких вечеров...
Цитата(}I{uli @ 5.9.2008, 13:52)
СОЛНЫШКО МОЕ, ПРИВЕТИК!!!!!!!! Я скучаю.... эххх... без меня... млин... а может в Киев подтянетесь????
Привет, Ольчик!!!! Что до меня, так я в Киев с удовольствием бы! Всегда хотела побывать... но не доехала пока. На Украине была только в Херсоне, Скадовске, и в Донецкой области в нескольких городах.
Цитата(Рыжуля @ 6.9.2008, 2:50)
Натусик, как радует, что у тя всё пучком! А про дитятку с уточками и прочими прибамбасами, ты меня рассмешила, вспомнила тут же своих с их утятками, гусятками и прочими курочками - индюшками...Приветик тебе, лапуль!!!
Привет, Рыжуль! Дети - наша радость! Сейчас хоть Гарфилд кончился по теленяне... , а то смотреть на него не могу..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 13:16)
Лапушка, привет)муж у тебя замечательный))целую тебя, солнышко
Привет, Беля!
Цитата(Zima @ 6.9.2008, 13:22)
Девчонки, а где встречаться то планируете? Я только что прочитала и поняла, что ванну не принимала уже 2,5 года- все душ Сегодня точно пойду откисать
Не знаю пока, Зимуль! Давай-давай, отмокай! Это приятно....
Цитата(Alisa-lisa @ 6.9.2008, 19:47)
Наташенька, я соскучилась по тебе!Целую тебя!
Алисик, я тоже скучаю, ты теперь редко появляешься...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Процедуры: Массаж роликовым массажером 10мин. Фейсформинг Масло на реснички
Уже неделю пытаюсь начать пить нужное количество воды, получается с переменным успехом, но больше 1 литра никак.... Я уже даже будильники ставлю себе. Еще очень сильно мешают перекусы, всё время то сливину в рот по дороге с кухни запихну, то банан, то яблока кусок. А ведь воду надо с промежутками после еды...Ну вот что с этим делать????!!!! А вчера вообще получилось всего 2 стакана воды за день. Когда было жарко, пить воду было проще, организм сам требовал, а сейчас нифига не требует.
Натуль, а ты попробуй большую часть воды с утра выпивать, либо между упражнениями Должно помочь
Маш, так вроде суть в том, что весь день надо организм подпитывать водой, наверно оптом в счет всего дня не получится.. или получится?
Цитата(galinchen @ 8.9.2008, 23:54)
привет наташенька! как зайду к тебе, так винегрета хочется мне отчёты нравятся! (ну кроме конфет, скажем) а танец живота по кассете делаешь?
Вот такая я винегретная маньячка! Я его могу есть сколько угодно и не надоедает...даже странно. Танец живота я скачала с интернета, он у меня без перевода, но и так всё понятно! Тётька там очень красиво танцует и выглядит
Цитата(Рыжуля @ 9.9.2008, 0:45)
Ничего - ничего, Натулик, я тоже поначалу себя заставляла пить воду, месяц - второй, а потом привыкла, теперь пару литров в день запросто выпиваю.
Вот и я Ликусь на это надеюсь, что привыкну!
А у меня в гостях сегодня был друг, которого я не видела 10 лет! Так интересно, внешне совсем не изменился, а вот внутренне стал на мой взгляд намного лучше и открытее. Интересно - посидели, повспоминали старые времена...за жисть поговорили, как-будто и не было этих 10 лет.
наверно оптом в счет всего дня не получится.. или получится?
Я обычно именно так делаю Правда, не специально получается, а просто так выходит. И чувствую я себя замечательно, мне кажется, не имеет значения, в какое время дня ты пьешь воду. Иногда мне и вечером хочется. И потом, я ведь не всю сразу выпиваю, а в течение первой половины дня Попробуй
Руся, привет....... У меня наоборот проблема - я пью очень много 2-3 литра в день ( и это только вода и зеленый чай.) А плюс еще еда, фрухты, овощи, в общем меня это настораживает. Хотя может быть в этом ничего страшного и нет, я не знаю. А питание у тебя хорошее - разнообразное, я постоянно тебя читаю и что нибудь перенимаю....... Надеюсь, ты не против???????????
Натуль, у меня до недавнего времени тоже проблемы с водой были, вода вобще не лезла или забывала пить! Зато теперь достаточно много пью! Тут уж просто надо взять себя в руки!
Я тут немножко приболела, сегодня меня не кантовать... Сижу чай пью с лимоном и мёдом... Спасибо, что заходите!!! Машенька, Кошечка, Зимуля, Самик, Смайлик, Алисонька, Иришка - Кошечка, конечно я не против, а только ЗА, если найдешь что-нибудь полезное для себя буду очень рада! Зато у меня сегодня и вчера прогресс с водой. Вчера 1,8 л, сегодня уже 2 литра!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.